Ароматный мир

панин максим
29 сентября 2024
Хороший ассортимент пива как отечественного так и импортного производства. Большой ассортимент к пиву так и к крепким напитками. Магазин находится рядом с метро и график работы удобный
Павел Ионов
25 марта 2024
Не однократно посещаю этот магазин. С уверенностью могу сказать что персонал знает своë дело , проконсультируют в выборе той или иной продукции с точки зрения своего профессионализма. В маркете всегда чисто, большой выбор напитков и закусок. В общем я доволен, буду заходить почаще.
Руслан Магомедов
15 мая 2024
Пришел магазин А.Мир Удобно , тихо , комфортно Будем заходить Роману спасибо в выборе вина . Вино было вкусным 😍
Надежда А.
16 мая 2024
Очень хороший , чистый , уютный магазин , персонал всегда дает грамотную консультацию, очень вежливый))), поэтому хочется всегда заходить в этот магазин!!!!
Александра Тургенева
18 мая 2024
Позвольте оставить отзыв, но не на магазин а на сотрудника. Взрослая женщина с короткой стрижкой обучала, по всей видимости, молодую девушку работе. Такого грубого общения я не слышала давно. И ладно бы это было сделано не на глазах у посетителей, но в магазин приходили люди, а женщина обращалась к девушке оборотами вроде"ты в себе?" И ещё что-то, я не могу вспомнить, так как не могу себе представить такого грубого обращения, было какое-то обзывательство. Ну так нельзя! Девочка молодая, найдёт работу и упорхнет от вас а вы с таким отношением будете дальше сотрудников искать. Будьте корректнее и человечнее. Вы всего лишь магазин и ваша взрослая сотрудница всего лишь продавец. Попроще будьте. Мне было неприятно и стыдно, и жаль девочку. А какого было ей знать что в магазине есть свидетель её унижений. Фу. Неприятно. Первый раз за пол года зашла в ваш магаз и вышла с таким неприятным чувством будто это меня ругали и унижали. Честно, послала бы эту женщину и ушла ноготочки пилить, а не за 60к терпеть унижения.
Михаил Р.
16 августа 2024
Отличный магазин, всегда чисто и красиво. Сотружники всегда подскажут. Молодцы)
Андрей Воронов
27 мая 2024
Лучший алкомаркет который попадался. Отзывчивый персонал Лиля и Рома всегда все подскажут и посоветуют, да и можно просто пообщаться по душе 💁‍♂️
Анна
31 марта 2024
Супер замечательная менеджер Лилия! Всегда с улыбкой! Всегда поможет в выборе! Мега внимательная, дружелюбная, всегда улыбается ! Спасибо таким сотрудника, что есть такие сотрудники! Очень приятно заходить в магазин в ее смену!
Вячеслав Г.
Отличный магазин, большой ассортимент
Johanna Dellorian
18 мая 2024
Хороший магазин,приятно зайти! Есть всё что нужно! Вежливый персонал.
ренат
28.02.2026 продавец взрослая женщина хамски общается
Андрей Кононов
19 апреля 2025
Все отлично, чисто и приятно! Спасибо
Петр Сазонов
Всегда есть выбор.
Иван Медведь
14 сентября 2025
Хорошо, как и во всех Ароматных мирах