Аромейк

Алёна Левадная
9 января 2025
Не первый раз уже покупаю тут рум спреи, это – просто находка для любителей свежести! Легкие ароматы, которые быстро наполняют комнату, любимым ароматом и долго сохраняют запах. Распыляю везде, в гардеробе, в шкафах и даже в авто. Если нет в наличии готового аромата, Оля очень оперативно может залить под заказ. Сердечно рекомендую ♥️
27 января 2025
Бомбическиа ароматы! Стойкие и разнообразные. Брала в подарок, а затем и себе накупила) Машина, комната, платяной шкаф, ванные комнаты-везде вкусно пахнет))) Рекомендую! Буду заказывать, спасибо!
Ксения Соловьёва
28 мая 2025
Потрясающий магазин! Качество потрясающее, а цены низкие для такого качества. Очень понравились свечи, особенно с ароматом мандарина. Горят долго и аромат распространяется на всю комнату. Помимо этого, очень понравилось рум-спреи, ранее не видела таких, поэтому купила себе один аромат на пробу, но в ближайшее время обязательно куплю ещё пару ароматов. В общем, всем рекомендую данный магазин! Аромейк — это любовь ❤️
Мануш Бадалян
2 февраля 2025
Обожаю всю продукцию этого бренда. Сначала купила свечку, потом воск для рук, потом спрей для дома, аромадиффузор, автопарфюм! И ни об одной своей покупке не жалею! Действительно шикарное качество продукции, не жалко потраченных денег. Ароматы просто бомба 😮‍💨😮‍💨😮‍💨 Все, кто заходят в дом, спрашивают: «Чем так вкусно пахнет?» … а это мой любимый диффузор с черной смородиной и жасмином 😍😍😍😍
Валерия Палий
23 мая 2025
Свечи — самая любимая вещь в моей комнате, без которой я не могу спокойно жить. Была очень рада покупке в этом магазине, где я нашла множество свеч с разными ароматами. Когда ко мне приходят гости, я постоянно их зажигаю и все меня спрашивают, чем же так приятно пахнет. Эти свечи — находка для такого любителя вкусных пахучек, как я! Очень рекомендую, большой ассортимент порадует абсолютно каждого.
Диана Гершпигель
23 мая 2025
Как же я кайфую от насыщенных и ароматов свечей от «Аромейк». Долго сомневалась покупать ли, ведь раньше сталкивалась с тем, что свечи быстро теряют аромат, но здесь всё просто 💔. Это одни из немногих свечей, от которых невозможно оторваться. Определенно рекомендую эстетам и ценителям прекрасных ароматов!
Пользователь Б.
23 мая 2025
Безумно классные свечи! Долго искал хорошего производителя, а он оказывается вот где) Начиная с упаковки и заканчивая самим ароматом - это мои первые по-настоящему любимые свечи, огромное спасибо за качество и вашу работу!🔥🔥🔥
Виктория Иванова
27 сентября 2024
Ароматы прекрасные, каждый найдет себе по душе Почти всю продукцию перепробовала, особенно любима эта тыква😍 В холодное время года создает дома еще большой уют
Алла Шость
28 мая 2025
Я большая фанатка свечей, перепробовала уже, мне кажется, всю продукцию — очень нравится. Ароматы насыщенные, вкусные, вечером зажигаю и прям кайфую. И выглядят очень красиво, дарила подруге на последний звонок, она осталась довольна. Спасибо!
Беник А.
11 января 2025
Заказывал пару свечей для дома. Аромат насыщенный, пригорение потрескивает фител Рекомендую, как подарок на 8 марта вообще будет шикерено
Амуланга Китаева
23 мая 2025
Заказываю уже не первый раз свечи,всей семье очень нравятся! Безумно вкусно пахнут свечи, разнообразные ароматы, хочется попробовать все!
Марина Николаева
20 января 2025
Очень люблю именно эти свечи , они чудесные. Аромат приятный, мягкий и свечи всегда эстетичные и удобны. Создают атмосферу расслабления и уюта. Спасииибо!!!
Екатерина Б.
23 мая 2025
Заказывали свечи для подарка от студенческого сообщества, чудесная работа! Приятный аромат, очень качественный состав и приятные цены, закажем еще раз) спасибо большое!
Светлана Гульцева
7 октября 2024
Это просто волшебство , сумашедшие ароматы и качествннная продукция . Приятные цены за такое качество . Воск ( мелтсы ) просто нереальные , лучше ни у кого нет .
Alina Grom
26 сентября 2024
Свечи очень классные, мне понравились) так вкусно пахнут 😻 также крутые ароматы для дома, буду еще заказывать 🤤