Армитэк

Екатерина Моцок
25 февраля 2025
Заказывал фонарь на этом сайте – остался очень доволен. Качество продукции на высоте, сразу чувствуется надежность. Отдельно отмечу продуманную систему зарядки и мощные аккумуляторы, которые долго держат заряд. Оформление заказа на сайте простое и удобное, доставка пришла вовремя. Рекомендую!
дмитрий пужалин
1 июля 2025
Если Вам нужен товар высокого качества то Вам именно сюда!!! Сделал заказ на сайте. Менеджеры связались, уточнили детали. Доставка нужна была как можно раньше. Всё сделали на высоком уровне!!!Товар пришёл раньше. Фонарик именно такой каким и должен быть. Компактный, лёгкий и самое главное очень мощный!!! Как говорится то что доктор прописал. Однозначно 5 звезд с плюсом за быструю доставку!!!
Б
Борис Васильев
20 декабря 2024
Недавно приобрел фонарь Armytek Wizard C2 Pro Max через сайт компании. Удобный интерфейс, быстрое оформление заказа, менеджер оперативно связался для подтверждения. Фонарь впечатлил яркостью и удобством крепления, зарядка через USB огромный плюс. Гарантия на 10 лет внушает доверие. Отличный сервис и качество!
Денис Ефремов
5 ноября 2024
Приобрел на сайте armytek-rus.ru фонарь Armytek Wizard C2 Pro Max Magnet USB и остался очень доволен покупкой. Сам фонарь мощный, удобный, с отличной дальностью освещения и множеством режимов — подходит и для повседневного использования, и для походов. Магнитная зарядка оказалась крайне удобной, а 10-летняя гарантия на продукцию добавляет уверенности в надежности. Понравилось, что заказ был оформлен быстро, а менеджер оперативно подтвердил его по телефону. Взял также магнитное подствольное крепление Armytek AWM-03 — прочное и крепкое, точно удерживает фонарь на месте. Отличный сервис и надежное оборудование, рекомендую!
Павел Лобачев
26 января 2025
Приобретал фонарь у официального дилера Atmytek. Выбрал модель Prime C2 Pro Max с премиальным анодированием мощным дальнобойным светом. Цена была по скидке, покупкой доволен, фонарь очень функциональный.
29 июня 2024
Купила отцу в подарок wizard pro max! Фонарь просто огонь 🔥 на все случаи жизни. И заряд держит очень долго, и прикрепить можно куда угодно за счет магнита. Доставили по Москве через 3 часа после оплаты. Очень быстро! А в подарок еще и смазку для ухода положили! Очень приятно ☺️ Спасибо!
Олег Рыжов
10 марта 2025
Покупаю уже не 1 товар и очень довольный остался. Фонари того стоят, и качество отличное и соответствуют своим требованиям. Посоветовал своим друзьям и они остались довольны покупкой. 👍
Максим Макаров
16 декабря 2024
Заказывал фонарь Wizard Pro Max 2 и подствольное крепление всё пришло быстро и качественно. Вообще очень радует разнообразие товаров: от мощных фонарей до удобных креплений и фильтров. Отдельно хочу отметить 10-летнюю гарантию на фонари это внушает доверие. Рекомендую!
Татьяна Шумкина
26 февраля 2025
Приобрела здесь фонарь на подарок. Получатель остался доволен! Очень мощный свет, удобно лежит в руке. Выбрала самую популярную модель. Меня удивила длительная гарантия и качество сборки. Доставка быстрая. Отличный выбор для тех, кто ценит качество!
Александр Киур-Муратов
18 февраля 2025
Спасибо огромное.Ушёл от вас с отличным настроением и качественным приобретением.Очень милая девушка мне всё рассказала и показала возможности.Всем буду рекомендовать.Да,цена высокая, но и качество соответствующее.Еще раз спасибо.
Олег Р.
1 мая 2025
Одни из лучших фонарей. Оперативно отреагировали на решение моего влпроса, удобная доставка на дом.
Leonid
17 октября 2025
Большой выбор, приятный продавец, все рассказали, показали, объяснили, после покупки заправили первый раз зажигалку бесплатно👍
Мария Шлемина
5 декабря 2024
Хороший выбор, есть образцы для пощупать, потрогать. Можно купить фонарь для любых целей.
Александр П.
12 апреля 2025
Фонари супер, отправка быстрая, 👍спасибо!
Daniil Pavlov
26 февраля 2025
Спасибо большое! Все объяснили, все рассказали, помогли с выбором.
Матвей
17 октября 2025
Покупал зажигалку в данном магазине! Остался доволен! Очень дружелюбный и приятный персонал
Евгений Потапов
15 июня 2025