Компьютерная томография Армед

елена к.
29 октября 2024
Записались без проблем и ожиданий. Вежливый персонал все понятно профессионально объясняет. В помещении чисто, светло чай, кофе, конфеты для посетителей. Адекватные цены
Павленко Кристина
27 мая 2024
Хороший центр. Цены доступные. Клиника чистенькая, уютненькая. Свободная запись. Все результаты на почту, что очень удобно ( кому не хочется ждать) Есть в доступе чай, кофе, конфетки
виктор пыптев
5 января 2025
Вежливый, грамотный персонал. Чистота, порядок. Быстро и качественно проведена процедура.
Ольга Ч
7 июля 2023
Обращаюсь в Клинику АРМЕД уже 2ой раз, делала КТ. Всё быстро и оперативно. Спасибо персоналу, за просто хорошее отношение. Быстро оформили документы, всё объяснили. Да и ещё....чисто, светло, просторно в холле....это приятно. Есть парковка ! Всем рекомендую!
Эдгар Балян
22 февраля 2024
Были на приеме, уже второй раз делаем кт в данной клинике. Делали кт головного мозга, органов малого таза, органов грудной клетки, брюшной полости. Понравилось Хорошо приняли, уютно, чисто! Врач профессионал своего дела!
Полина К.
17 июля 2023
Зашла без записи, срочно нужно было КТ грудной клетки. Исследования сделали моментально. Огромная благодарность персоналу клиники за доброжелательность, оперативность и профессионализм. Очень довольна посещением вашей клиники. Желаю вам успешной работы и благодарных клиентов. Особенную благодарность выражаю главному врачу за чуткость и отзывчивость.
Виталий Т.
5 сентября 2025
Хорошая клиника, по записи без очередей, все чисто, уютно и главное быстро, диск сразу, результаты либо на руки, либо на почту, остался очень доволен, рекомендую !
KotBegemot
3 марта 2025
Мы были здесь 2 раза, делали кт почек и лёгких, все быстро, доступно, информативно. В помещении чисто и просторно. Персонал вежливый. Рекомендую!
виолетта к.
21 октября 2024
Все быстро, чисто и аккуратно. Специалисты вежливые и приятные. Записалась быстро
Виолетта Ш.
13 января 2025
Очень удобно, комфортно и быстро. Вежливый грамотный персонал.Не дорого. Будем ходить только сюда. Чай,кофе,кулер.Удобно даже с детьми, есть столик и диван для ожидания. Рекомендую. 👍
Анна Язынина
20 августа 2024
Врачи приветливые. Все быстро и без проблем. Отличное место
Ирина Попова
7 июля 2023
Клиникой довольна,по рекомендации приехала из другого города. Врач грамотно и доступным языком все объяснил. Вежливый персонал. Приняли в назначеное время.
Екатерина Н.
7 июля 2023
Хорошая клиника, рекомендую. Все четко, по делу. Персонал и врачи очень внимательные и вежливые👍
ольга м.
22 ноября 2023
Были в этой клиники все очень понравилось. Квалифицированный персонал. Обслуживание на высоте.
30 марта 2024
Быстро , чётко, приятные цены
19 ноября 2024
Делали КТ, всё быстро, приняли раньше назначенного времени, вежливый персонал
Кирилл
8 сентября 2023