Замечательный кинотеатр. Отличный зал для просмотра,удобные кресла,всегда чисто. Просмотр фильма сопровождается отличным звуком и эффектами. Для семейного похода отличный поход в выходные.
Кинотеатр находится в ТЦ Азия Парк,далекова то от моего дома,но близко от подруги,с которой очень часто его посещаем все премьеры.Это пожалуй один из самых приемлемых в плане цена-качество кинотеатров.Заодно еще совершаем набеги по магазинчикам центра.
Можно прийти за акциями и адекватными ценами на закуски и напитки, но оснащение кинотеатров, как минимум складные сиденья как в театрах оставляет не очень приятное впечатление
Контроль за присутствием детей на фильмах с рейтингом для взрослых все же необходим. Не понимаю родителей, которые тащат детей до 10 лет на аватара, который мало того, что идёт три часа, так и по сюжету не сказка, и по боевке и обнаженке требуют контроля со стороны взрослых. Детям скучно становится уже через полчаса и начинается игра в почемучку, а это кто, а это зачем, а это почему??? А ещё и больных чихающих, кашляющих, гриппующих детей водят за собой на просмотры, вот зачем??? Сидел как в тифозном бараке, слева девочка почти бронхи от кашля выплевывала, справа малышка соплями умывалась, и так по всему залу перекатом кашель, чихание, шмыгание. Надежду не заболеть потерял почти сразу. И таких просмотров фильмов уже было много. И не соблюдается пропуск детей и по времени. На Адама ходили с коллегой после 22:00, как думаете сколько детей до 10 лет было, правильно ползала, им скучно стало так же минут через 40 и началась брожение от места к месту с улюлюканием и скачками...
К
Карлыгаш Есенгали
30 ноября
Скажу честно судя по отзывам ожидала чего то очень классного, удобного но в зал впустили людей в алкогольном опянений людей, они начали орать и комментировать громко фильм, это был фильм Гладиатор 23.11.2024 испортили всё настроение, охрана, сотрудники неужели не смотрят?больше ни ногой, о безопасности нет и речи!
Честно сказать,когда мы там были с подругой то ей сказали идти домой,но мы заказали билеты.Потом когда мы спросили "а можно отменить?"нам сказали что нельзя
Нам с дочерью всё там очеееень нравится , в кино залах всегда чисто и уютно и очень вежливый персонал ,
Фуд корт большой выбор вкусной еды
Удачи и процветания
Не смогли попасть на сеанс, из-за отсутствия гибкости персонала. Я понимаю, что есть законы по посещению увеселительных заведений. Но мы без проблем ходили в другие кинотеатры, и там не разу не стоял наряд полиции, который бы проверял документы по родству или доверенность.
Там классно
Ведь цены хорошие не кусаются , и по вторникам и четвергам и какие то ещё дни у них акции
И ещё зал всегда чистый
Но один минус моему другу приклеили жвачку на спину