Арлайн

Диана Савченко
Хотели сделать детскую не просто красивой, а действительно удобной для жизни. В итоге сделали мебель полностью под комнату: кровать с хранением, стеллажи, рабочую зону. Помогли с цветами и материалами, подсказали несколько решений, о которых мы сами не подумали. Дочка довольна.
арсений семерюк
Гардеробную сделали даже лучше, чем я представляла. Все продумано - от полок до выдвижных ящиков. Пользоваться удобно каждый день.
Мария Авдеева
5 сентября 2025
Отличное качество мебели, учтены все пожелания, красиво, удобно и в срок. Отзывчивый персонал, помогают на всех этапах. Очень довольны и будем обращаться еще!
Кирилл Мельников
Заказывали шкаф-купе. Осталось хорошее впечатление от работы: все аккуратно, спокойно, без суеты. Монтаж волнили очень чисто, после себя все привели в порядок. Сам шкаф получился добротный, видно качество исполнения.
Юлия К.
14 мая 2024
Заказывала мебель в данной компании не однократно , но последний заказ разочаровал. Был заказан детский стол, и ногу дня стола привезли неверного размера. Теперь ждать пока ее заменят. Учитывая строки изготовления и цены - это большая оплошность от невнимательности сборщика. Теперь я должна бегать и узнавать, когда же мне дособерут стол! Больше делать заказ тут не буду, и рекомендовать компанию так же. Увы!
Лена
18 марта 2024
Хорошая мебельная компания, меня полностью устроило, что здесь адекватное качество обслуживания, приемлемые цены на заказ мебели. Заказала шкаф в прихожую, результатом довольна.
Светлана Голубовская
4 мая 2025
Хороший магазин
Инна Бобкова
4 июля 2023
Супер!) Очень грамотный и обаятельный специалист, мебель впечатлила.
Andrey S
5 октября 2023
Шикарное производство полного цикла, очень приличная мебель. Рекомендую!!
Александр Митичкин
30 мая 2023