Арлайт Лед

Леонид Анусин
Отличный магазин! Приехали, увидели - купили. Выбор светильников огромный. Консультант помог определиться с моделью под наш интерьер. Сразу забрали, все в наличии. Качество на высоте, смотрятся шикарно. Очень довольны покупкой!
Kirill
Большая компания по осветительным системам, имеет свое производство кастомных светильников. Шоурум небольшой но информативный. Сотрудники умеют находить общий язык с заказчиками, что немаловажно.
Смирнов Павел Юрьевич
26 декабря 2025
Сотрудники вникают в проект, консультируют, предлагают оптимальные решения под задачи и пожелания клиента! Не впаривают лишь бы продать, а предлагают именно то, что нужно под конкретную задачу! По мне, так это важно! Сопровождают объект от начала, до итоговой реализации. Мы больше года обсуждали и выбирали как лучше сделать и сейчас дошли до финишной отделки и только сейчас я массово заказываю у них, а до этого сотрудники просто консультировали без особых заказов. И при общем наверно большом заказе отличная схема ценообразования!Очень удобная схема зака поздно вечером или рано утром и готовность товара к выдачи к обеду этого же дня! Эта схема меня неоднократно спасала от простоев в работах на объекте! Сотрудники очень клиентоориентированны! Большое спасибо! С их помощью мы принципиально поменяли подход к управлению включением почти всех осветительных приборов и перешли на схему умного дома без серьезных изменений в уже выполненной разводки и самое главное при сохранении той серии выключателей, которая нам нравилась, без перехода на яндекс лампы и яндекс выключатели, эстетически нам совсем не подходящие! Еще раз огромное спасибо!!!
Светлана
30 октября 2025
Очень оперативно работают. 29.10 оформила заказ, 30.10 в 12:00 самовывозом уже можно получить. Реально выручили. Так как до этого столкнулась с недобросовестной компанией и потеряла много времени. В следующий раз, если что-то потребуется, то буду тут сразу заказывать. Спасибо огромнейшее 👍❤️
Даниил Струнников
23 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки гибкого неона и сопутствующих аксессуаров в магазине Арлайт Лед. Заказ оформил через сайт, все интуитивно понятно. Доставка была быстрой, товар пришел хорошо упакованным, без повреждений. В целом, впечатления остались очень положительные
Татьяна С
2 декабря 2025
Лучшие из лучших! Профессиональная консультация и честная цена ! Рекомендую !