Сергей со своей командой - профессионалы своего дела! Работают оперативно, четко, позитивно! Разработали нам оптимальный индивидуальный проект дома мечты, который практически полностью совпал со строительством, также как и сметы со сроками. Тем самым мы сэкономили деньги, время и нервы! Качество строительства на высоком уровне! Рекомендуем эту компанию, такие специалисты - редкость, спасибо им работу!
Сергея Васильевича и его команду однозначно рекомендую!
Когда мы решили строить дом для жизни, морально настроилась, что это будет " большая нервотрепка"😉. Сейчас, любуясь, на свой красавец - дом, могу с уверенностью сказать, что все прошло легко, приятно и в оговорённые сроки.
1. Разработал нам индивидуальный план, учитывая наши интересы, не забыл о функционале и внешней эстетике. Сумел совместить запросы мужа (шале) и жены (английский стиль) в одном проекте.
2. Договор, смета, акт приема-передач на всех этапах работ.
3. Осуществляет архитектурный и технический контроль , сам приезжает на стройку, все проверяет, следит за вашим домом, как за родным😊
4. Можно строиться дистационно, предоставит фото, видео.
5. По материалам, что-то покупали сами, что-то приобретал Сергей, сильной разницы в цене не заметили.
6. Всегда на связи ! По стройке возникает масса вопросов, Сергей терпеливо отвечал на все, даже на самые нелепые.
7. Перед началом работ предлагает ознакомиться с готовыми работами (посмотреть "вживую").
Обо всем написать невозможно, может были какие-то недоразумения и недочеты, но без них строительство дома для себя сложно представить, по-факту: все получилось! Сергей настоящий профессионал своего дела, еще старой советской школы, с фундаментальными знаниями и практическими умением, что редкость в наше время !
Благодарю Сергея Голева и его компанию за проделанную работу. Оперативно снесли старое строение и вывезли мусор. Затем выкопали котлован и залили фундамент. Возвели стены и крышу. Все работы были выполнены по заранее составленному проекту и смете, на всё мои вопросы давались подробные разъяснения. Каждый этап строительства Сергей контролировал лично. В профессионализме и порядочности сомнений нет.
Очень доволен работой Сергея и Компании! Был составлен проект дома и других построек, распланирован участок. Стоимость каждого этапа детализированна по затратам, а качество и скорость работы превзошли все ожидания! Сергей всегда подскажет какие варианты решения можно рассмотреть, причем выбор всегда был за мной как за заказчиком. Могу смело рекомендовать обращаться за исполнением своей мечты к грамотному специалисту!
Хорошие специалисты, Архитектор Сергей и прораб Алексей - настоящие профессионалы. Проектировали и строили дом 23-24 г. Получилось на 5 звезд. Рекомендую.
Нам очень повезло, что мы обратились именно к Сергею.
Все было идеально и слажено на всех этапах.
Нас обо всем предупредили, предостерегли от необдуманных, непрактичных решений.
Проект был проработан до самых мелочей и реализован идеально.
Сергей и Алексей настоящие профессионалы своего дела.
Большое Вам человеческое спасибо!
Заказывали у Сергея проэкт для дома 2 года назад, этой осенью закончили коробку, делали всё по его проэкту, всё везде сошлось и получилось, Сергею спасибо за обратную связь, что небыло понятно, объеснял, подсказывал. ✊️
C Сергеем знаком давно, но совместно не работали. Встал вопрос со строительством дома, обратился к нему за проектом. Понравилось его вдумчивость и погружение в проект, много чего подсказал. Многие шальные мысли мои отмел. В итоге получился отличный проект. Скажу сразу, кто хочет строить "из говна и палок" это не по адресу, у него все по СНИПам, ГОСТам - одним словом надежно (возможно и дороже) Далее начали с ним и реализовывать проект. За лето сделали теплый контур. Рекомендую
Хочу поделиться своим мнением и впечатлением, а так же выразить огромную благодарность за проделанную работу проектно-строительному бюро "АРХИТЕКТОР ГОЛЕВ и К", а в частности архитектору Голеву С.В. Думаю тем, кто в поисках профессионала своего дела мой отзыв поможет сделать правильный выбор. В моих руках проект нашего коттеджа, который мы хотели с супругом построить для своей семьи много лет тому назад. И та эмоция, когда смотришь на него и понимаешь, что прошло время, изменились взгляды и хочется много чего в нём поменять, но есть нюанс, залит фундамент, основа дома. Тогда встает вопрос в том, кто сможет тебе в этом помочь? После поисков архитектора и компаний в инете, прочитки много отзывов, ведь мы же все хотим самого лучшего для себя, встает выбор как бы не ошибиться с выбором специалиста. Так вот в этот момент, моя интуиция меня не подвела, я встретила профессионала своего дела, грамотного специалиста (архитектора), человека который не только рассчитает и начертит на бумаге, а еще расскажет, объяснит и покажет, а так же даст практический совет дабы предугадать возможные ошибки строителей, и подскажет как можно сократить заложенный бюджет не во вред качеству. И Вот я держу в руках архитектурный проект, с учетом моих пожеланий и с ранее залитым фундаментом, который остался на своем месте!!!!! Еще раз спасибо вам, Сергей Васильевич, за всеми дальнейшими архитектурными планами только к Вам!!!! Просьба, к модераторам, оставить мой отзыв, я, Карасева Елена, руководитель туристического агентства "5 Звёзд".
В 2020 году мы с мужем решились на строительство своего дома. Когда начались поиски строительной организации, вот тут и возник страх, так сказать, боязнь попасть в руки к недобросовестному застройщику. Выбор строительных организаций в г. Воронеж очень большой и нам с мужем, действительно, повезло, так как мы обратились в архитектурное бюро «Архитектор Голев и компания». Сергей Васильевич и его специалисты показали себя, как, действительно, профессионалы своего дела! Сергей Васильевич очень порядочный человек, всегда объяснит доходчиво, если что-то не понятно, посоветует (не навязывая) как лучше сделать, в период стройки никаких простоев не было, всё было выполнено очень оперативно и качественно! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, за нашу выполненную мечту – за наш дом!!!
Хочется выразить огромную благодарность архитектурному бюро "Архитектор Голев и компания"! . В процессе работы над проектом архитектор полностью оправдал наши ожидания –вдумчиво и обстоятельно вникал в суть наших пожеланий, где-то отговаривал, аргументировано возражая, а где-то соглашался, ориентировал нас по стоимости воплощения в жизнь наших пожеланий, чтобы мы уже на этапе проектирования могли реально понимать, в какие деньги при строительстве выльются наши идеи. Немаловажный момент – несмотря на то, что проект сдан и оплата получена, архитектор предложил обращаться к нему за советом и поддержкой в процессе строительства. Спасибо за проект, удачи и вдохновения! Будем вас рекомендовать.
Сергей - очень компетентный специалист. Сделал нам проект несколько лет назад, и несмотря на то,что наше строительство растянулось на несколько лет, Сергей всегда был на связи и консультировал по всем возникающим вопросам.Его советы уберегли меня от ненужных трат. Рекомендую Сергея как отличного архитектора!
Очень понравилось работать с этим архитектурным бюро. Заказывали здесь несколько проектов (проект загородного дома и отдельной постройки для банного комплекса) и в каждом все было четко, емко, в срок, а то и раньше. Были учтены все наши пожелания, даны необходимые консультации как на этапе строительства, так и в ходе него. Рекомендую 👍🏼
Добрый день!
Наше сотрудничество с архитектором Голевым Сергеем Васильевичем оставило только самые благоприятные впечатления. Прекрасно был выполнен проект, в срок ... . По ходу строительства дома мы получали квалифицированные консультации, за что отдельная, искренняя благодарность! Очень довольны! Советуем!!
17 июля 2019
Мой отзыв предназначен для тех, кто планирует или строит свой дом.
Четвертый год мы с мужем находимся в тесном общении с Сергеем Голевым. Изначально, летом 2016 года мы заказали ему проект индивидуального жилого дома. «Рожали» этот проект около двух месяцев. В процессе разработки мы поменяли свои первоначальные требования к проекту. Сначала мы хотели дом на двух хозяев с отдельными входами и разными планировками половин дома, так как дом планировался для проживания с пожилыми родителями. Потом решили просто сделать два этажа с возможностью проживания двух семей на разных этажах. Сергей терпеливо работал над первым вариантом, потом над вторым, было предложено много вариантов.
Когда проект был готов и получено разрешение на строительство, стал вопрос с выбором строительной бригады. Много с кем разговаривали, смотрели построенные объекты, в результате остановились на дальнем родственнике, который занимается строительством, считая, что для своих он постарается, и чем платить чужим, лучше поддержать так сказать «своего производителя».
Это была наша большая ошибка!!! Родственник затянул на 2 месяца начало земляных и подготовительных работ для закладки фундамента. В результате мы спешно, в начале ноября, перед первыми морозами с горем пополам залили фундамент. Из-за просчетов этих горе строителей, ушло много лишних материалов: досок на опалубку, бетона из-за кривых траншей. Арматурный каркас плохо связали. А самое ужасное - потратили кучу нервов.
Пока нас волынил родственник и кормил завтраками, я обратилась к Сергею, чтобы он занялся нашим фундаментом, но к сожалению, он был занят на других объектах.
Само собой разумеется, что после заливки фундамента мы прекратили сотрудничество с этой бригадой.
Со следующей весны нами было принято решение продолжать строительство дома под руководством Сергея. Об этом решении мы ни разу не пожалели. В процессе стройки постоянно вылезают нюансы, которые под силу увязать только специалисту. Особенно при прокладке коммуникаций, этапы работ надо грамотно организовать и много чего предусмотреть, чтобы потом не заниматься переделкой.
Как-то само собой получилось, что под руководством Сергея был построен дом под крышу, сделана внешняя и внутренняя канализация, водопровод, отопление и даже капитальный забор по всему периметру участка. Проект и фотографии нашего дома размещены на сайте «Архитектор Голев и К» https://agk-proekt.ru/.
Через нашу стройку прошло много бригад: каменщики, кровельщики, водопроводчики и т.д. Сергей организовывал их работу. В процессе Сергеем были сделаны дополнительные проекты отопления, водоснабжения, канализации, которые в будущем пригодятся, если не мне, то моим потомкам.
Когда подошла очередь благоустройства участка, мы не стали испытывать судьбу и сразу обратились к Сергею. Участок не ровный и нужно было грамотно организовать водоотведение. Он порекомендовал проверенную бригаду под предводительством Руслана (Руслан и его бригады заслуживают отдельной похвалы). Работы были сделаны.
После достаточно долгого сотрудничества с Сергеем, хочется отметить, к своей работе Сергей подходит профессионально и гиперответственно, в процессе строительства терпеливо объясняет, уточняет все нюансы, не упускает возможность сэкономить. Всегда доступен, если не может ответить на звонок в какой-то момент – при первой возможности перезванивает. Дом уже построен, расчеты все произведены, но мы до сих пор обращаемся к нему за советами.
После укладки плитки с наступлением весны, обозначились проблемы с ливневками, Сергей и Руслан по первому звонку приехали, посмотрели и устранили эти проблемы.
Мы очень беспокойные заказчики, но Сергей сумел сохранить нам нервы. Кто занимался строительством, тот меня поймет. За это мы ему искренне благодарны.
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.