Арка old Графика

Валерия
Обалденное пространство! Все материалы в доступе, потрясающий выбор техник обучения! Качественный подробный инструктаж от преподавателя Ильсияр на пробном уроке по акварельному скетчингу. Спасибо огромное за бережное погружение в потрясающий и многогранный мир творчества, и вкусный чаёк 🥰😍
Алиса Вернер
Я впервые посетила урок рисования.Мне очень понравилось. Было комфортно с преподпреподавателем и в студии. Я открыла для себя новое хобби,даже появилось желание пойти учиться к ним в школу .Благодарю за возможность попробовать себя в этом направлении .
полина наумченко
Рекомендую! Очень душевная атмосфера, приятный коллектив🙏🏼
Марина Федосеева
Очень понравился пробный урок , Ильсияр очень грамотно и красиво все рассказала и показала , очень классная и теплая атмосфера, чувствуется спокойствие и уют , хотелось бы приходить сюда почаще 🤍🦋
Олечка Сергеевна
Была на пробном занятии. Доброжелательная атмосфера, приятное общение располагают к творчеству. Пробовали технику акварельный скетчинг. Мне все очень понравилось. Преподаватель Доступно всё объясняет, наглядно показывает шаг за шагом. Помимо всего прочего, мы приятно пообщались и попили вкусный чай. Благодарю за такую классную возможность
Эвелина Аленовна Жебель
2 апреля 2025
Замечательная школа! Профессиональные педагоги, приветливые администраторы, печеньки и чай, а самое главное-единомышленники и атмосфера творчества! Есть возможность оформить посещение по системе абонемента, что безумно удобно и не ограничивает в количестве посещений в месяц: ходи хоть каждый день. Я обучаюсь с нуля, раньше, кроме уроков рисования в школе никогда кисть в руки не брала, но за тот период времени, пока я хожу в Графику, я освоила большой пласт информации, сейчас работаю над портретом. Я в восторге! Одни положительные отзывы! Если все еще не решаетесь покупать абонемент-отбросьте все сомнения, оно действительно того стоит!
Рената Хайртдинова
Очень клёво!! Место максимально комфортное,приятная обстановка . Очень располанает к себе)) Прифессиональные материалы. Отдельная благодарность за чай🤗 Здесь создаются шедевры! Если хотите найти зону комфорта,обязательно попробуйте себя в творчестве
Ксения Летуновская
Студия поражает своей атмосферой спокойствия и тихой радости ! Нарисовали яркие картины и забрали с собой свои шедевры ! Сразу после пробного урока купила абонемент на три месяца и получила подарки и бонусы !)
Анна Горлова
Сходила на пробное занятие к Ильсияр. Мне понравилось, прошло легко, и даже с небольшой теорией. С помощью Ильсияр, рисунок получился!) Школа большая уютная и даже с зоной для еды. Буду ходить рисовать в свое удовольствие. Спасибо)
Анна А.
Нам очень понравилось пробное занятие в студии! Педагог Ильсияр очень подробно и интересно рассказывала про разные техники и направления. За полтора часа мы написали красивые картины масляной пастелью! Будем ходить ещё ❤️
Ксения
23 ноября 2025
Огромная благодарность школе рисования «Арка»! Хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность школе «Арка» и ее замечательным преподавателям! Привели свою дочь на первое пробное занятие с небольшим сомнением — понравится ли, сможет ли она сходу что-то понять. Каково же было мое удивление, когда уже после первого урока ребенок выбежал со светящимися глазами и не просто рисунком, а целой работой, в которой были видны реальные приемы! Она с восторгом рассказывала, как ее научили правильно держать карандаш, как смешивать цвета, чтобы получить нужный оттенок. Мы однозначно советуем школу «Арка» всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок учился рисовать по-настоящему!
Irina Ryzhova
Посетила пробное занятие, волшебные впечатления. Рисовала акварелью, очень понравилось. Удивительная атмосфера в школе, увлечённые люди кругом, приятная негромкая фоновая музыка, все располагает к релаксу и творчеству. Рада что пришла, планирую ещё занятия.
Maria O.
5 января 2025
Если вы хотите действительно научиться рисовать, вам точно сюда. В этой школе мы создаём настолько разные картины, индивидуальные и клевые. Пишем с натуры, занимаемся интерьерной живописью, ходим на пленэры, рисуем портреты. Преподаватели- профессионалы и практикующие специалисты. Замечательная атмосфера! Творческая семья ❤️ люблю
Даниил С.
Очень приятные преподаватели. Пришли на пробный урок, все получилось, спасибо большое! Очень советую, подход найдется к каждому человеку. Независимо от возраста, научиться можно всегда.
Виталина
Отличная школа для творчества, присутствовала на мастер-классе - получила шикарный результат. Есть взрослые и детские группы с 6 лет, себя можно попробовать в 18 техниках рисования
Ирина Нурханова
Очень нравиться школа. Отличные преподаватели! Никогда не рисовала, решила попробовать! И это того стоило! Всё что объясняется тип оказывается преподавателями всё очень понятно и доступно для пониманию. Благоприятная и располагающая обстановка! Однозначно рекомендую!
Катя Лютикова
10 декабря 2024
Художественная школа Графика - это место, где каждый может раскрыть свой творческий потенциал и научиться создавать красивые произведения искусства. Я очень довольна обучением в этой школе и хочу поделиться своим положительным отзывом. Первое, что мне понравилось, это профессиональный подход к обучению. Учителя здесь настоящие мастера своего дела, которые готовы помочь каждому ученику достичь своих целей. Они всегда готовы ответить на все вопросы и дать советы по улучшению работы. Второе, что меня впечатлило, это разнообразие курсов и направлений. В художественной школе можно выбрать курс по рисованию, живописи, дизайну и многому другому. Каждый может найти здесь что-то интересное для себя. Третье, что я оценила, это атмосфера школы. Здесь царит дружественная и творческая обстановка, которая помогает ученикам расслабиться и сосредоточиться на работе. Все ученики общаются друг с другом и поддерживают друг друга. Я очень благодарна за возможность учиться в этой художественной школе. Она стала для меня не только местом для обучения, но и настоящим домом, где я нашла новых друзей и открыла для себя новые возможности. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться создавать красивые произведения искусства и раскрыть свой творческий потенциал.
Irina-Katrina.Zarodova
Отличная школа! Замечательные учителя, теплый прием и адекватная цена на абонементы. Советую даже просто сходить на пробный урок и всё поймёте сами.
Татьяна
11 ноября 2025
Теперь мой досуг - это школа с классными педагогами. Творческой и дружеской обстановкой. Поддержка и участие, помощь в реализации идей.
Victoria Dobrynskaya
Классное пространство, такая творческая атмосфера царит! Были на пробном уроке и на разовом занятии, очень приятные педагоги, у всех получаются красивые работы!
А вот и Катя
11 ноября 2025
Хожу в эту художественную школу уже несколько месяцев, мне очень нравится!Преподаватели внимательные, всё объясняют понятно, помогают развивать свой стиль. Атмосфера очень творческая, но без стресса, приходишь и действительно отдыхаешь душой. Отдельно хочу отметить удобный график занятий: можно подобрать время под себя, что для меня большой плюс. Каждый раз ухожу вдохновлённой и с желанием творить дальше!
elena b.
5 ноября 2024
Хожу в эту художественную школу уже полгода и решила продлить обучение. Здесь отличные преподаватели, которые всегда помогут и подскажут, как лучше сделать. Все материалы предоставляют, что очень удобно. Атмосфера приятная и творческая — хочется приходить сюда снова и снова.
Вика Приходько
Прекрасная школа!! Педагог очень приятный, все подробно объяснила и рассказала про школу. Нарисовали работу, педагог помогла разобраться со всеми вопросами!
Анна З.
11 ноября 2025
Замечательная школа! Прекрасные педагоги и уровень предоставляемых услуг, всё на высшем уровне. Всегда идут на встречу и готовы помочь в реализации любой задумки. Очень уютное место с доброй и дружелюбной атмосферой!
Татьяна
11 ноября 2025
Хочу поделиться своими очень приятными впечатлениями от занятий в художественной школе «Арка». Это место, где действительно учат рисовать, и делают это с большой любовью к искусству и к ученикам. В первую очередь хочется отметить высокий профессионализм преподавателей. Они не только блестяще владеют техникой и теорией, но и умеют понятно и доступно донести эти знания до каждого. Наставники внимательно относятся к работе учеников, дают конструктивные советы и мягко направляют, помогая раскрыть собственный потенциал. Заметно, что они искренне заинтересованы в твоем прогрессе. Не менее важным для меня стала уютная и комфортная атмосфера, которая царит в школе. Здесь нет места строгой критике или напряжению. Легкая, творческая обстановка, где не боятся ошибок, а наоборот, видят в них ступеньку к развитию. В «Арке» чувствуешь себя расслабленно и можешь полностью погрузиться в процесс творчества. Итог: я очень довольна своими результатами и с огромным удовольствием продолжаю посещать занятия. Однозначно рекомендую «Арку» всем, кто ищет место для качественного и приятного обучения рисованию
Алина Землякова
Очень всë понравилось, педагог очень хороший, всë объяснит и поможет. Скорее всего прийду ещё. Очень хорошие и недорогие цены если брать абонемент Спасибо 🤩❤
Виталина К
30 января 2025
Отличное место, чтобы научиться рисовать и детям, и взрослым. Очень комфортная атмосфера. Много разных направлений, как говорится, на любой вкус. Отзывчивые преподаватели. Все очень понравилось.
Sergey E.
29 июля 2024
В школе занимаюсь давно, хочу обновить впечатление. В аудитории для занятий стало просторнее, много естественного освещения, приятно находиться. Повесили шторы от яркого солнечного света. Материалы всегда в нужном количестве, бесконечно этому рад. Педагоги все те же, планомерно идем к результату, программа поэтапно усложняется, поэтому могу сказать, что уровень работ моих значительно вырос, благодарю.
Екатерина К.
28 декабря 2025
Взяла для начала два урока по 2500 р.на обучение рисования маслом к педагогу Татьяне , Хорошо , что не повелась на абонемент . В итоге была предоставлена сама себе , из 2х часов педагог подошла ко мне 3 раза . Больше половины урока просто сидела и ждала когда ко мне подойдут и покажут ,что и как делать дальше , но педагог занималась другими людьми . Зачем набирать столько учеников , если нет времени подойти . В итоге , не дождавшись и не дорисовав свою картину я ушла . Больше в эту школу не ногой. Очень разочарована таким подходом .
Katya Gotovko
5 января 2025
Обожаю это место! Здесь атмосфера, кофе, настроение, прекрасные единомышленники, замечательные работники, волшебные учителя! Хожу в эту школу уже несколько лет и это любовь ❤ процветания и творческого развития!
Екатерина Кристя
Всем здравствуйте, сегодня была на пробном уроке, все очень понравилось, уютно, атмосферно, буду посещать данную школу рисования с удовольствием,э! Урок проводила прекрасная девушка Ильсияр, спасибо ей, она меня вдохновила!!! Всем рекомендую 👍👍👍
Александра
Шикарная школа. Очень много возможностей!!! это именно то место где могут научить! Учителя все очень добрые особенно учитель детской группы Татьяна Юрьевна!
Екатерина Кривошеева
11 ноября 2025
Очень нравится школа и преподаватели, атмосфера очень уютная и творческая, ко всем индивидуальный подход. Учусь рисовать почти с нуля, всё показывают, рассказывают, объясняют.
Зарина
классная школа, расслабляющая атмосфера,приятные педагоги которые находят подход к каждому, мягко направляют, и дают волю фантазии💫💫все очень понравилось,спасибочки❤️
Alisa Koviazina
7 апреля 2025
Лучшее заведение в своем направлнении ! Хожу уже 3 год. Атмосфера просто на высоте, все приветливые и добрые, учителя настоящие профессионалы, не только обучили рисованию, но и привили настоящую любовь к нему! Всем рекомендую!
Марина Шалимова
Все отлично. Грамотно . Появилось желание посещать эту школу с первой минуты. Сделала свой первый рисунок . Немного не ожиданный для меня результат
Мантурова Ольга
Спасибо Ильсияр, она провела пробное занятие, от которого я осталась в восторге! Мне понравился формат работы школы, для современного потока жизни очень подходит! Спасибо всем организаторам Школы, это важно и ценно ❤️
Дарина С.
5 ноября 2024
Классная школа, занимается младший брат в детской группе с педагогом - очень нравится! Пришли на пробный урок с не самым серьезным настроем, но люди и атмосфера расположили к себе!! Классно, что предоставляются все материалы, чай и сладости 😍
Варвара А.
Очень хорошая студия рисования! Хорошие учителя! Тут действительно учат! Все учителя с огромным опытом! В детской группе Татьяна Юрьевна очень добрая и найдёт ко всем подход🌸
D DH
Прекрасное место , очень уютная атмосфера . Спасибо Ильсияр за прекрасную презентацию школы и преподавателю Владлене, очень внимательная и всегда помогает . Рада что попала сюда💜🌸
Галина З.
31 октября 2023
Прерасная школа с отличными педагогами! Всегда творческая атмосфера, очень нравится, что можно приходить не привязываясь ко времени, можно рисовать и утром и вечером, это очень удобно! Девочки-педагоги действительно находят подход к разным людям, написала с ними свою первую картину маслом и я в восторге, всем советую!
Ольга К.
26 сентября 2024
Ребенок ходит второй год с большим удовольствием, прекрасные педагоги, удобный график занятий. Огромный плюс - все материалы предоставляют, можно попробовать любые техники. В том году даже была лепка. Ребенок был в восторге.
Тать-ЯНА М
23 июня 2025
Была на уроке у Елены. Рисовали маяк. Понравилось, что мастер прислушивается к пожеланиям клиента, помогает реализовать задуманное. За 2 часа нарисовала законченную картину. Планирую приобрести абонемент на занятия.
Евгения Сорокина
27 марта 2025
Была на пробном занятии по акварели у Елены. Все очень понравилось, написали красивый маяк под чутким руководством Елены. В школе очень много различных направлений, есть из чего выбрать. Радует, что можно купить абонемент совместно с подругой или близким человеком! Благодарю за ваш труд!
Екатерина Ильина
12 ноября 2025
Это просто лучшее решение прийти в эту школу. Преподаватели на 100% вовлечены в свою работу. Очень нравится, что можно прийти в любое время и рисовать хоть целый день. Люблю графику всем сердцем.
Анна Ковальчук
Наконец-то исполнилась моя мечта длиною в 20 лет! Спасибо "АРКА"! Всё в этой школе по-домашнему, без пафоса. Спасибо Ильсияр за внимание и поддержку при моей первой работе! Надеюсь, что не последней)))
Мария Белоус
30 июля 2024
Школа очень хорошая. Была на пробном уроке 27 июля. Нашла быстро, расположение в центре города в здании Сбера. Встретили, чаем напоили, рисунок нарисовали, по обучению все рассказали, я в восторге. Скоро вернусь за абонементом!👍
К
Кира Казимирова
29 июня 2023
Выбрали Графику по месту расположения. Искали занятия для 11-летней дочери для общего развития. После пробного урока выбрали семейный пакет занятий. Правда я только пару раз смогла пока посетить занятия, но попробовать стоило) А вот дочь ходит 3 раза в неделю стабильно. Педагоги все хорошие, показывают, рассказывают приемы и правила. Используют разную технику. Пока все очень даже отлично. Главное дочь заинтересована и идет с радостью.
Лариса М.
Мастер-класс был очень интересным. Преподаватель занятия Екатерина, рассказала много о студии. Очень позитивно и необычно пролетело время занятия.
Попова Ирина
Интересный урок провела Ильсияр, все очень понятно и доходчиво. В итоге- создание своей картины акварельный скетчинг . Творческое пространство для творческих людей с разным уровнем рисования.