Ария Студия

Наталья А.
Делала у Дарьи первое удаление тату лазером, договорились быстро👍уютный кабинет, приятное общение, боялась, что будет больно, но зря, все прошло идеально, результат понравился, буду обращаться ещё и на перманентный татуаж. Большое спасибо!
Киселечек
11 октября 2025
Спасибо огромное Дарье за проведенные процедуры. Проделала курс различных масок для лица. Кожа стала меньше становится жирным, прошли высыпания на коже и круги под глазами. Так же сделала татуаж бровей, губ и межресничку. Дарья мастер своего дела, всегда подскажет как лучше, поможет подобрать то, что хочется вам. В помещении уютно, светло, приятная музыка и всегда угостят вкусным кофе. Рекомендую всем, даже если у кого нет видимых проблем с лицом или кожей, просто придти побаловать себя любимую. ❤️❤️❤️
Нурзад Османова
19 ноября 2025
Записывалась к Дарье на Рф лифтинг лица, в день записи меня накрыло, стало страшно от прочитанных отзывов в интернете 😀 Но Дарья развеяла мои сомнения и я прошла эту процедуру, главное не зря😊 Дарья очень красивая , милая девушка, а главное профессионал своего дела , я не думала что будет результат, но результат появился сразу после процедуры.Приходя домой обнаружила что краснота уже проходит и лицо заметно улучшилось. результат конечно же будет усиливаться . Я очень довольна 😊 Однозначно рекомендую ❤️
Ольга П.
26 апреля 2025
Очень понравиоась студия, само помещение светлое, панорамные окна, чисто! Кушетки с вибромассажной функцией, приятная доп. опция)). Кофе очень вкусный! Делала ламинирование ресничек первый раз, понравился эффект, приду ещё! Также сделала первую процедуру RF лифтинга, пока идёт восстановительный период, но уже понятно, что будет эффект от курса... Обязательно дополню отзыв по итогам. Дарья, спасибо! Очень приятно приходить к Вам!
Мария В.
4 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера Дарью , это просто Богиня своего дела!!! К Дарье пришла на удаление старого перманента и с первого раза получила отличный результат !! Спасибо большое 😍 Теперь только в салон к Дарье !!!💐 Салон сам по себе очень уютный кушетка просто бомба💣💣 Все чисто, просторно и светло , нет ничего лишнего !!! Еще раз хочу сказать огромное спасибо Дарье 🌹🌹🌹🌹, Дарье хочу пожелать успехов и новых раскрытий своего таланта 😍😍😍
Любовь Дубина
13 июня 2025
Очень рада и благодарна Даше, что была моделью по перманенту бровей, губ и межресничных зон. Процедуры проходили безболезненно в уютной с комфортом студии.Через месяц сделала коррекцию. Результат превзошел мои ожидания!!!Сердечное спасибо Даше за удивительно трогательное внимание, профессионализм!!!Приду еще, еще и всем советую!!!
Мария Бремер
17 ноября 2025
Записала маму на процедуру пм бровей к мастеру Виктории, очень вежливый мастер, все объяснила по уходу, процедура прошла безболезненно, очень понравился результат после процедуры, мама аж помолодела 🥰 теперь готова сделать пм губ 😁 Я ранее приходила к мастеру Дарьи на процедуру удаления пм с бровей, вполне терпимо, ожидала, что будет больнее. Теперь с мамой красоту наводить будем у Вас, спасибо за Ваш профессионализм и теплый прием 😍
Вероника Бабикова
8 марта 2025
Очень,очень,очень довольна осталась Делала здесь перманент губ,спасибо мастеру Виктории под чутким руководством Дарьи сделала свою работу отлично,цвет подобрали как я хотела,дали максимум информации по уходу после процедуры а сама процедура оказалась довольно комфортной,мягкое кресло вместо твёрдой кушетки,в студии светло и уютно,всё обрабатывалось тщательно спасибо Вам огромное Счастья и процветания
Юлия А.
7 марта 2025
Прекрасная и уютная студия, талантливый и комфортный мастер Дарья, приятная атмосфера, а результат от перманента бровей выше всяких похвал. Буквально на следующий день коллега попросила контакт. С удовольствием буду посещать еще и еще раз!
Елена Орлова
3 апреля 2025
Я рада, что посетила именно эту студию. Делала перманентный татуаж губ и межресничную зону. Мастер Виктория умница, профессионал своего дела. Я делала эти процедуры впервые, Виктория объяснила, как и что будет сделано. Проконсультировала по дальнейшему уходу. Результат мне очень понравился. В студии уютно, доброжелательная атмосфера, комфортное кресло ( учли даже валик под поясницу), приятная музыка. Я рада, что обратилась именно сюда.
tema v.
30 марта 2025
Все качественно, очень чисто, удобно, Дарья в конце процедуры объясняет все и дарит презент. Мне понравилось, хоть у меня получилось и не с первого раза, но мастер на связи, отвечает на запросы, помогает, форму подобрала с первого раза
Лена А.
22 июня 2025
Понравилось, вернусь. Делали перманент на губах. Спасибо Дарья и Оксана Была ещё раз, я в восторге 😍, мастер за час сделала коррекцию губ и посоветовала препарат, воспользовалась и всё отлично 👌 никаких высыпаний, вообще заживление прошло 👍. Благодарю Дарья, я очень довольна
Ольга Волина
7 мая 2025
Первый раз делала перманент бровей. Не ожидала,что это оказывается не больно🤭 спасибо огромное мастеру Дарье, практически без вопросов смогла подобрать именно то,что нужно мне!!!! Очень приятная атмосфера в салоне. Буду всем рекомендовать 🤗🎉👍
Светлана Ф.
29 апреля 2025
Красиво, удобно, комфортно и самое главное безопасно. Уже стала, можно так сказать, постоянным клиентом этого салона. Сделала несколько процедур(брови, межреснички) и планирую дальше пользоваться услугами этого салона. Рекоменлую
Ю
Юлия Лапшина
26 апреля 2025
Данный салон я выбрала интуитивно. Не читала отзывы, не смотрела работы. И интуиция меня не подвела. Я сделала волосковых татуаж бровей. И я в ВОСТОРГЕ. Я как ребёнок с новой, любимой игрушкой. СПАСИБО мастеру Дарье за такую красоту. Процедура вообще безболезненная. Но красота не описуемая. Советую не раздумывая идти в данный салон. Своих знакомых я только в этот салон отправлю. Спасибо ещё раз Дарье. Побольше довольных клиентов, процветания.
Наталья Ф.
4 июня 2025
Работают настоящие профессоналы! Мастер Виктория посоветовала с формой бровей, выполнила безупречно тотуаж. Результат очень порадовал. Далее работал отдел заботы, узнавали у меня о том, нравится ли результат. Спасибо за красоту♥️
Людмила И.
29 марта 2025
Выбирала студию по отзывам. Мастер Дарья, большой профессионал в своём деле, очень внимательная к своим клиентам. Была на процедуре по удалению татуажа бровей. Большое спасибо за качественную работу, мне все очень понравилось!
Настя
3 декабря 2025
Рекомендую всем услуги по косметологии здесь. Проделала курс процедур рфлифтинга и аппаратной мезотерапии кожи, подбородок потянулся, растяжки ушли. Я в восторге. Ну и за вкусное кофе, как в кофейне отдельное спасибо))))
Людмила Е.
Дарья, очень обаятельная мастер татуажа. Сделала свою работу быстро, качественно, без боли. Я получила удовольствие 👍 спасибо. Рекомендую этот салон.
Ольга А.
3 октября 2025
Была на лазерном удалении перманента бровей у мастера-тренера Дарьи. Специалист своего дела! Очень довольна результатом после первой процедуры! Рекомендую Ariya Studio
10 мая 2025
Очень уютно и комфортно находиться в студии. Мастер с золотыми руками. Мне очень важно было найти того, кому буду доверять свое лицо . полностью довольна и рекомендую .
Ксения
1 мая 2025
Очень понравилась студия, чисто, комфортно🥰делала перманентный макияж бровей и осталась очень довольна, мастер профессионал своего дела❤️
Эльвира
7 сентября 2024
Выбирала по отзывам в соцсетях. Не пожалела, прекрасная уютная студия, потрясающий мастер Дарья. Работа быстрая и практически безболезненная. Кушетка с вибромассажем отвлекла от всех не очень приятных ощущений. Отдельное спасибо за терпение Дарьи, потому как попала на сеанс после неожиданно загульной ночи. Моё небольшое амбрэ осталось деликатно не замеченным😀😀 Всем подругам буду советовать это место!
Мария Левченко
28 марта 2025
Место понравилось. И обстановка и отношение к клиенту. Девушка все подробно рассказала и быстро сделала процедуру по удалению старого татуажа.
Татьяна Рыбникова
Ходила к Дарье на коррекцию бровей, вывести серый пигмент, осталась очень довольна. Отличная работа.
Elena K.
2 июня 2025
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом, при этом значительно преобразившись! Дарья - профессионал своего дела, замечательный специалист!
Ksenia K.
22 марта 2024
Огромное спасибо Дарье!! Прекрасно и профессионально выполняет свою работу! Очень уютная и эстетичная студия, даже просто находится уже приятно! При этом очень тёплое отношение, создание максимального комфорта, подарочный набор по уходу, кофе в процессе работы или с собой, даже кресло с массажем!!) Максимальное удовольствие от процесса! Делала брови и ламинирование рестниц, ушла красивая, отдохнувшая и довольная) Идеально подобранная форма бровей, красивый перманентный макияж и реснички) Хотите уйти с процедуры красивой и довольной? Вам точно к Дарье!!
Nastya Nastya
5 мая 2025
Мастер Дарья очень комфортная и приятная девушка. Все понравилось,результат 🔥. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо!
Ольга Г.
20 марта 2024
Ходила перед НГ делать бровки к Дарье, очень благодарна ей за красоту, которую она мне сделала. Был старый и неудачный перманент бровей, Дарья прекрасно перекрыла его и сделала аккуратные бровки, которые радуют теперь каждый день. Очень приятная девушка, мастер своего дела! Отдельно хочу выделить высший уровень сервиса: при входе выдаются одноразовые тапочки, предлагают чай/кофе с конфетами, массажная кушетка - вообще огонь, а так же выдача инструкции с материалами для правильного ухода и заживления бровей. Ещё раз спасибо за работу❤️
Ерошкина М.
Была у мастера Дарьи, на пермамент бровей. Прекрасная студия, профессиональный мастер. Я осталась очень довольна🥰
Татьяна Ситник
15 марта 2025
Я рада что попала именно в эту студию. Всё на высшем уровне, мастер Дарья, мастер своего дела, подскажет, посоветует. По окончанию процедуры, всегда предложит вкусный кофе.
Лидия Тасамая
11 марта 2025
Все очень понравилось : девочки душевные , классные, расположение удобное , красивое светлое пространство , уютно ❤️ несколько раз звонила и никто не брал , оказалось что салон переехал на Тевосяна
kris_kus
1 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность Дарье, хорошо, качественно и быстро выполняет свою работу, сразу объяснила порядок действий и приступила к работе. Все стерильно, иглу открывает при тебе, в кабинете очень чисто. Дала все рекомендации по уходу за бровями и рассказала про нюансы. Хочется отметить, что Дарья приятный собеседник, может поддержать любую тему, приветлива.
Татьяна Булгакова
9 июня 2025
Здравствуйте, делала брови и процеду криопластики. Очень довольна результами, все получилось супер!!! Боли нет вообще. Я очень довольна. Мастер супер!!!
Анастасия Ануфриева
8 апреля 2024
Ни о чём не пожалела что доверилась Дарьи 🫶🏼 Спасибо огромное за бровки 🫶🏼 Дарья этот человек который учтёт все ваши пожелания и точно воплотит их 😍 Профессионал своего дела 😎 Делает девушек оооочень красивыми и создаёт настроение ♥️ Уютная атмосферная студия в которой можно расслабиться и наслаждаться процессом , кофе, которое можно даже с собой 🔥🧋, приятная фоновая музыка. И подарочки с собой 🎁🤩
Оксана Долгова
28 ноября 2024
Была на приёме у Дарьи. Делала ламинирование ресниц. Процедура быстрая и эффективная. Реснички подкручены, ресницы выглядят красиво. Спасибо большое. Атмосфера приятная, мягкая, комфортная. Рекомендую.
Екатерина Емельянова
24 ноября 2024
Спасибо огромное за труд, вложенный в меня. Дарья мастер своего дела. Я прошла обучение и ни о чем не пожалела, потому что мой наставник именно она. В ее студии как дома,. Уютно, комфортно, атмосфера космос!🫶
Ирина Колыбенкова
19 октября 2023
Дарья-дарит красоту, супер мастер! Приветливая, располагает к себе. Очень внимательная. Посоветует правильную форму, исправит имеющуюся. Отлично подберёт оттенок. Делает свою работу быстро и качественно. А ещё есть бонус во время процедуры и после. Очень хороший сервис. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Екатерина Комеко
13 ноября 2024
В октябре прошла обучение по ПМ у Дарьи , скажу , что я из тех , кто прежде чем купить 100 раз проверит и проанализирует рынок. Из всех выбрала именно это место и преподователя для обучения и не ошиблась! Дарья прекрасный преподпватель, уверенный и внимательный , знает свое дело, а главное горит тем, чем занимается! Это очень важно для меня. + владеет последними актуалками по развитию блога ) С уверенностью взяла сразу вип пакет с наставничеством чему очень рада и вам советую! Спасибо Большое!:)
Ольга К
7 декабря 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Даше. Очень обаятельная девушка - мастер своего дела🔥. Делала у нее брови. Долго не решалась на эту процедуру и теперь думаю, что очень зря. Всё проходило безболезненно, в приятной обстановке ещё и с массажем спины и ног☺ Все стадии заживления прошли, как и рассказывала Даша. Очень приятным была забота о моем самочувствии в виде смс в период заживления. Очень чуткий и внимательный человек 👍 Девочки, если хотите быть красивыми, то не сомневайтесь, идите к Даше, не пожалеете! С нетерпением жду очередной встречи! 😊
Анастасия У.
14 июня 2025
Уютная студия. Приятно находится. Очень приветливый и профессиональный мастер. Обязательно вернусь еще!
Анна М.
1 октября 2024
Очень уютная студия, с прекрасной атмосферой. Прекрасный мастер Дарья, очень внимательная к своим клиентам.Большое спасибо за красивые бровки , мне все очень понравилось 🫶🏻
МБУ СШОР
13 мая 2025
Отличное место . Современно, ухожено. Квалифицированные сотрудники. Мастер Дарья - знаток своего дела. Очень осталась довольна.
Koroléva One
11 ноября 2023
Мне понравилась процедура - перманент бровей, я боялась идти, думала, что будет больно, но нет. Все прошло на лайте. Мастер очень внимательный и заботливый. Студия очень комфортная и светлая, материалы стерильные. Процедурой я довольна и результатом))
Виктория Овчинникова
24 августа 2024
Благодарна Дарье, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Резида Бычкова
6 апреля 2025
Я, вчера была на тевосяна 25. Центр Полар красоты. Работа состоялось, я очень довольна, мои бровки очень мне понравились, спасибо за работу девчонкам. Отличная работа ,Дарья ты умница,ты знаешь свою работу, так держать, молодец.
Юлия Попова
13 ноября 2024
Была на процедурах Игольчего RF лифтинга и удаления старого перманентного татуажа. 12.11.24. Все очень понравилось. Дарья мастер своего дела, процедуры прошли комфортно и в очень уютной обстановке.
Светлана Сенина
9 июня 2025
Очень понравилась студия. Сделала первый RF лифтинг, идёт восстановление. Дарья спасибо , очень приятно приходить к Вам.
Марина Бабикова
29 сентября 2025
Мастер Дарья,очень приятная девушка! После первого приёма 29.09.2025 я осталась довольна результатом! Спасибо!Удачи и процветани в вашей работе!
krasnipanda
3 марта 2024
Мастер и студия просто вне конкуренции! Такого отношения к клиенту и заботы даже в самых мелочах не встретить ни в одной другой студии! Все идеально, начиная от чистоты и невероятного дизайнерского ремонта, до шикарного запаха интерьерного парфюма в студии и прочих важных мелочах!Вернусь еще не раз!