Типография Ариал 16

Мастер
7 ноября 2024
Самая шустрая типография, всегда на связи. Качественно все изготавливают, согласовывают все этапы. Предоставляют разные виды бумаги, цены не высокие. Обращаюсь уже не первый год. И буду рекомендовать вас знакомым!!!! Процветания , успехов и побольше лояльных и довольных клиентов вам🤝
виктория к.
30 апреля 2025
Работа выполнена качественно! Супер! В короткие сроки, самая выгодная цена ! Всегда на связи, добры и приветливы. Будем работать теперь на постоянной основе, это точно 🙏🏻
Регина Бурцева
20 ноября 2024
Очень рада, что заказала визитки в этой типографии! Все этапы создания оговорены, пожелания учтены. В нашем городе таких качественных визиток не нашла. А тут сделали и еще оперативно отправили через сдэк! Спасибо Вам огромное!
Станислав Ефимов
18 июля 2024
Самая лучшая организация в городе, все быстро сделали! Договаривались что будет 4-7дней пачатать. По итогу за два дня все было готово! Респект спасибо большое!
Айгуль М.
12 июля 2024
Это обдираловка, ни ногой туда, решила сэкономить время, чтоб не ждать доставку, только еще больше потратила, 1 тетрадь если у автора стоит 500, здесь за одну тетрадь просят 2 тысячи с лишним, это учитывая то, что с двух сторон, еще и на степлер крепят, без твердой обложки, как у них буклеты готовятся я даже представлять не хочу и цены заоблачные, еще и ответа, просчета ждала два дня, то есть уже 2 дня потеряла, нужно звонить, писать, чтоб о тебе вспомнили. Ужасс!!!
Райля С.
29 августа 2019
Делали в ариале баннер и визитки. Остались очень довольны работой дизайнера. Очень отзывчиво и ответственно подходит. Учитывает все пожелания. Советует исходя из собственного опыта, чтобы было не только как мы хотим, но и красиво) сроки и цена тоже хорошие. Так что всем советуем👍
ксения п
28 января 2021
Благодарим за сотрудничество! Все в срок, качество на 5+, цена самая адекватная по городу, сотрудники быстро понимают что тебе нужно, общение легкое без лишней воды, заказывали макет+визитки на организацию, будем заказывать ещё, однозначно рекомендуем.
Анастасия Ш.
13 сентября 2019
Делала макет и распечатку визиток. Мне понравилось как ребята работают, когда я пришла к ним я не совсем знала что я хочу видеть на своей визитке, мне быстро все обьяснили через два дня прислали макет, то что надо было мне. Цена и качество радует. Буду к ним обращаться не раз. Рекомендую. Успехов вам и процветания
29 января 2020
Я дизайнер, и делаю макеты визиток, и прочей рекламной продукции. Конечно же, мне часто приходится сталкиваться с различными типографиями. Эта типография меня порадовала, тем более Эдуард всегда мне помогает с краями визитки, и проверяет текст за мной, так как мой компьютер иногда не пропечатывает некоторые буквы!
Дмитрий Гладких
2 декабря 2022
Сервис на высоте! Всё разъяснили, оперативно взялись за заказ и день в день мой заказ был у меня. Рекомендую! Цена самая низкая по городу!
Jimbo
28 мая 2025
Хорошая печать, цена очень хорошая, мне все понравилось!
Елена Салимова
11 октября 2024
Качество,цена,быстрота исполнения заказа на 100%)))Молодцы,рекомендую
26 марта 2025
Всегда все быстро и во время. Советую!
Анастасия Лазарева
30 апреля 2021
Спасибо за операьивность, качество работы и лояльность к моему бизнесу. Рекомендую данную фирму 100%. Цены приятно радуют.
Анатолий Сергеев
2 июля 2019
Ариал забыл принцип бизнеса - маленьких заказчиков не бывает, и не стал у меня принимать заказ на буклеты. А раньше сделали мне книгу - древо, очень достойно. Жаль.
Валентина
13 марта 2020
Делали с мужем в Ариале визитки и рекламные листовки. Очень довольны, качество супер и цены отличные. Будем обращаться еще 🙌
Татьяна
29 ноября 2019
Работаю с ними больше 2 лет и очень довольна их работой. Всегда идут на встречу, спасибо вам за это.
Виталий Фомин
27 сентября 2023
Всё отлично, обслуживание сайта на высоте.