Аргус-Сервис Плюс

Наталия
9 апреля 2025
Спасибо огромное мастеру за установку новой трубки, были сложности, работа выполнена на отлично от души! Дозвонилась сразу, оператор приняла заявку, оформили на следующий день, быстро, четко. Побольше бы таких сотрудников! С уважением,клиент с Белореченской.
Антон Н.
13 февраля 2025
Очень милый оператор приняла заказ. Сотрудник позвонил и четко сказал во сколько будет. Пришел, узнал, что провод оборван и без каких-либо вымогательств все сделал ровно по названой операторе цене. Удивлен, но очень максимально хорошо.
Ольга Теплова
2 февраля 2025
Аргус сервис ужасное обслуживание. Женщина оператор очень грубо разговаривала, не могут решить проблему с домофоном уже 1,5 недели. Объяснения смешные. Это непрофессионально. А деньги за домофон снимаются. Печально, что до сих пор такое отношение к людям.
Dmitriy
11 февраля 2025
Дозвонился не с первого раза, когда дозвонился сказали, перезвоните через час. В результате созвонились. Проблема, домофонная трубка разваливается, ей более 20 лет, кнопка не срабатывает и продавлена. Сказали замена нужна, 2500 выставили цену. Пришел мастер по ремонту через два дня, спросил, у вас замена трубки? Ответили, ремонт. Мастер все же пришел, попросили сделать, он все починил, за что ему дали 1 балл.
Юлия Марасанова
15 сентября 2025
Просто кошмар!!!! Три недели звоню ,чтоб починили разрыв при ремонте и все нет мастера!!! Зачем вообще нужна эта организация, если в выходные не работают, мастеров нет! И это называется сервис для людей!!!!
Татьяна Цветкова
На сайте по попытке оплатить картой - все вкривь и вкось. Ничего не понятно, как заполнить. Второй вариант оплаты - терминалы СБ. Не являюсь пользователем СБ. При попытке оплатить через приложение ТБанка - невозможно выставить период оплаты. Все для удобства людей! 😁 Оплатить услуги проблематично, даже при желании это сделать.
Ирина
11 октября 2025
Не гос контра, а хамят так же. Диспетчер Шатохина Людмила Ивановна на замечание в ее адрес по поводу неправильно озвученной мне информации, стала предъявлять претензии, что ей не нравится как я с ней разговариваю, отказалась предоставлять информацию вовсе и бросила трубку.
Анна Переведенцева
16 октября 2025
Компания ужасная , нет мастеров , заявки не выполняют, нет деталей , очень долго ждать пока будет выполнена заявка
Евгений Лавров
15 октября 2025
отвратительная компания!!! заелись так, что абоненты для них вообще никто. обратился в середине августа с просьбой поставить считыватель ключа в подъезде, сказали что 10 тыс и сделаем, но через месяц, потому что мастер в отпуске. собрал с соседями 10тыс, возвращаюсь к ним в середине сентября, а они мне смету присылают на 28тыс и вообще ничего слышать не хотят- либо платите, либо отстаньте от нас... Решил приехать к ним в офис на Марьиной Роще, так там вообще никто дверь даже не открыл. НО! Благодаря такому хамскому отношению мы нашли отличное решение- проводим ОСС и меняем эту контору на других, более адекватных. Так что с домом на 160 квартир и всего 3-мя домофонами могут попрощаться. И, кстати, ценник в платежке поднимать регулярно не забывают...
olyafv
25 ноября 2024
Прочитала отзывы. Единственное, что изменилось - дозвониться больше не проблема. На этом плюсы заканчиваются. Директор - полный неадекват. Говорит полную чушь, шантажирует целый подъезд, отказывается предоставить договор, на основании которого платим за домофон, отвечая, что раз у вас нет договора , но вы платите по квитанциям - это ваше добровольное решение. Абсолютно некомпетентный руководитель, не заинтересованный ни на грамм в сохранении клиентов. На просьбу почаще о себе напоминать (а не раз в году квитанция в почтовый ящик), ответил, ято не собирается из-за "ваших копеек" тратиться на квитанции. Про мобильные платежи и современные технологии Александр Дмитриевич, видимо, не в курсе. Как и про то, что снимать домофон с подъезда и шантажировать жильцов на основании того, что часть подъезда не платит - это прямое нарушение прав тех, кто платит! Возможно, получилось сумбурно, но это всё, что накипело за три недели общения с самым неадекватным руководителем на моей памяти. Надо отдать должное, что сами мастера по домофону - вежливые, приличные, ответственные дядечки в возрасте. К ним претензий ноль. Но рыба гниёт с головы, как известно.
Екатерина С.
4 сентября 2025
К сожалению, ТСЖ сотрудничает с этой компанией. 2 года назад они устанавливали домофон, он работал исправно, хоть и глючил. Недавно прибор задели и он перестал работать. 3 месяца мы безуспешно пытались вызвать мастера, даже если он был назначен, то не приходил. Естественно, оплата шла. В итоге через 3 мес пришел мастер, ковырялся в проводах минут 40, хвастаясь своим 15 летним опытом, сказал, что не исправен сам прибор, указал какой домофон купить и дал сайт магазина с домофонами, естественно содрав за вызов 2500. Работники магазина были удивлены, какой именно он сказал купить нам домофон (он не подходит к блоку), приехали посмотреть и за 10 минут восстановили нам старый домофон!!! Оказывается, проблема в том, что там не правильно подсоединены провода! То есть работник сервиса с 15 летним стажем не в состоянии определить эту проблему! При попытке вернуть средства за ненадлежащее оказание услуги, директор оказывается в отпуске, а за него никто ничего решить не может, при этом мне еще по телефону устраивают допрос с хамским подтекстом! Буду добиваться справедливости, и не только поднимать вопрос в ТСЖ о смене компании, но и обращаться в другие инстанции.
Илья Б.
14 июля 2025
Невозможно дозвониться, плохо организованные процессы, хамоватые сотрудники
Сильвио Б
17 декабря 2025
Стремная конторка...В одностороннем порядке взяли и сменили предыдущую компанию, а жителей только поставили в известность и выслали платежки. Если сломалась трубка мастер приедет за 1500₽ и привезёт трубку за 2200₽, но, предлагают купить самому и только оплатит вызов мастера, хотя платит за то, что он переберет квадратики... так это можно и самому сделать по примеру предыдущей трубки.
Елена К.
24 июля 2024
Очень внимательные сотрудники, за 5 минут получила ответы на все вопросы. Удобное расположение офиса.
michael
18 ноября 2024
Невозможно дозвониться, а если и дозвонишься тебе хамят ничего длеть не хотят. ""все линии заняты" а потом бросают трубку. А если дозвонишься. Просто игнорят меня так и не подключил домофон просто хежу почт росии. Жаль 0 балов поставить нельзя
Иван С
15 марта 2023
Отличные отзывчивые ребята. Когда надо было сделать ключ домофона- делали без проблем, домофон стал тихим - приехали, заменили бесплатно динамик и уехали, быстро и чётко в оговорённые промежутки времени. Только спасибо могу сказать.
Inna G.
30 ноября 2019
Все отлично. Работают профессионалы,заявки выполняются быстро и хорошо. Диспетчерская служба круглосуточно,не у всех домофонных компаний такой график работы
Татьяна Никулина
18 января 2023
Очень хорошиая компания,быстро отзываются на вызов и все исправляют.Спасибо!👍
Elena Bir
16 сентября 2025
Аргус сервис прикреплена к нашему дома. Месяц пытаюсь установить домофон. Отправлено 2 заявки, реакции никакой. Дозвониться можно только до диспетчера, руководитель не берёт трубку, а со слов диспетчера: для установки домофона обязательно нужно общаться с руководством. Мастер установщик также не звонит. Впервые встречаю такую плохую компанию. Даже за деньги никто не хочет работать.
Elena Vasileva
23 ноября 2023
Я только получаю квитанции от этой компании, домофон не работает, о чем я им сообщала. Мастера не прислали и вообще никак не обозначаются. Скорой бегаю открывать сама, предварительно высматривая что она подъехала. Буду опять писать им на сайт, но, как я поняла, им пофиг, главное деньги. Да, и страница с обращением теперь у них не работает. Звонить больше не хочу, никак не докажешь, что я им звонила
X X
25 апреля 2022
Отвратительно. Дозвониться очень сложно. Но даже если вы дозвонились и все оплатили, неизвестно, когда ещё приедет мастер. Цена установки новой трубки в апреле 2022 = 2100 рублей. Даже, если вы не пользовались домофоном ранее, вы все равно должны выплатить несуществующие долги за предыдущие периоды, которых нет в квитанции по квартплате.
Юрий Волков
9 декабря 2024
Быстро выполнили заявку.
Андрей Бурлейко
19 февраля 2013
Компания работает отвратительно!по адресу улица Совхозная д.10/1 под.2 постоянно вызываем то не работает из-за солнца,то из-за зимы,на вызов приезжают не вовремя,а спустя где то неделю и то после повторного звонка,хамят,домофоны ставят старые,предлагают протереть салфеткой вместо того чтоб приехать и починить!со словом перерасчет не знакомы,хотя все хорошие компании так делают,лицензии свои скрывают,хотя должны тоже быть на виду!
3 ноября 2021
Отличные мастера. Все знают, посоветуют. Если нужно установят. Вс пр советы - по делу. Очень довольна результатом их работы по установке домофона в квартире с функцией открывания двери в межквартирного холле (электромагнитный замок на двери)
Преследователь
29 декабря 2025
Самое лучшее сервис оператор лучше всех 👍
Нина Сергеевна Борисова
27 октября 2025
На реплику, я пытаюсь и не могу дозвониться до диспетчерской сотрудник компании мне ответила, да вы не пытайтесь, вы дозвонитесь..... ***, заявке 2 недели, мастера так и нет
Abc
11 мая 2023
Часы работы указаны неверно. Прием людей у них в этом отделе только со вторника по четверг с 10 до 18. По работе претензий нет: по телефону ответили, при обращении лично заявку оформили
23 января 2018
С хамством ни разу не сталкивалась, хотя много лет сотрудничаем. В любое время дозванивалась с первой попытки. Елена З., председатель Совета дома
Катя М.
25 августа 2020
Начиталась негативных отзывов и испугалась , а зря. Вчера оставила заявку на ремонт домофона (дозвонилась со второго раза). Диспетчер очень вежливая дама! Сегодня пришёл не менее вежливый мастер и все починил ! Я довольна! Спасибо за оперативность.
Лена К.
25 февраля 2021
Хамовитая дама отвечает на заявки.Дверь не закрывается уже 2 месяца-не доводит доводчик.Делаем заявку, без изменений!Отвечают что мастер выезжал и все сделал.Морозы закончились - тем не менее дверь все так же открыта!Проходной двор просто в подъезде.За что деньги платим не понятно!!!
Евгений Тренд
6 сентября 2012
Месяц не работает домофон по адресу Перерва 34 Сотрудники хамят и говорят что они не за это деньги получают.Вопрос, а за что?
Евгений М
16 сентября 2023
Обеспечение безопасности МКД у этой организации на нуле! Для чего внедрили общий код доступа в подъезд? Получился проходной двор. До этого был код на каждую квартиру! За что деньги платим?
Екатерина А.
10 января 2023
Совершенно не ориентированная компания на обслуживание своих клиентов. По телефону постоянный отсыл туда сюда... звоните и не дозвонитесь. Заявку на ремонт домофона не пробьешь, а если и пробьешь мастер придет оочень!!! не скоро!!! Отвратительная компания, а общение с сотрудниками мерзость. Домофон не работает уже 4 недели и, видимо, никто не собирается решать эту проблему. Дозвониться просто невозможно. А если дозвонился, то будешь послан восвояси со своим вопросом без ответа.
Светлана
27 апреля 2022
Мерзость! Пещерный век! Дозвониться не смогла за полтора часа. Пришла в офис, не открыла диспетчер, 30 минут звонила в дверь - сволочная диспетчерша предпочла 30 минут хамить, отключать звонок, но не принять вызов. Чтоб ты разорились!
D S
3 марта 2025
Хамское отношение к клиентам.
Александр Дмитриев
25 января 2022
Приветливый персонал, помогут всегда
Владимир
16 июля 2025
Хамство дикое! Уровень клиентоориентированности и вежливости из начала 00-х.
Людмила
29 ноября 2023
Самая лучшая компания по ремонту домофона Все молодцы Спасибо огромное
Вадим Жуков
9 ноября 2018
Нет оплаты пластиковыми картами. А так — всё работает.
Софья С.
3 сентября 2024
Ужасно хамят по телефону
Кристина Кондратьева
13 сентября 2021
Сменили код домофона по адресу М. Кожедуба 14. Приезжал мастер перекодирол ключ, в летний период! Люди на даче. Приехала позвонила узнать как код получить и ключ перекодировать. На что мне выставили счёт 1500 за вызов мастера!! Это уже слишком! Они коды меняют а вы платите!!
секрет
4 июля 2016
Хамская организация, не советую в нее обращаться!!!! Дозвониться невозможно, специалисты отвратительные, ничего не знают!!! Наша председатель кооператива заключила договор об обслуживании домофонов!! Придётся ставить вопрос на собрании о расторжении договора об обслуживании!!! Какая организация-такое же руководство!!!!!!
Екатерина Аржакова
27 апреля 2021
Домофон не работает уже неделю и, видимо, никто не собирается решать эту проблему. Дозвониться просто невозможно. А если дозвонился, то будешь послан восвояси со своим вопросом без ответа.
Игорь И.
21 февраля 2024
Дёшево и сердито.
Алина Р.
3 сентября 2024
Хамят и не пытаются решить проблему. Поставила бы 0 звезд, если б была возможность.
Евгения Евгения
25 мая 2024
Отличная компания обслуживает наш дом более 25 лет, а сейчас её обманом хочет сменить ГУП Жилищник. Будем судиться
Иван Кожан
18 октября 2022
Дозвониться можно но не сразу, персонал вежливый
Константин Кононов
15 августа 2023
Ужас! Диспетчеры некомпетентные!
24 октября 2012
Неделю не можем дозвониться. Работают безобразно. В офисе нахамили.
lv3500
21 мая 2021
Ужасное место Не заслуживает ни одной звезды Пришла по вопросу в рабочее время, сказали: "Приходи в другой день" Просто кошмар