Все впечатление о магазине испортил абсолютно невнимательный продавец. Началось всё с парковки: магазин находится в новом районе, где на каждом углу идет стройка и припарковаться там негде. И, конечно, вы об этом не знаете, пока не приедете на локацию. А вот продавец, конечно же, об этом знает. И в любом магазине с хорошим сервисом вас забранее спросят, нужна ли вам парковка (учитывая, что мы переписывались и они знали, что я к ним еду). Но тут пришлось заказывать паркинг по факту и терять кучу времени. Плюс, там огромное количество машин, пока ждала, шпиняли во все стороны… Но продавец сказал мне: я не обязан думать о вашей парковке, это ваша проблема. Так на минуточку, я приехала покупать светильники за 180 тысяч и уж никак не ожидала такого формата общения. Это я еще коротко изложила. Дальше было интереснее. Я предупредила о своем визите заранее, просила отложить мне эти два светильника. Утром написала во сколько приеду. Но когда я приехала, оказалось, что коробки продавец не подготовил и пришлось ждать 16 минут, пока он их привез со склада... Дальше я ждала 5 минут ссылку на оплату, непонятно почему ее не делали, пока он ездил за коробками. Когда я оплатила, я вспомнила, что они сами сообщили, что у меня будет скидка, так как нашла я их на Авито (на Авито тоже об этом написано).
Но сумму прислали без скидки. И возврат тоже не сделали. То есть скидку они обещают, а по факту скидки нет. Хотя об этом написано во всех объявлениях. Остается надеяться, что светильники хорошие. Кстати, пока была в магазине, понравился еще один светильник в другую комнату. Скинула мужу.
Решили купить. Но после такого отношения и хамства продавца, конечно, найду в другом магазине.
Недавно приобрела люстру в Argus Light, и я в восторге! Качество на высоте, дизайн просто потрясающий. Ассортимент порадовал большим выбором, благодаря чему нашла именно то, что искала.
Обслуживание тоже на высоте — быстро ответили на все вопросы и организовали доставку. Рекомендую всем!
Я приятно удивлена качеством дизайнерской люстры, которую заказала в Argus Light. Материалы и сборка - просто безупречны! Отдельное спасибо за отличное обслуживание и быструю доставку. Я с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям
Argus Light — это находка! Купила у них люстру и несколько настенных светильников. Все пришло в надежной упаковке, все изделия остались в целости и сохранности.
Уже все установили и могу сказать, что качество действительно высокого уровня, выглядит дорого и стильно, идеально вписались в интерьер дома.
Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая. Буду заказывать еще!
Владимир
9 июля 2024
Заказывал светильники для офиса в Argus Light. Очень доволен покупкой! Светильники стильные, качественные и отлично вписались в строгий интерьер офиса, создавая необходимое для работы освещение.
Отдельное спасибо за быструю доставку и профессиональный подход к клиентам.
YaKZ
2 июля 2024
Очень довольна покупкой в Argus Light! Заказывала дизайнерскую люстру, и она превзошла все ожидания. Качество материалов и сборки на высшем уровне.
Спасибо за отличное обслуживание и быструю доставку. Буду рекомендовать вас друзьям!