Аргумент

Алина К.
Обратилась в ЮК "Аргумент" для прохождения процедуры банкротства по рекомендации своей знакомой в феврале 2025 года. В начале сомневалась, стоит ли начинать данную процедуру, т.к. очень много неоднозначной информации на просторах интернета, и не сразу понятно, как всё должно проходить и какие есть "+" и "-". Выбирала между самостоятельным сбором документов и юридической помощью, и ни разу не пожалела, что обратилась к профессионалам. Связались со мной очень быстро. На протяжении всего процесса Латышев Николай Иванович (профессионал своего дела) был на связи 24/7. На первой же встрече он проанализировал мою ситуацию (уточнил сумму долга, размер доходов и наличие имущества) и предложил оптимальную стратегию. Я всегда могла спокойно позвонить или написать, чтобы уточнить некоторые детали по моему делу, задать порой даже самые глупые вопросы (без них никуда), и мне всегда спокойно всё объясняли. Договор заключали официальный, с четкой сметой. Никаких скрытых платежей, дополнительных услуг и «доплат за срочность» в процессе не было. Все этапы курировались, и мне всегда присылали отчеты по работе. Юристы самостоятельно собирали все необходимые справки, делали запросы в госорганы, подготавливали грамотные заявление и представляли в суде мои интересы. На данный момент процедура завершена успешно, все долги списаны. Ещё раз благодарю команду за снятие с меня долгового бремени и качественный юридический сервис.
anna andreeva
Хочу выразить огромную благодарность ЮК Аргумент за их профессионализм в своём деле. Проводила процедуру банкротства в этой компании работают профессионалы своего дела. За процедуру узнала из интернета очень боялась проводить но рискнула и доверилась этим людям огромное им спасибо за проведённую работу. Особенно хочу поблагодарить Николая Ивановича, Павла Владимировича и Кристину который всегда меня поддерживли, были со мной на связи 24/7 и всегда знали как меня поддержать в той или иной ситуации. Они большие молодцы всегда находятся нужные слова для поддержки и ответы на все интересующие вопросы. Огромное вам спасибо.
Светлана Бумбак
Хочу поблагодарить компанию Аргумент за профессиональную работу! Проводила процедуру банкротства. Проживаю в Подмосковье,компанию нашла через интернет. Цена за процедуру значительно дешевле,чем в Москве. Коллектив профессионалов,которые делают свою работу на все 100% Учитывая моё финансовое положение,подобрали для меня условия по оплате процедуры,за что я очень благодарна. Особое спасибо хочу выразить Кристине,которая всегда была на связи со мной. Здесь реально помогают,и действительно сильные юристы.
Иван
Впервые в жизни столкнулся с финансовыми трудностями, решил прибегнуть к процедуре банкротства. Наткнулся на несколько компаний-мошенников, но последней решил проверить и эту. И хорошо, что я позвонил именно сюда! Полностью бесплатная консультация, свободное посещение в офис, где тебя встретят, все расскажут и объяснят. Заключил договор и во время всей процедуры со мной были на связи, переживали, звонили, спрашивали! Все прошло гладко и спокойно. Переживать совсем не придется , если вы обратитесь именно сюда. Рекомендую на 100%. Команда ЮК Аргумент- вы лучшие! Большое вам спасибо!
Нелли Шестакова
Хочу выразить благодарность компании "Аргумент" и лично юристу Римме Муртазиной за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Юрист грамотно проанализировал документы, составил исковое заявление. В итоге — решение в мою пользу! Очень довольна оперативностью и вежливым отношением. Рекомендую как надёжных специалистов!
Полина Новичкова
Благодарю компанию Аргумент за профессиональную работу! Проводила процедуру банкротства. Обычно официальная процедура проводиться намного дольше, специалисты справились в кратчайшие сроки . Все прошло без проблем, от меня требовалось по минимуму, я довольна работой компании!
Жанна Н.
Хочу поблагодарить компанию ЮК Аргумент за профессиональную работу! Проводила процедуру банкротства. Проживаю в Подмосковье,компанию посоветовала знакомвя. Цена за процедуру значительно дешевле,чем в Москве. Коллектив профессионалов,которые делают свою работу на все 100% Учитывая моё финансовое положение,подобрали для меня условия по оплате процедуры,за что я очень благодарна. Особое спасибо хочу выразить Павлу, Николай Иванович,Кристина,которые всегда была на связи со мной. Здесь реально помогают,и действительно сильные юристы.Процедура завершена! Низкий вам поклон!
Ольга Ф.
Спасибо большое, команде Аргумент за то что помогли мне освободиться от моих долгов,сохранив моё имущество и автомобили.Очень понравилось с вами работать,отзывчивые,всегда были на связи.Спасибо,Вам, большое вы дали мне вторую жизнь.Ребята вы крутые.Я очень благодарна,что попала именно к вам.
Павел Баландин
30 декабря 2025
Здравствуйте! Меня зовут Павел. Хочу выразить искреннею благодарность всей команде ЮК " Аргумент", в частности, Латышеву Николаю Ивановичу за добросовестно выполненную работу. В качестве выполнения работы Николая Ивановича можно не сомневаться - профессионал своего дела. Проделал свою работу все именно так, как было озвучено на консультации при первом моем обращении в ЮК " Аргумент". Результат Латышева Николая Ивановича - это моё банкротство, сменя списали все долги. Вся процедура банкротства длилась недолго ( 8 месяцев ), за этот период Николай Иванович всегда был со мной на связи. Я доверился этой компании ( ЮК " Аргумент"), не смотря на то, что она находилась от меня на расстоянии 2400 километров и я не прогадал! Теперь я полностью свободен от долгов. Желаю всему коллективу ЮК " Аргумент" успехов и удачи в работе!!!! Спасибо за помощь!
Ирина Н.
29 декабря 2025
Огромное спасибо за помощь в банкротстве!!! Всё прошло четко, спокойно, мне оставалось только наблюдать со стороны за отлаженной работой юристов компании Аргумент, а ведь ещё не давно я мучалась и искала выход. Особое спасибо Николаю Ивановичу, всегда на связи .Да и всем юристам компании огромнейшее спасибо!!!!
Эмма Арутюнян
14 июля 2025
Хочу поблагодарить Павла Владимировича за проделанную работу. К Павлу обратилась по совету знакомой и не пожалела. Процедура длилась год, но в течение этого времени Павел был всегда на связи, проблем не возникло, после обращения в компанию АРГУМЕНТ, в моей жизни ничего не изменилось, можно было ездить, даже летать заграницу, изменилось только одно, я избавилась от большой финансовой нагрузки. Все мои страхи касаемо банкротства развеялись. Очень благодарна за решение моей проблемы и желаю дальнейших успехов и процветания компании.
Константин К.
Компания Аргумент это коллектив профессионалов, которые делают свою работу на все 100%! Прошел процедуру вместе с ними и хочу выразить огромную благодарность за тот объем работы, который они проделали. Это самые настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!
Мария К.
14 февраля 2025
Обратились в ЮК Аргумент по рекомендации знакомых, а именно к Павлу Владимировичу, приехали на консультацию, нам объяснили всё, до мельчайших подробностей, все возможные варианты исхода дела. Ситуация у нас была достаточно сложная, долгов было больше 1 млн. Рассказали по срокам и по стоимости, мы согласились. В итоге, спустя 10 месяцев долги списаны, жизнь прекрасна, не устану благодарить Павла Владимировича за великолепно проделанную работу!
Аааааааа
12 сентября 2025
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Волею судьбы я оказалась в очень сложном финансовом положении. Не могла погасить долги. Коллекторские агентства звонили с самого раннего утра и до позднего вечера. Я думала, этот ад никогда не закончится. Родственница посоветовала обратиться в ЮК "Аргумент". Обратилась и не пожалела ни на минуту. Да, процесс не быстрый. Но оно того стоило. Выражаю огромную благодарность Павлу, Николаю Ивановичу, Кристине, что помогли мне справиться с этой проблемой, погасить мои долги. Ребята, Вы молодцы!!!! Благодарю Вас от всей души!!!!!!!
Евгений К.
Обратился в компанию в прошлом году, были сомнения но другого выхода не было. Не ожидал что вообще получится начать процедуру, но всё получилось. Не смотря на немного затянувшуюся процедуру, всё прошло отлично. Очень грамотная работа.
Федя Баскаков
Спасибо этой компании за помощь. Находился в непосильных долгах и не знал, к кому обратится за помощью Но по наводке моих знакомых обратился именно сюда и не ошибся Здесь реально помогают и действительно сильные юристы. Спасибо Вам
Макс Марков
31 октября 2025
Обратился в компанию по рекомендации товарища,который уже прошел процедуру. Долго переживал и сомневался,но увидев «живой» результат решился на консультацию - Сергей буквально за 10 минут развеял мои сомнения и ответил на все вопросы,которых было не мало. В итоге отбросив сомнения - решился на прохождение процедуры и не пожалел,Виктория - Вам отдельное спасибо за терпение и постоянную обратную связь о каждом шаге процедуры! Мой совет - если вы попали в долговую яму,пройдите консультацию и проходите процедуру - ведь рисков нет никаких. P.S.: консультация абсолютно бесплатная,она ни к чему не обязывает - на ней Вам помогут понять подходите ли Вы под процедуру и ответят на все вопросы.
Обратился в компанию "Аргумент" за помощью по совету друга и не пожалел, работу делали дистанционно по доверенности и без лишних морок для меня. Остался очень доволен результатом и хочу выразить благодарность Павлу!!! Отличный специалист знающий свое дело!!!
Ольга Иванова
14 марта 2025
Искренне благодарю Павла Владимировича за решение моей проблемы❤ за его профессионализм и оперативность в работе. Спасибо большое за поддержку все это время, что всегда были рядом и помогали. Желаю Вам и вашей компании успешного развития и процветания!!!
Александр Б.
Хочу сказать большое спасибо компании Аргумент за то, что делают свою работу на высшем уровне! Вы мне очень помогли! Квалификация юристов не оставляет ни капли сомнений! Вы -лучшие!
Наталья Уразбекова
15 октября 2025
Здравствуйте меня зовут Наталья я оказалась в трудной финансовой ситуации.Обратилась в ЮК Аргумент через интернет .С самого первого дня со мной на связи был Павел Владимирович Кочергин.Да были сомнения был страх и недоверие,но Павел Владимирович очень грамотно и профессионально мне помогал . Процедура банкротства закончилась всё позади.Я могу посоветовать людям не бояться и обращаться в эту фирму.Павлу Владимировичу огромное спасибо и терпения вам .
МАРИЯ
1 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу. За его работу. За его профессионализм. Вы Юрист с большой буквы. Было страшно но вы всегда поддерживали. Особенно было страшно за участок земли бывшего мужа, так как он был приобретён в браке его могли выставить на торги. Но у Вас получилось его сохранить. Спасибо Вам большое.
Денис Уваров
Спасибо компании за помощь, руководитель очень компетентный и профессионал своего дела. Построил хорошую компанию с сильными юристами. Всегда помогал и отвечал на мои вопросы.
Любовь Николаевна Благодаря команду ДК Аргумент за проделанную работу о банкротстве. Я обратилась в компанию в связи с тяжёлом финансовым положением. Про компанию узнала через интернет. Не смотря на немного затянувшаяся процедуру всё прошло отлично. Огромное спасибо всей команде. Если кто попал в финансовые трудности рекомендую обращайтесь. Компании желаю процветания
Валерия В.
Ваш профессиональный подход и опыт помогли мне выйти из тупиковой ситуации. После обращения в Аргумент я получила полную картину возможного развития событий и теперь свободна от груза долгов.
Ольга Казанская
14 мая 2025
Искренне благодарю Павла Владимировича за проделанную работу. Я долго не решалась начать процедуру банкротства. Было много сомнений, т. к. кредитов было несколько. По совету знакомого обратилась в ЮК " АРГУМЕНТ" к Павлу Владимировичу и не пожалела. Несмотря на то, что процедура была длительной и не простой, всё, наконец, закончилось победой. Павел Владимирович всегда был на связи, профессионально всё объяснял, успокаивал. Очень благодарна за решение моей проблемы и желаю дальнейших успехов и процветания компании. Вы действительно помогаете людям!
Марианна В
12 ноября 2024
Очень благодарна компании Аргумент и Павлу Владимировичу за помощь в списании долгов! Переживала, что наткнусь на мошенников в поиске юридической компании, знакомая посоветовала хорошего специалиста, и я ни разу не пожалела обратившись к нему. Почувствовал поддержку, надежность и спокойствие с первого же дня. Начинаю жизнь с чистого листа без долгов, спасибо!
IES211981
Здравствуйте, меня зовут Евгений, живу в г. Хилок Забайкальский край. Моя процедура о списании долгов завершена 25.02.2026 Списан долг 1980000 Сохранено охотничье огнестрельное оружие Сохранено два автомобиля. Большое спасибо компании Аргумент за проделанную работу, особенно Николаю который вел мою процедуру. 👍
Карина Гуцко
17 октября 2025
Спасибо большое Павлу Владимировичу и команде "Аргумент" за проделанную работу! Процедура проходила легко, на все волнующие вопросы получали незамедлительно ответ. Очень рады что обратились именно к вам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Андрей Зайцев
Хорошая консультация. В «Аргументе» работают толковые ребята, которые знают свое дело. Разобрали мой случай с кредитами, ответили на все вопросы. Всё четко, понятно и без лишней воды. Рекомендую.
елена г.
Большое спасибо,копании Аргумент,что помогли выйти из трудно жизненной ситуации.желаю побольше клиентов.на все вопросы отвечали и разесняли очень внимательно
Мурад Агамагомедов
Здравствуйте, меня завут Мурад , хачувыразить искенную благодарность компании Аргумент , ребята делают сваю работу на все сто , бесплатная кансультация , обьясняют все до мелочей , очень терпеливые и вежливые , помогли мне решить проблему с моими кредитами , и, т, д. Обрашайтесь уверенно не пожалеете
Оксана Жусупова
21 марта 2024
Спасибо большое , Павлу Владимировичу за быстро оказанную услугу. Всё прошло хорошо. Всегда был на связи . Помогал с документами,консультировал.На мои вопросы отвечал , всё подробно объяснял и подсказывал. Я очень рада ,что обратилась в эту организацию. Вы мне очень помогли . Буду всем советовать как отличных профессионалов! Спасибо огромное!
Татьяна П.
6 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Кочергину Павлу Владимировичу и его команде! Обратилась в компанию с вопросом о списании долгов и признания банкротства. Вы Юрист с большой буквы, грамотный профессионал своего дела! Было трудно, сложно все это пережить, но вы всегда были рядом, всегда поддерживали, помогали, подсказывали. С вашей помощью удалось все преодолеть, и главное выиграть этот процесс!!!! Вы научили главному, нельзя отчаиваться, нельзя опускать руки, а нужно вовремя обратиться к профессионалам за помощью!!! Большое спасибо еще раз Павел, желаю Вам и вашей компании успешного развития и процветания!!!
Сергей
21 сентября 2023
Спасибо большое , Павлу Владимировичу за быстро оказанную услугу. Всё прошло хорошо. Всегда был на связи . Помогал с документами,консультировал.На мои вопросы отвечал , всё подробно объяснял и подсказывал. Я очень рад ,что обратился в эту организацию. Вы мне очень помогли . Буду всем советовать как отличных профессионалов! Спасибо огромное!
Резида Сафуанова
Обратилась ЮК"Аргумент" за помощью в банкротстве и не пожалела . Спасибо Аргументу за завершение процедуры банкротства и поддержку в трудный момент жизни.
Лидия Литвишко
3 декабря 2024
Помогли мне и довели дело до конца, когда другие фирмы долго думали и делали мне «мозг». Спасибо Павлу за четкое понимание ситуации, высокий профессионализм и поддержку. Долгов нет, жизнь прекрасна! Рекомендую 100%!
Алина
Спасибо большое за консультацию, Очень качественно проконсультировали. Специалисты знают толк в своем деле. очень боялась оказаться в трудном положении, но меня переубедили. Важно что консультация оказалась бесплатной, что не мало важно для остальных. Ребята кто читает отзывы, не бойтесь и обращайтесь за помощью, обязательно всем помогут. Спасибо еще раз, буду рекомендовать всем кто окажется в такой ситуации как половина страны!
Зилия К.
Была на консультации, разбирали вопрос банкротства и проверки имущества. Никакой "воды", всё по закону и по фактам. Юристы видят ситуацию на три шага вперед. Если ищете тех, кто не бросит на полпути и вытащит из долговой ямы без лишних потерь — записывайтесь, не раздумывая.
Иван Горбов
В данный момент ещё идёт процедура банкротства, но что хочу отметить, сотрудники "Аргумент" очень внимательны, отвечают на все возникающие вопросы, как только всё закончится, обязательно напишу отзыв!
Татьяна Лопухина
1 сентября 2024
Павел Владимирович высоко профессиональный адвокат. С самого начала процедуры он очень умело ведет клиента. Он и подсказывает, и успокаивает, и внушает оптимизм. Я очень благодарна Павлу Владимировичу! Всем, кто попал в долговую яму, я рекомендую обращаться именно к нему!
Марина Иванова
Отличная компания! Все четко, по делу, без лишней воды! Советую к сотрудничеству! И всем родным рекомендую! Спасибо за отличную работу ❤️
Любовь Татаринцева
Здравствуйте меня зовут любовь Александровна мне очень нравится сотрудничество с компания аргумент вежливость и отличная работа спасибо большое за вашу работу
Сергей Татармнцев
Здравствуйте я очень доволен этой компанией аргумен спасибо большое за хорошую работу за вежливость и понимание.
Lidiya Duguzheva
17 августа 2023
Огромное спасибо Юк Аргументу, а именно Павлу Владимировичу за добросовестную работу в процессе банкротства, за терпение и постоянный отзыв. Он не только хороший юрист, но и прекрасный психолог поддерживающий в трудную минуту. От души желаю Вам дальнейших успехов ✊
Виктория Е.
16 июня 2022
Обратилась в ЮК Аргумент по совету знакомого с вопросом о списании законным путем кредитных обязательств. Меня проконсультировал и занялся судебной процедурой Павел Владимирович. Безмерно благодарна компетентным, образованным, высококвалифицированныи сотрудникам данной организации - все прошло быстро и вопрос решился в мою пользу. По моему совету уже обратилась знакомая, ее проблема так же была решена. В будущем при необходимости только в ЮК Аргумент!
надежда куксова
26 сентября 2025
Всем добрый день. Хочу поблагодарить Павла Владимировича и его дружную команду за прекрасную работу. Спасибо Вам за ваше терпения ! За вашу не лёгкую работу. За понимания и доброту.
Инна Маневская
26 декабря 2025
Спасибо огромное команде юристов Павла Кочергина за шикарный новогодний подарок. Работа выполнена в полной мере, соответствуют заявленным рекомендациям.
Оксана
16 ноября 2023
Большое спасибо Павлу Владимировичу! Всё понятно объяснил на консультации. Было очень страшно и волнительно. Но Павел Владимирович всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал в эмоциональном плане. Спасибо Вам за ваш труд!
Сымбат Дуйшобай
14 марта 2025
Хочу вырозить благодарность Павлу Владимировичу , работали дистанционно , все четко и ясно обьяснил суть проблемы и пути решения . Всегда был на связи в течении процесса , что дало мне четкое понимание всего . Спасибо за работу 🤗