Сварка Аргоном

Павел Мезенов
3 мая 2025
Работа делалась по индивидуальному заказу, надо было сделать легкую и прочную конструкцию для участия в трофи. Получилось отлично
Дмитрий Лебедев
29 мая 2025
Спасибо за помощь. Мастер очень внимательный, тчатель всё смотрит и старается помочь даже в самых казалось бы без выходных ситуациях. Квалификация мастера 5+
Александр Третий
Нужно было срочно сварить трубку кондиционера. Пришлось оторвать мастера от другой работы, но всё было сделано за пять минут, спасибо за оперативность и качество.
Евгений Рапиев
Запаяли радиатор, все понравилось , очень быстро и качественно, рекомендую
Артём Ф.
3 августа 2024
Обратился к Алексею для сварки алюминиевой рамы велосипеда. Работу выполнил очень качественно,в короткий срок и за адекватные деньги. Подробно ответил на все вопросы. Мастера рекомендую.
Иван Р.
14 мая 2025
Советую мастера , обращался несколько раз, делал на квадроцикл вал для переключения передач и рычаг газа, очень меня выручил
Vas21121
Приезжал варить блок, сделали работу качественно и в крайние сроки. Человек приятный и доброжелательный Рекомендую приехать на сварочные работы к нему
Дима Кондауров
Варил нержавейку ,все отлично, рекомендую,буду обращаться еще советую
D
ds
26 июля 2024
Обращался по сварочной работе к мастеру Алексею, всё прошло успешно! Качеством работы и сроком выполнения очень доволен, универсальность в работе индивидуальный подход к различным видам сварочных работ очень радует! Рекомендую к сотрудничеству.
михаил з.
Рекомендую данного мастера, заварил трещинку на крышке питбайка, сделано качественно.
ВЛАДИМИР ЕЛФИМОВ
Очень приятное впечатление. Всё сделано быстро, качественно, почти как было. Цена не изменилась. Получилось почти как было. Приятный в общении мастер.
Сергей Чёрная ышов
12 ноября 2025
Алексей мастер своего дела! Быстро и качественно выполнил работу по сварке алюминевой конструкции. Цену за работу назвал вполне приемлимую! Однозначно рекомендую мастера!!!
Игорь Фомин
16 марта 2024
Алексей хороший мастер и приятный человек. Работу он сделал качественно и быстро, заварил даже чуть больше, чем я изначально просил, т.к. трещина пошла дальше (это стало заметно при нагреве). Мастера советую. А также прилагаю актуальную схему проезда, т.к. Яндекс прокладывает маршрут неправильно. Проще говоря, сразу после ЖД-путей вам нужно повернуть направо, на земляную дорогу. Бокс #50. Вывески на гараже пока что нет, но мастер обещал повесить её чуть позже.
Сергей Евдокимов
заварил качественно, быстро, отличный мастер
Илья Я.
Выполнил сварочные работы по чертежам, сделал все очень качественно. СОВЕТУЮ!!!
Teodor Landers
24 апреля 2024
Хороший человек и мастер своего дела с профессиональным подходом! Варили вестгейт. Все супер, рекомендую! 👍
Алексей Хитров
13 мая 2024
На майских праздниках треснула рама детской коляски, нужен был срочный ремонт. Позвонил Алексею и уже через пару часов он был готов принять сломанную коляску в работу. Все сделал быстро, четко, с кратким вводным курсом в материаловедение и сварочное производство)))) результатом я более чем доволен! Отличный мастер и приятный собеседник! Однозначно буду обращаться к нему еще, если вдруг понадобиться мастер по сварке!
7 июля 2024
Мастер супер!!! Заварил трещину гбц. Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!!!
Юрий М.
Все отлично, быстро и не дорого. Всем рекомендую!
Андрей Зимовнов
2 июля 2024
Обратился к Алексею в первый раз. Работа по восстановлению части передней крышки Ниссан Мурано была не простой. Однако Алексей справился на "Отлично". Буду обращаться ещё. Рекомендую мастера однозначно.
Максим Арзамасцев
1 августа 2024
Алексей сделал свою работу качественно и в срок.
Дмитрий М.
17 октября 2024
Необходимо было заварить корпус редуктора дрели. Все было сделано быстро и качественно.
Владимир Глущенко
Мастер молодец , делает все грамотно, аккуратно и чётко - ПРОФИ.
Тамара Митусова
10 мая 2024
Обратились к мастеру с пробитым чугунным редуктором.Договорились по цене и по срокам. Работа была выполнена в срок,пробоину заварил, шов аккуратный, редуктор работает. Спасибо Алексею за выполненную работу!
Евгений Красюков
25 июля 2025
Спасибо за помощь , экстренно обратился , максимально хорошо выполнил свою работу , рекомендую!)
Иван Дубовик
Обращался не первый раз, всё отлично 👌 рекомендую.
Илья Савчук
5 апреля 2024
Шикарая работа, быстро, сразу видно опытный мастер
Юлия Ф.
6 июня 2025
Треснула рулевая стойка. Привезли самокат, оставили, на следующий день забрали. Все отлично! Ребенок доволен, снова катается. Рекомендую 👍
Дмитрий Балимчук
Всё отлично
Евгений Ж.
5 апреля 2024
Случайно нашёл мастера его работой остался доволен. Мастер хороший Рекомендую!!!
Александр Сергеевич
31 мая 2024
Требовалось сварить алюминиевый уголок. Работа выполнена отлично, большое спасибо мастеру!
Олег А.
17 июня 2024
Привозил Алексею заварить радиатор кондиционера- работу выполнил качественно , на совесть !!! Рекомендую данного мастера!
Игорь Тарабрин
23 июля 2024
Качественная работа
Алексей Шагин
18 апреля 2024
Отличный сварщик советую заварил чего я даже не просил
Сергей Т.
13 октября 2024
Все отлично и быстро Рекомендую
Александр Афанасов
5 июля 2024
Рекомендую мастера.
Денис Воробьев
15 февраля 2024
Рекомендую, всё ок! Надо было по чертежам сварить конструкцию из алюминия. Больше спасибо!
Роман Конарев
17 апреля 2024
Сваривал диск все отлично 👍, парень виртуоз
*Sияние_zвезды*
5 февраля 2024
Заварил трубку кондицинера. Все хорошо.
Юрий 1
19 февраля 2024
Благодарю за работу. Буду рекомендовать друзьям.