Сварка аргоном

Александр П
Алексей человек с золотыми руками со светлой и трезвой головой! Приятно работать с человеком который понимает что нужно сделать. Однозначно рекомендую как высоко квалифицированного мастера !
Иван Т.
Нашел быстро, по совету соседа по гаражу. Рядом с домом! Трубку кандея заварил отлично. Мастера рекомендую однозначно!
Сергей Б.
Человек - профессионал своего дела. Шов 10см + латка на аллюминиевой лестнице очень быстро, качественно и недорого
Иван Викторович
26 июня 2025
Человек болеет своим делом! Теперь любые сварочно токарные работы только к нему! Знал бы я раньше что есть такой человек, было бы меньше проблем. Спасибо огромное Алексей, выручил капец как🤝👍
Сергей Лисев
3 ноября 2025
Лопнул диск. Позвонил Алексею в 19:00 в 19:30 был у него. В 19:45 уехал от него. Очень оперативно! Качество шва хорошее. Цена приемлема. Мастера рекомендую!
Алексей Котов
29 ноября 2024
Алексей красавчик! Сломался на 107. Позвонил ему ночью, сказал приезжай, заварил топливную трубку высокого давления, проверил! Недорого и оперативно! Заваривает всё что угодно! Рекомендую однозначно!
Сергей Иванов
12 октября 2023
Быстро, качественно, красиво справляется с различными задачами езжу не первый раз. Умеет работать с разными металлами молодец! Рекомендую!
Макеев Фёдор
7 сентября 2023
Нужно было приварить алюминиевые оси к раме (деталь принтера), под три пластиковые шестерёнки. сделали за минуту, глаз алмаз, руки золотые))) рекомендую. ценник адекватный, мастер отзывчивый и приятный
Евгений
4 августа 2024
Хороший, грамотный сварщик, делает быстро, ценник на услуги адекватный.Всем советую
Богдан
14 августа 2025
Лопнул диск. Здесь всё сделали быстро и качественно, денег взяли немного. Однозначно рекомендую!
Анастасия Конькова
9 октября 2023
Замечательный мастер,все сделал очень качественно, нужно было сделать ремонт поворотного кулака машины Фольксваген,работа выполнена на все сто процентов.Все выполнено качественно,и по доступной цене.Однозначно рекомендую этого сварщика.
Сергеева Софья
4 сентября 2023
Срочно понадобилось заварить изделие из алюминия... Педантичнее и грамотнее мастеров я ещё не встречал! Сварили всё идеально за вменяемые деньги. Теперь всегда буду в эту компанию обращаться
Виктория
6 декабря 2023
Золотые руки у вас Алексей! Сварил корпус рулевой рейки, хотя другие не захотели браться за эту работу. Все работает супер, результатом очень довольна
Дмитрий Л.
20 марта 2024
Алексей как всегда молодец! Быстро, качественно и без суеты. Заваривал картер воздушного компрессора. Швы просто супер, сфоткать не успел, все собрано и работает. Спасибо! :))
Денис Василенков
9 мая 2025
Молодец мужик! Быстро и качественно заварил корпус помпы, спасибо!🤝
Ольга Быкова
18 сентября 2023
Все сделано качественно, быстро и по разумной цене) Мастер хороший. Рекомендую
Виталий Трошин
2 марта 2025
Отличный мастер,рекомендую всем,по мимо сварки занимается токарно-фрезерными работами!
A A
4 июня 2025
Быстро и качественно сварили отломанную трубку от кварюдроцика. Дешево взяли. Молодцы! Всем рекомендую
Максим Ш.
7 сентября 2023
Задача была связана с ремонтом корпуса помпы на Ford escape 2004-го года выпуска. Проблема данной детали в том, что в алюминиевом корпусе ломается платиковый выходной фланец и стандартными способами не подлежит ремонту. Новый корпус стоит бешенных денег, и было принято решение обратиться сюда, буквально за 40 минут мастер нашел у себя в мастерской необходимый материал и задача была выполнена. Так же мастер проверил на герметичность сварной шов индикатором, результатом работы крайне доволен! Хочу выразить огромную благодарность действительно Мастеру своего дела и пожелать успехов в ремесле!
Юлия К.
16 октября 2023
Понравился менеджер, который занимался моей машиной. Подход у него очень четкий и понятный, все объяснил как надо, починили все идеально и отношение человчческое к клиентам. Большое спасибо
Варвара К
16 октября 2023
Работа выполнена очень качественно. Несмотря на сложность, все было сделанно очень быстро. Обращались не один раз и всегда получали отличный результат. Алексей- профессионал своего дела. Рекомендую!
игорь владимирович
18 марта 2025
Человек знает своё дело)) все отлично на 10+ буду обращаться ещё все качественно быстро спасибо))
Roman Che
27 июня 2024
Спасибо Алексею, оперативно отреагировал, заварил балку на детской коляске по очень приемлемой цене!
Кирилл
25 октября 2024
Лучший👍💯 Заварили бак для банной печи из нержавейки. Профессионал своего дела!!!
Орлова Елизавета Романовна
25 сентября 2023
Ремонтировала тут стулья из нержавейки) Все аккуратно и качественно сделано, цены адекватные. Алексею большое спасибо)
Константин Косяков
14 октября 2023
Переваривал диск здесь на бмв после других мастеров с трассы. Швы просто идеальны. Рекомендую
Сергей Герасимов
28 июня 2024
Качественно и быстро были заварены трещины на пластинах из силумина для распиловочного станка Bosch PTS 10. Цены приемлемые.
Дмитрий Слащилин
25 декабря 2024
Быстро и аккуратно,хорошая работа и цена качество!!
Алексей Инженер Ерохин
Огромное спасибо. Мастер своего дела. Быстро, оперативно, качественно.
Анастасия Курникова
13 июля 2024
Прекрасный мастер, хорошо выполнил свою работу, все объяснил и показал, всем рекомендую !
Серый Хмурый
Хороший специалист. Сварщик, знает своё дело. Молодец. Рекомендую.
Константин Чаркин
20 ноября 2023
уже не первый раз обращаюсь, цены демократические, сварщик профессионал, если сварка не может помочь вашему горю ), предупреждает . рекомендую
Анна
18 декабря 2023
Справляется буквально с любой задачей, работаем уже год и для Алексея нет невыполнимых заданий) все умеет все знает - настоящий профи
Владимир Шеляпин
28 июля 2025
Мне всё понравилось. Отфрезеровали деталь, после доводки встала как положено.
Григорий Зайцев
28 марта 2025
Хороший мастер, все сделал быстро и красиво за адекватную стоимость. Рекомендую!
Артëм Кожин
9 мая 2025
Отличный специалист, мастер своего дела! Обращаюсь постоянно
Юрий Вахляев
31 марта 2024
Отличный аргонщик с грамотным подходом к делу и большим опытом. Всем рекомендую Алексея!
Василий Иванов
25 октября 2024
Отлично! Профессионал! Спасибо большое. Однозначно рекомендую!
Вениамин Л
11 сентября 2025
Приезжал за токарными услугами (расточка ЦО на тормозных дисках). Днем оставил на следующее утро забрал. На первый взгляд все четко.
Нина Кобылаш
20 июня 2025
Очень хороший сварщик. Человек который знает своё дело, золотые руки
Денис Клименко
1 сентября 2025
Всё ок очень круто
Евгения А.
11 октября 2023
Варили детскую коляску, все отлично! Большое спасибо!
юлиана котова
1 февраля 2024
Обратились с просьбой заварить диск, справились на ура - шов обработанный, почти не виден, краску даже не задели. Всем рекомендую!
Сочувствую соседям. Люди приезжают на дачу отдохнуть на природе, а тут у них какой-то ара-сервис под боком. Лучше выбирать участки в более дорогих и более цивильных поселках...
Тимофей Халиков
8 сентября 2023
Алюминий достаточно капризный металл, если честно, думал что не получится, но на мою удачу попался человек знающий толк в этом деле! Результатом очень доволен!!! Всем рекомендую!!!
Абдурауф Мирзоев
24 августа 2025
Сделано все на 5 👍 мастер от бога...
Вячеслав Б
8 сентября 2023
Варил поддон от LR sport. Взяли в работу через час после звонка! Работой очень доволен. Хороший мастер. Рекомендую.
Сергей Федин
23 декабря 2024
Мастер супер 👍 советую .
Валерий Бикмухамбетов
21 апреля 2024
Шикарно. Мастер просто потрясающий специалист. ОЧЕНЬ рекомендую.
Захар
29 июля 2025
Профи своего дела! Рекомендую!