Аргонодуговая сварка

41 оценка

Владимир Щуренко
Дмитрий сварщик высшего разряда,мастер своего дела!!! Изготовил и сварил для нас блочный тренажёр для трицепса
SERGEJ RUMJANCEV
Обратился к Дмитрию с проблемой, на оперение ноги лодочного мотора появилась трещина. Договорились о цене и времени, меня все очень даже устроило. Работа сделана качественно и оперативно как с завода👍 Рекомендую 👍
Андрей Михайлов
Мастер на все руки, сделал то что отказались делать другие мастера, сделал в кратчайшие сроки всего за сорок минут, приварил супер тонкое силуминовое ухо на коляске , а как известно всем дети самое главное и без коляски как без рук, деньги максимально божеские , руки золотые, вот и думайте сами ) от меня только аплодисменты мастеру, поскольку деньги которые заплатил назвать тратой сложно
Ильнур Шарипов
Огромные спасибо Дмитрию за качественную и оперативную работу сделал всё аккуратно и быстро
Кирилл
«Хочу выразить огромную благодарность сварщику Дмитрию, профессиональный ремонт литого диска. Обратился с трещиной, думал, придется покупать новый диск, но решил попробовать заварить аргоном. И не пожалел! Мастер не только качественно выполнил работу, но и предварительно все зачистил, проварил очень аккуратно. Шов получился тонким, ровным и герметичным — после покраски вообще не найти место сварки. Диск не повело, балансировка прошла отлично. Очень доволен результатом и подходом к делу. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Спасибо за спасенный диск и безопасность!»
Руслан
Нужно было заварить картер двигателя на мотоцикле, другие мастера предлагали провести работы со снятием двигателя, т.к. неудобно варить не снимая с мотоцикла двигатель. Дмитрий заварил поддон за один день не снимая двигатель, что меня очень порадовало, в тот же день забрал мотоцикл.
Анастасия Магамедова
Спасибо огромное за работу Быстро ответили на звонок Сделали все в этот же день при мне Проблема была в сливном отверстии в масленном поддоне Все сделали очень хорошо
Роман Дубинин
Обратился к сварщику для ремонта трубки кондиционера аргоном — всё сделали быстро и аккуратно. Система работает без утечек, очень доволен. Рекомендую!👍👍👍👍👍
Стен
Спешу выразить благодарность за проделанную работу чудесному мастеру-сварщику Дмитрию. Не смотря на возникшие трудности и необходимость дополнительных усилий, мастер сделал все четко и качественно без лишнего нытья и вздохов. Денег взял как договаривались, разводить на «ой, ну у Вас тут получится дороже» не пытался. Моё глубочайшее уважение, обращусь ещё, но, надеюсь, уже не по этому же вопросу)
Дмитрий Васильев
Нашел на яндекс картах, нужно было сварить деталь размером с палец. Сварил все аккуратно, деталь поставил на место, сварка держится хорошо.
Алексей Балабанов
Все сделал четко, Советую Специалист в своем ремесле, знает что делает и как делать, можно было бы поставить 10 ⭐ поставил не задумываясь
Сергей Ж.
Доброго дня всем. Обратился к Дмитрию заварить трубку радиатора, он заварил, всё сделал быстро и недорого, ещё и скидку сделал. Рекомендую его как мастера своего дела!
Дмитрий Лукиянов
Я пришел с нестандартной просьбой, был проездом в Москве и был всего один день чтоб решить сложную задачу. Мне сварили два каркаса под сидения тройки *** mercedes sprinter , и установили в течении одного дня! За очень разумные деньги для такого качества и сроков! Очень благодарен, рекомендую!
Алексей Новиков
Спасибо Дмитрию. Мастер супер. Запаял трубку кондиционера профессионально. Советую мастера всем.
Николай З.
Нужно было заварить трубку радиатора. Смотрел, честно скажу, только по оценке (5.0). Приехал.. очень понравилась уверенность в голосе (видно, что специалист знает, что делает - круто). Подсказал, что нужно поставить метки, как стояла трубка (я даже и не подумал бы об этом). Очень быстро и качественно заварил. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! 5.0 - оправдано
Мухаммад Ятимов
Приехал по рекомендации, быстро, качественно, оперативно! По цене нормально, рекомендую!
Jgils
Всем дорого времени суток. Обращаюсь к Дмитрию уже не первый год, специалист своего дела, работу выполняет на все 1000%.Есть профессиональный стол для сварки деталий. В общем Дмитрия рекомендую как отличного специалиста.
Сергей Шеронов
Если бы все так относились к своему делу не рухнул бы великий Советский Союз!!! Трубку автокондея заварил и опрессовал всё по уму!!! Дмитрию респект и уважуха!!!
Дмитрий Ш.
Золотые руки! Не первый раз уже делает из мусора конфетку! Советую ехать к нему без сомнения! Поможет в любом случае! Спасибо 🙆🏻🙌🏻
Сергей Б.
Знаю Дмитрия на протяжении 10 лет. Несмотря на то, что живу на другом конце Москвы, если нужна услуга сварщика, то всегда доверяю Дмитрию. В этот раз обломило шарнирное соединение локтя на террасной маркизе. Купить новое изделие в нынешних реалиях очень непросто. В итоге Дмитрий собрал все куски воедино и дал шарниру вторую жизнь. Настоятельно рекомендую обращаться к Дмитрию, не сомневайтесь, индивидуальный подход, кропотливость и клиентоориентированность вам гарантирована.
Jora Krijovnikov
Однозначно 5 звезд, специалист своего дела, высокая точность и качество работ на высоком уровне, плюс можно послушать консультацию к своей задаче, как с теоретической стороны, так и матчасть подтянуть, вообще супер! Приезжаю уже не первый раз сюда!
Галина К.
Просто супер! Думала, придётся покупать новый самокат из‑за трещины в раме, а мастер вернул его к жизни! Работа выполнена ювелирно — шов тонкий, ровный, даже краска вокруг не обгорела. Дополнительно усилил проблемный участок, чтобы избежать повторного повреждения. Сын ждет лета, чтобы начать кататься и выполнять трюки . Огромное спасибо за спасение нашего транспорта и экономию денег в покупке нового. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям.
Алексей Виноградов
Была проблема с датчиком масла у Весты, сорвалось посадочное место при затяжке. Спасибо Дмитрию за помощь и оперативность, сделал без демонтажа ГБЦ. Сделал на совесть! Рекомендую.
Сергей У.
Очень приятный в общении человек, очень уютное атмосферное местечко. Работа оказалась не совсем по профилю мастера, понадобилась просто пайка, а не сварка аргоном. Тем не менее, мастер не отказал, все сделал чётко, за работу взял не дорого. Причем не хотел брать, пришлось настаивать! Рекомендую!
Саня
Дмитрий специалист в своем деле!!! знает свою работу на все 100% ! сваривал мне два бензобака на грузовую машину! все на вышм уровне👍 позвонил! поговорил! объяснил что нужно! договорились о дне и времени! приехал и все сделал красиво! работой доволен ! 👍 мастер своего дела! рекомендую на все 💯 % да же на 1000% что надо подскажет, что надо объяснит! что лучше и что лучше не делать! просто красавец! 👍👍👍 еслибы было бы можно поставил бы не 5⭐ а 10⭐ Дмитрий просто красавец. Отличный специалист! Знает свое дело! Спасибо большое🤝
Анастасия Юпашевская
Вопросов по работе нет. Делает все качественно и углубленно изучает вопрос с которым к нему обращался. Обращаясь к Дмитрию вообще забыл о безисходности, выход есть всегда) Что касаемо цены, считаю она низкая, за такой подход и результат нужно брать больше, но тут как говорится хозяин барин. Если вы ищете спеца в данном сегменте, не раздумывайте, а лучше сразу звоните Дмитрию.
Славин
Очень хорошее качество работы! Приятный в общении мастер. Стоимость работ никогда не разочаровывает. Очень рекомендую!
Влад Кондрашов
отличный мастер, сделал все быстро и качественно, за работу взялся без проблем. рекомендую
Дмитрий Резнов
Сделал все быстро, качество отличное
Роман Базула
Молодец заварил хорошо надежно быстро советую
~griffon ~
Отличный мастер, взял срочный заказ почти перед закрытием, быстро и качественно всё сделал, за адекватные деньги Однозначно рекомендую)
Олег Хабибуллин
Отличный мастер. Обратился надо было заварить поддон на моем японском авто. Мало кто брался, Дмитрий сделал так что как с завода. Рекомендую
Ruben H.
Сварили стартер. Цены хорошие, работа сделана на совесть. Рекомендую
Юрий Новиков
По любым вопросам сварки теперь только к Дмитрию, все сделает , покажет, расскажет 5⭐⭐⭐⭐⭐, все супер
Алексей С.
Компания грузоперевозок,постоянно возим на ремонт детали,нареканий нет,как пример ремонт новой гбц с заводским браком рубашки охлаждения(дыра при отливке)
Антон Шевченко
Отличный мастер,знает своё дело и не бросил вечером,обратился заводить диск в 20 вечера,приехал и сдела всё отлично,рекомендую
алексей б.
Заварил поддон, все четко
Холин Н.П
Не потребовалось много времени, чтобы объяснить задачу. Он сразу понял и сделал всё, как я просил. Мастер, одним словом.
Умар Умаров
Хорошо мастер
Валерий К.
Сварено на совесть, не смотря на сложность работы и трудный доступ к месту сварки, прекрасно сделано, приемлемый ценник, буду обращаться