Аргонодуговая сварка

LEONID BABICH
20 апреля 2024
Пригонял мотоцикл на изготовление клетки для туристического-эндуро плюс защита картера плюс пятка подножки. Клетка под крепление сумок и канистр. Индивидуальный заказ так сказать. Результатом очень доволен. Очень хорошее отношение к делу чётко и конкретно. Также были поправлены некоторые мелочи по мотоциклу пока он стоял в боксе. Цена адекватная более чем. Клиентский опыт очень высокого качества. Рекомендую!
Alena Perapetchyna
14 мая 2023
Обращались к Александру два раза. Работу выполнил на все 100%, качественно. В первый раз обратились с хомутом для форвакуумного насоса, он из силумина, сломался прямо в месте крепления болта. Новый искали- не нашли. А Александр сварил, хомут держит отлично. Во второй раз обратились с велосипедом, лопнула трубка по заводскому шву под сиденьем. Работа была выполнена быстро, качественно, следы сварки видны, но сделано очень хорошо, сиденье можно регулировать по высоте, ничего не заедает. Рекомендую мастера!
Александр Яцкевич
14 мая 2023
Цена ни маленька и ни большая, золотая середина, но учитывая качество и отношение к работе, можно сказать, что бесплатно! Привёз в ремонт трапецию дворников. Результатом более чем даволен!
Андрей К.
19 февраля 2024
Спасибо! Отозвался сразу с выездом на гараж(никто не хотел выезжать), сделал все качественно и красиво!!! Спасибо
Анатолий
17 мая 2025
Подъехал, оставил деталь на аргонную сварку, вечером мне позвонили, сообщили о готовности, подъехал забрал. Всё устроило, буду обращаться ещё.