Очень порадовала столовая. Большое разнообразие блюд, большие порции, все, что попробовали (солянка, рассольник, лапша, гуляш, картофельная запеканка), было вкусно. Интерьер простой, чисто, что немаловажно для путешественника - хороший туалет.
Столовую пришлось поискать, вокруг нее ходили несколько туристов с навигаторами. Вход - за забором, около голубятни. Одноэтажное здание.
Были проездом в Медвежьегорске и нашли данное заведение по отзывам,решили проверить)
Были приятно удивлены.
Кормят вкусно и сытно,большие порции.
В отличие от других столовых не нужно ходить с подносом и выбирать,всё принесут и уберут.
Были в августе 2024. Оценка за соотношение цена/качество. В целом еда вкусная, борщ очень вкусный. Часто брали комплексный обед - всего хватало. Порции добротные. У меня сложилось впечатление, что все работники столовой вовлечены в работу.
Комплексные обеды 350 рублей. Отличная столовая, очень быстрая подача. Персонал молодые девчата, очень шустро принимают заказы. Интерьер без изысков. Еда вкусная.
Всё очень вкусное и свежее (картофельная запеканка и выпечка выше всяких похвал!). Цены адекватные - объелись втроем на 900 рублей.
Официантки очень приятные, не отказали налить нам с собой в термос кипяточка))
Очень вкусно. Для путников самое и то. Персонал приветливый. Просто умнички. Цены средние по больницые. Собственная выпечка, большой выбор блюд, чистый зал.
Приехали, правда, под закрытие, но выбора было уже мало, все что закали, было вкусно. Было бы здорово, если бы работали круглосуточно, кафе едем и едим уже не справляется с потоком, а других альтернатив очень мало в Медвежке
Супер столовая, заехали по отзывам и не пожалели. Чистота, красивый интерьер, в туалете нормальное мыло) брала комплексный обед: порции большие, еда прям как домашняя, очень вкусно. Спасибо вам!
Лучшая столовая из тех, где я был.
Очень вкусно кормят.
Огромные порции.
Приятные девушки работают.
Ваша запеканка с картошкой навсегда в моем сердце, сижу в Москве и скучаю по ней.
Успехов вам!
Давно не попадались подобные места. Чисто, уютно, порции большие, сытные и вкусные. Цены приятно порадовали, и персонал вежливый и опрятный. Большой плюс - не надо с подносом ходить - всё принесут и посуду убирают. Рекомендую.
Вот это была находка!) Правда не понимаю, как туристу отыскать это местечко без помощи местных жителей. Ехали отдыхать, остановились пообедать в Медвежьегорске. Случайным образом прохожий порекомендовал этот вариант. Очень вкусная еда (салаты, супы, вторые блюда, морсы). А выпечка заслуживает отдельной похвалы. Очень чисто, обслуживают быстро и очень душевно. Спасибо большое всем причастным к этому вкусному мероприятию.
Находится на задворках. Были проездом, хотели пообедать. На первый взгляд думали пожалеем, но очень рад, что ошиблись,) Все очень вкусно и хорошие порции. Респект!!!
Очень благодарна коллективу "Арго' и лично Людмиле Георгиевне за помощь. Всё очень вкусно, мои гости были в восторге от работы поваров, а я лично в восторге от всего коллектива. Спасибо огромное!!! Рекомендую для празднования юбилея, дня рождения, а также для других значимых дат.
Цены вполне себе Московские, порции обычные. Брали борщ, солянку и рис с курицей под сыром. Супы обычные самые , средние порции. Кусок курицы совсем маленький, при этом стоит 200р. Риса гора, да. Но какой в этом смысл? Короче, перекусили супами и 1 порцией второго на 3 чел и это около 1т было (с компотом). Думаю, можно найти за эти деньги ланч сильно приличнее.
Узнали о столовой через отзывы в интернете. Заехали. Чистота, много места, привеиливые сотрудники. Комплексный обед 350 руб. Первое, второе, салат, морс, хлеб. Порцие большие, посуда красивая. А вкус.. Как домашняя еда! Рекомендуем!!!
Столовая с хорошей едой и обслуживанием. Заезжали по пути два раза. Нашли по отзывам. Все соответствует заявленным звездам в рейтинге. Остались довольны. Рекомендую!
Вкусно поели, были проездом на Мурманск, в обед, нашли еë в Яндекс навигаторе. Менеджер за прилавком быстро приняла заказ и быстро подали всё горячее. Рекомендую!
Что понравилось так это цены.
В остальном одни минусы.
Мармиты не работают, все подогревают в микроволновке.
Были молодые практиканты- название блюд не знают, путаются постоянно. Очень долгое обслуживание , поэтому очередь.
Вообщем - не очень!
Скромная столовая - это первое впечатление. Все ее прелести в хорошей кухне, вкусно приготовленных блюдах, быстром обслуживании, возможности взять на вынос, хороших ценах. Если Вам нужно не пафосное место, а спокойно вкусно поесть, то Вам сюда. Приятного аппетита.
Кухня вкусная быстрая и сытная! За свои деньги очень достойно! Чистый и опрятный туалет, чистый и просторный зал, хорошее меню вкусно поесть.
Есть детские стульчики и телевизор с мультиками.)
Приятное обслуживание.
Сегодня в 12 часов (07.10.2024 )купил пирожки с капустой и луком и яйцом. 45 и 50 рублей за штуку. Такое ощущение, что и в одну и во вторую начинку уронили по пачке соли при готовке. 200 рублей потратил, а есть невозможно.
Всегда до этого выпечка не вызывала претензий, а тут на тебе.
Увидела хорошие отзывы в интернете. Решили заехать подкрепиться. Не пожалели. Всё очень вкусно, порции большие. Выбор тоже не плох. В кафе чисто, обслуживание хорошее и быстрое. Ценник приемлимый для таких порций. Всем советую.
Отличная столовая. Выбор блюд вполне себе неплохой. Все вкусное и горячее. Порции просто огромные. Учтите. В зале все просто, но чисто и аккуратно. Есть телевизор, на котором в нашем случае работал детский канал. Люди присутствуют, место пользуется популярностью
Кафе находится почти в центре, но найти его не так просто, на втором перекрёстке нужно повернуть направо и проехав 30 метров повернуть налево и проехать еще 20 метров, кафе будет справа. Что касается самого кафе, все стандартно, два больших зала, уборная... Из меню салаты, супы, вторые блюда, пирожки, булочки, чай, сок, кофе. Все вкусно, цена не кусается. В обеденное время возможен аншлаг, очень много посетителей... также в кафе можно заказать пироги, тоже очень вкусные. Персонал отзывчивый. Сразу стоит сказать что это не ресторан, скорее столовая, где можно утолить голод, не более того.
Первый раз в городе, по отзывам выбрали данную столовую, все готовят очень быстро иочень вкусно!!!
Заказали 2 комплекса: борщ, рассольник, капустный салат, плов и картофельную запеканку + морс. Просто объедение, наелись с супругой в доволь, персонал добрый , отзывчивый.
2 комплекса вышло 600 рублей. Рекомендуем) кафе всех благ и процветания🫶