Супер-столовая!были 2 раза, проезжая мимо!все вкусно, по-дрмашнему, быстро, нет...молниеносно)))
Выпечка - бомба!!!!
В будни есть комплекс за 300 руб.- можно объесться))
Рекомендую!!!!
Хотим выразить огромную благодарность персоналу столовой «АРГО» за великолепную кухню как дома, вежливое обслуживание, уютную обстановку и отличный сервис. Возникает желание снова Вас посетить. Успехов и процветания Вам! Спасибо за хорошее обслуживание!
Приятная и уютная столовая. Было вкусно. Цена приемлемая. Два просторных зала.
Приятный персонал.
Были проездом. На обратном пути постараемся снова зайти
Были проездом, хорошее место. Быстрое обслуживание, приятные цены и очень вкусно и по домашнему.
Запеканка картофельная просто БОМБА). Будете в тех местах, обязательно посетите!
Отличное место, путешествовали по Карелии огромной компанией, это единственное место, где мы очень вкусно, быстро, удобно пообедали!!! Персонал 5+!!! Рекомендую
Отличное место, были тут два раза.
Большие порции, я ни разу не доела:D
Есть комплексные обеды - 300 руб.
Если заказываешь гарнир с чем-нибудь, всегда идёт какой-нибудь подлив/соус.
Брали сок, от фирмы добрый, стаканчик стоит 45 руб.
Все очень вкусно!
официанты/ки хорошо выполняют свою работу.
Есть туалет, в нем две кабинки, есть раковины, мыло, туалетная бумага.
Все чисто, всем советую!
Вкусно, порция хорошая, есть бизнес ланчи. Работает телевизор, зал просторный, также есть второй зал поменьше. Туалет чистый. Рекомендую посетить как жителям так и гостям города.
Отличная столовая. Удобное расположение, есть стоянка. Все очень вкусно и недорого. Обслуживают быстро. Рекомендую заезжать по пути на север и обратно.
Домашняя еда, простая, вкусная, недорого. Уровень обычной столовой. Зал на 10-12 столиков, ТВ висит.. чистенько. Из всех столовых в этом городе пожалуй лучшая.
Обедали семьей 5 человек. Много разных блюд заказали. Все оооооочень вкусно!!!! Язык можно проглотить! Посуда, приборы чистые, красивые! Женщина, которая принимает заказ просто чудо😍 спасибо!
Был проездом. Столовая заслуживает своих высоких оценок. Вкусно, не дорого, быстро. Порции большие. Персонал на пять с плюсом. Меню удовлетворит практически любые запросы.
Очень вкусно. Были здесь проездом. Очень приятно по ценам. Девушки официантки молодцы, обслужили моментально, вежливо.
И большое спасибо, что пустили нас в отдельный зал с маленькими собачками.
Была жара 30 градусов. В машине оставлять было нельзя.
Огромная благодарность за красивую подачу.
Все супер. Будем заезжать только сюда.
Отличная столовая. За 300₽ предлагают: салат (свекла с чесноком брал), первое (суп гороховый брал), второе (котлета и макароны брал), чай/компот (компот взял). Отдельно купил Хачо-пури (80₽, именно так и написано, очень вкусно), пирожок с творогом (тоже вкусно). Все свежее и вкусное, так держать. Компот очень сладкий, надо разбавлять наполовину водой. Помещение приятное. Еду приносят и уносят.
В кафе вкусно и сытно пообедали всей семьей. Были за час до закрытия, многих блюд из меню уже не было в наличии. Все подали очень быстро. Цены более чем приемлемые.
Илья
21 июля
Лучшая столовая в городе. Уровень хорошего кафе. Обслуживание и качество блюд на высоком уровне. Дети ели почти все.
Кормят в принципе неплохо,но ассортимент еды в течении нескольких лет не меняется,один и тот же.Но цены для обычной столовой довольно таки не дешёвые,всё дорого.В других столовых в Медвежьегорске гораздо дешевле.
Это 5 звезд Мишлен! Самая вкусная солянка в России! Ложка стоит, потому что очень много мяса! Именно мяса, а не колбасы. Вкусный борщ, котлетки как в садике))
В Медвежьегорске стоит остановиться ради обеда в Арго.
Один минус - закрывается в 18.00
Очень вкусно! Я серьёзно! Обедали всей семьёй дважды по пути в Мурманске и обратно. Попробовали много блюд и всё просто офигенно вкусное, свежайшее, нежнейшее, по-домашнему, с душой, размер порций очень хороший. Недорого, совсем недорого! Двое взрослых и ребёнок, мы обедали по полной программе на 800 рублей. Персонал вежливый. Чисто. Приносят еду за 5 минут. Советую на миллион процентов!
Отлично! Вкусно, сытно, большой выбор блюд. На Семью из 6ти человек (далее взрослых и четверо Детей) полноценный обед обошёлся примерно в 1 300 рублей. Добрый, вежливый персонал. Чисто и опрятно.
Нашей Семье очень понравилось.
Очень вкусно, все чисто аккуратно, несмотря что приехал под закрытие, в наличие все что заказал, то и попробовал, неплохие порции, первое второе салат и все ехать дальше уже невозможно))) отличное место как для ужина так и для обеда!)
Отличная столовая с большим выбором блюд. Отдельно хочу отметить запеканку и солянку мясную — выше всяческих похвал. Хорошая выпечка! Если быстро и вкусно пообедать в пути — лучшее предложение в Медвежьегорске.
Хорошая столовая с вкусными блюдами. Удобное месторасположение. Цены средние, соотвествуют блюдам и величиной порций. При необходимости обязательно заеду снова.