Арго

Оксана Малютина
7 октября 2023
хожу в салон на маникюр к Лене и стрижку Марине уже лет 10. Очень классные мастера. И да работают по записи. Салон уютный, чисто , комфортно. Администратор всегда улыбчива и приветлива. Оценка 5 из 5
Светлана М
8 июля 2023
Была на педикюре у мастера Людмила17 июня, прошла неделя, обувь не одеть, хожу в шлёпках, расковыряли большой палец зачем-то? Очень болит.Педикюр стоит 3 тысячи! Думайте сами , где лучше оставить деньги. Была приятно удивлена, отзывчивостью руководителя, как вежливо и с пониманием отнеслись к ситуации . Было предложено решение в мою пользу. Очень приятно за полное понимание!
Виктория Кулешова
6 сентября 2023
Хожу в салон 10 лет. К одному мастеру маникюра. Мастеру -отлично! Остальные услуги-не возьмусь комментировать. Пробовала всё-результат разный. В салоне чисто, оснащен неплохо. Но программы лояльности нет, цены среднестатистичекие. Работают только под запись.
Ксения
10 апреля 2023
Массаж просто🔥делала и на все тело и на лицо! Однозначно рекомендую к посещению! Также очень довольна качеством маникюра и педикюра. И цены здесь в сравнении с другими салонами ниже, но при этом качество⬆️💯 Ходила в том году(2022) и спустя почти год цены не изменились. Отзывчивые и приятные администраторы и мастера👍🏼 Ещё вернусь сюда)
Лена Д.
7 февраля 2023
Светлый, чистый, уютный салон красоты. Вежливый и профессиональный персонал. Понравилась процедура прессотерапии. Во время процедуры включили медитативную музыку, зажгли аромапалочку и по моему желанию приглушили свет. Впечатление остались от процедуры самые положительные. Расслабилась и физически и душевно. Рекомендую всем данный салон.
Анастасия Давыдова
4 января 2024
Пишу через неделю после посещения Делала маникюр +покрытие гель-лаком Покрытие отвратительное, начало отлетать на третий день Ногти сделали безумно тонкими, они прогибаются от любого соприкосновения с окружающим миром(при том, что ногти короткие) Во время маникюра несколько раз травмировали кутикулу, а после покрытия, зачем-то проходясь машинкой по кутикуле, засандалили мне ее прям под ноготь Посещать повторно желания не возникло
Рустам Рахмонов
23 апреля 2022
Очень спокойный комфортно работают профессионалы своего дела .несколько раз уже еду туда на массаж к Екатерине золотистые руки у неё огромный спасибо 🙏 дай бог долгих счастливых лет жизни Екатерине 🌹
Екатерина Д.
15 апреля 2022
Делала карвинг у мастера Марины- очень понравился результат. И вообще место очень приятное, атмосфера и персонал- все на высоком уровне.
Sergio F.
12 октября 2021
Рекомендую. Цены норм, профессионализм как везде, надо знать к кому идти. Хозяину неплохо бы обновить интерьер с 2010…. И картой платить уже за дыни можно, а здесь - нет. Пора, 21 век уже скоро середина.
Наталья Г.
10 апреля 2019
Рекомендую мастера маникюра Елену! Профессионал своего дела! Очень внимательная и аккуратная!
Tua Sun
24 ноября 2022
Понравился массаж, мастер - профессионал своего дела. Учла все просьбы! Благодарю от души!
Maria C.
9 июля 2022
Хороший салон. Отличные цены, приятный персонал. Лучший косметолог Елена.
Наталья Г.
15 апреля 2022
Хороший салон )))Добрый и отзывчивый персонал )Все чистенько и аккуратно ))Всем советую )))
Мария
12 ноября 2022
Посещала в этом салоне массажный кабинет. Отличное качество и приятная ценовая политика.
Наталья Белецкая
10 апреля 2023
Я бы разрекламировала мастера массажа Валентину,но тогда вы все к ней пойдете,а мне места не хватит))) Но это просто супер!!!!
Ассоциация "ЗАЩИТА"
24 января 2024
Не подсказали об услуге, не перезвонили, хотя пообещали
Олег Пальгуев
9 июля 2019
Очень хороший салон. Респект мастеру Кириловой Марине
Валерия Романова
6 июля 2021
Отличные салон, уже несколько месяцев хожу, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом
9 февраля 2020
Очень просторное помещение и большой выбор всего. Заслуживает хорошей оценки
Павел Матчанов
21 сентября 2023
Классные мастера !
Ксения И.
13 сентября 2018
Маникюр - быстро, аккуратно, не больно!
Армен Геворкян
25 ноября 2022