в целом, нормальное место: боулинг, бильярд - все стандартно
заказывать что-то их не советую (оверпрайс, по вкусу не вкусно), хотя вот кофе очень даже
непонятная схема с ценами, х2 в выходные/после 18 прям бе
Приехали поиграть в настольный теннис. Комната маленькая, стол посредственный, очень душно и жарко. Так ещё спустя час игры к нам в комнату пришел мужчина и сказал, что "со своими напитками нельзя", при том что у меня была водопроводная вода в бутылке (!). Простая вода – необходимость при занятии спортом, во всех уважающих себя и гостей заведениях её предоставляют в свободном доступе. Интересно, как бы отреагировал персонал, если бы от царящей в комнате жары и духоты случился бы у посетителя тепловой удар. Общались без оскорблений, но безапелляционным тоном. Никому не советую посещать данное место.
Играли здесь в боулинг неоднократно. Сами дорожки, шары, снаряжение — стандартные, не слишком новые и не слишком старые. Заказывали напитки — обслуживают чаще всего неторопливо, приходится напоминать о себе.
В помещении курят, в том числе обычные сигареты. Для кого-то будет минусо.
Ну как сказать, если вы чисто поиграть, и ничего не заказывать, то вполне нормально, средненько, но если вздумается что-то заказать, кроме бутылочного пива, то подумайте несколько раз.
Заказал коктейль, проходит 30 минут, что-то приносят, выясняется, что это лимонад, пошёл разбираться, долго объяснял, что нужен коктейль, меня поняли , потом мой друг пошёл и сделал такой же заказ, и отгадайте что? Ему тоже приносят лимонад! Коктейль ч ждал в итоге 1,5 часа примерно, может 1ч 20м. Тут уже нам уходить через 10 минут, и мне приносят коктейльч жёсткий капец, придётся залпом пить.
Хорошее заведение для игры в боулинг с друзьями. Отдельная благодарность сотрудникам, вежливые и внимательные. Особо отличился Miqael, забыли айфон 12 на скамейке, он его заметил, нашел владельца среди множества компашек и любезно вернул.
E
Edgar Azaryan
Хорошое место для развлечений. Есть боулинг, билиард, пин понг. Есть зона для перекуса. Есть разнообразное меню. Есть вип-комната с билиардом, плейстейшен.
Ценовая политика о том, что в выходные дороже, чем в будни мне ясна, но не симпатична. Дорожек в боулинге маловато и немного тестно + накурено сильно.
Понятно что в центре наверное аренда дорогая. Просто аш на 50% дороже в час, чем в start"e (часто там шары катаю)
Больше сюда не вернусь, на баре дороговато и в целом не зашло заведение (громкая музыка от странного репа до чего-то клубного)