Большой мультибрендовый магазин. Удобное расположение. Не очень с парковкой. Есть возможность прикупить брендовые вещи с хорошей скидкой, бывают акции.
Очень качественные вещи! Отличный персонал! Мне замечательно, но один маленький минус что он всего один в Сочи, но все равно 5 звезд!
Наталия Лоскутова
5 сентября
Отличный магазин, ассортимент весь. Выбрали гидрокостюм, очки, шорты, сумку. Продавец очень внимательный, помог с выбором модели и размера. Рекомендую.
Магазин хороший. Много товаров для спортивного плавания. Сам занимаюсь плаванием уже 4 года и закупаюсь там. В целом всё хорошо, но есть один маленький минус. Когда в ТЦ для тех кто там первый раз его будет найти не просто. Почему? Потому-что магазин arena находится в магазине за углом
Хороший магазин, профессиональная, внимательная и клиентоориентированная консультант, оказала содействие, по собственной инициативе связалась с магазином в нашем городе, заказали товар. Рекомендую магазин.
Отличный магазин находится в рядом с Море-Моллом. Мы позвонили по телефону находясь с ребёнком на соревнованиях в Хабаровске. Продавец очень вежливая, подобрала нам очки, гидрочи(стартовые шорты), тренировочные шорты, шапочки.Всё через WhatsApp, скидывала видео и фото. Проконсультировала по скидочной карте. Огромное спасибо.P/s: Во всех магазинах России Арена остался небольшой выбор продукции в связи с сложившейся ситуацией из-за санкций. Если у кого то тоже остатки спортивной формы на износе, то думаю стоит задуматься о приобретении. ☝️ Ещё раз огромное спасибо🙏
Не знаю где в Сочи можно купить одежду для плавания, хожу сюда когда нужно, и вот ни когда там нет продавца, то жду долго,то с соседнего отдела пареня гонять приходится.
Ужасный магазин! Выбора нету от слова совсем. Когда пришли не было не продавца, ни кого. К нам подошли из соседнего магазина и сказали, что продовец подойдёт через 2 часа, а до этого самообслуживание. Ни когда не прийду в этот магазин.
иван
Магазин так себе. Продавцы некомпетентны, нарушают права покупателей, не несут ответственности за свои неправомерные действия
На сайте нахожу информацию о наличии костюма для плавания, звоню в магазин по указанному номеру телефона, продавец отвечает, что вообще нет ни одного костюма. Не соответствует информация о наличии товара на сайте и в магазине.
Зашёл посмотрел. Искал дешманские купальные пренадлежности (маску и трубку), но здесь вещи классом повыше и подороже. Типа фирменный товар. Если надо будет товар с лейблой зайду, если нет пойду рядом на склады.