Аркус

Светлана Ракова
Отвратительная работа администраторов и асистентов. Сначала посчитали одну цену за брекеты ребенку, по факту получается с каждым приемом дороже и дороже. При установке дуг помощник допустил ошибку, дуга несколько раз выпадала, пришлось тратить время чтобы ехать на другой конец города пока не сделали хорошо с четвертого раза. Сложились обстоятельства что пришлось приехать пораньше, просидели в очереди два часа, при этом других пациентов принимали без очереди.
Мария Н.
21 февраля 2025
Самая лучшая стоматология! 🦷 Наблюдаюсь у ортодонта Морозовой Олеси Геннадьевны, очень грамотный и внимательный врач 👍, всегда поднимает настроение😀 Администраторы всегда приветливые 😌 В клинике всегда чисто и уютно 🌹 Рекомендую!!!
fedotyonok1997
Восторг! Дочке 4 года, вылечили 4 зуба без сна и прочих манипуляций!!! В других клиниках без сна отказывались лечить, а тут доктор настолько подружилась с ребенком, что лечение стало удовольствием. Автомат с игрушками, зона ожидания, мультфильмы во время лечения - однозначно лайк 💕Безумно благодарна клинике за проделанную работу. Администраторы тоже умнички, по всем вопросам проконсультировали, записали нас из листа ожидания в удобное время 😄 теперь только сюда.
Алёна Д
24 августа 2023
Чудесное место! Начнём с того, что при входе радует глаз приятный интерьер, отдельная детская комната. Всё так чистенько, аккуратно. А какая администратор! Прекрасная девушка, такая приятная в общении, подобрала максимально удобное время, потому что у нас был определённый запрос. Она заслуживает премии однозначно. Конечно же хочется сказать отдельно про доктора Компанец Т.Н.- такая умная, приятная, спокойная и рассудительная. Я очень рада, что мы с ребёнком попали к данному специалисту, нам обоим был чётко представлен план лечения, без лишних наворотов. Ребенок изначально шёл со страхом, но доктор так повел разговор, что все происходящее воспринималось легко и спокойно. Однозначно рекомендую данное место и обязательно вернёмся в дальнейшем!
Nastya_25
16 марта 2024
Хотела бы оставить несколько слов о замечательном враче, хирурге-имплантологе Екатерине Игоревне Энцы и развеять утверждение, что хирургами должны быть только мужчины. Походы к стоматологам - мой главный страх, но не в этот раз. Обратилась к доктору на консультацию с целью удаления зубов мудрости. Случай непростой, зубы ретинированные. Попала на консультацию в руки прекрасного доктора и не пожалела. Екатерина Игоревна - добродушный, веселый и просто прекрасный человек. На приеме у нее царит наиблагоприятнейшая обстановка, доктор никогда не оставляет без внимания интересующие вопросы и переживания пациента. Удаление было сложным, но все прошло отлично, были также даны рекомендации по лечению. Всем советую данного доктора! Также хотела бы отметить клинику "Демократ": клиника произвела на меня приятное впечатление, красивый интерьер, который радует глаз, приветливый персонал. Также понравился большой выбор уходовой продукции за полостью рта, приятные цены.🌸
Лиза А.
14 декабря 2024
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике «Демократ», всем довольна 👍🏼 Всегда красиво и чисто, доброжелательные администраторы, в клинике приятно находиться. Мой врач - Морозова Олеся Геннадьевна, точно знаток своего дела. Очень нравится подход к лечению, отношение к пациентам, внимательность.
Валерия А.
13 августа 2024
Рекомендую посетить!! Высококвалифицированные специалисты, приветливый отзывчивый персонал. Если возникает какой-то вопрос, обязательно получите консультацию от вежливых, приветливых администраторов.Подстроят график под ваше удобное время, а так же угостят чашечкой ароматного кофе!!!!
Юлия
7 октября 2025
Отличный сервис, иногда задержки пои приеме, но не критично . Доктора все вежливые, всегда успокоят переживающих , боящихся пациентов .
Наталья Бакулина
14 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Татьяна Николаевна - волшебница! Очень рада, что попала к таким специалистам. Мартынчук Дмитрий отдельное спасибо, у него на приеме все на отлично, аккуратно и внимательно!!! Теперь появилась + одна идеальная улыбка Красноярска😁 Лучшее вложение - это вложение в себя! Огромное вам спасибо, что делаете нас счастливыми и мы начинаем чаще улыбаться👍🏻
Валентина
15 июля 2023
Наблюдаюсь у ортодонта Компанец Т.Н., очень довольна качеством обслуживания. Всё профессионально. С моим плотным графиком работы мне всегда могут предложить удобное для меня время, что большая редкость в хороших стоматологиях ) рекомендую 👍🏽
Наталья Наталья
19 ноября 2024
Отличная стоматология! Очень чисто, приятные администраторы! Врач все доступно и поеятнт объясняет. Самое приятное это цены! Приняли решение лечиться именно здесь. Осерь рекомендую!
Дарья Мирошина
18 июля 2023
Замечательная стоматология, прекрасный ортодонт. Пришла из другой клиники с проблемой, проконсульторвали, как надо, помогли. Приветливый персонал и уютный интерьер.
Никита Бегунов
17 февраля 2025
Компанец Татьяна Николаевна качественно собрала анамнез и подобрала хороший вариант лечения, не навязывающий мне никаких услуг, в отличие от её менее честных коллег. Благодарю.
Анастасия С.
17 июля 2023
Посещением клиники довольна на 1000%. Грамотная консультация врача-ортодонта и приветливость персонала на уровне! Что немаловажно, предварительная стоимость услуги и конечная совпали. Составляем план лечения и будем ставить брекеты.
Маргарита И.
27 декабря 2024
Были впервые у ортодонта, понравилось местоположение, приветливый администратор, очень красивое и чистое помещение. Врач видно грамотный, советую
Арина Рукосуева
8 ноября 2024
замечательная клиника! персонал очень вежлилывый,а врачи профессиональны и внимательны, подробно объясняют все этапы лечения. в самой клинике чисто и уютно)
Леночка Кузнецова
28 июня 2023
Это мой первый опыт с частной стоматологической клиникой 🙂 и я довольна! 😊 всё начинается с порога: услада глаз перфикциониста (моих) - разложеные попарно бахилы цвета моракой волны 😍 есть ещё яркие для ребятни 😉 Мне повезло попасть в детский кабинет к детскому доктору 😀👍🏽 врач Исаченко Елена Олеговна👩🏻‍⚕️ классная 👍🏽 и ещё её помощница - фея Татьяна 😊 её роль тоже немаловажна! ☝🏾внимательная и всегда на подхвате 😉 в общем, команда СУПЕР 😀👍🏽 Елена Олеговна всё объяснит, разъяснит - это здорово 🙃 я довольна 😊 вообще очень круто, когда имеешь дело со специалистами 👍🏽 Елене Олеговне пришлось восстанавливать мне зуб после халатного обращения с ним некоторых людей 😏 и теперь он как родной! Будто ничего и не было 👌🏾 только я, Елена Олеговна и Татьяна знаем этот секрет 😄 Подведём итоги: я очень довольна 😊 а мне ещё и подарочек подарили 😉 просто супер 🙂 Отдельный отзыв про администраторов: приятные, улыбчивые девушки 😊 P.S. в этой клинике красивая уборная 😊😊😊
Таня
6 июня 2024
Удобное местоположение. Чисто. Есть витрина с товарами по специализации. Впервые пришли на прием с ребенком к доктору Компанец. Дружелюбный персонал.
Тамара С.
19 мая 2023
Замечательная клиника, сервис на высоте, всегда чисто и очень уютно) Врачи-профессионалы своего дела! Удаляла 8ку,очень переживала, но все прошло настолько быстро и практически безболезненно, благодаря золотым рукам Савинова М. О., что теперь за удалением только к Вам! Однозначно рекомендую)
Ксения К
14 декабря 2024
Красивая, с современным дизайном клиника. Врачи и администраторы очень внимательные, вежливые. Сегодня доче устанавливают брекеты, выгодная система рассрочки -не через банки! Морозова Олеся Геннадьевна -спасибо вам, вы самая лучшая! РЕКОМЕНДУЮ (пришла по рекомендации) С наступающим новым 2025 годом, пусть он принесет вам много улыбок!
Никулина Екатерина
17 мая 2023
Лучшие специалисты работают в этой клинике! Проходила лечение у двух специалистов, Исаченко Елена Олеговна терапевт, прекрсный доктор, лечение безболезненно прошло, качество на высоте! И Ортопед Дмитрий Васильвич Мартынчук, очень внимательный доктор! Спасибо огромное за мои идеальные зубы👏 Рекомендую однозначно данную клинику!
Светлана Кравцова
10 марта 2023
Отличная клиника. Вежливый персонал, чистенько, уютненько. Пришла сюда исключительно к врачу-ортодонту Компанец Татьяне Николаевне по отзывам. Компетентный врач, всё объясняет. С брекетами с сентября. Пока всё устраивает)
645515 Сахаровская
3 апреля 2024
Очень хорошая клиника,отличный сервиз, наблюдаемся у Мариям Араевны, очень хороший доктор, сын доволен. Буду рекомендовать!!
Алёна Непомнящая
12 октября 2023
Отличное качество услуг и приятный сервис. Детский врач нашла подход к ребёнку, дочь перестала бояться стоматологов, что очень важно!
Ирина
18 мая 2023
Приходили с ребёнком по рекомендации на лечение кариеса, доча ушла в полном восторге🥰 спасибо Елене Олеговне, рекомендую доктора! И в целом всю клинику, чисто,уютно!
Наталья
13 июля 2023
Были на консултации у доктора Екатерина Александровна Сивакова очень понравилось. Спасибо большое за консультацию.
Ю
Юлия Иванова
19 августа 2023
Лучшая клиника! Татьяна Николаевна Компанец прекрасный специалист!
Анастасия Иванова
21 июня 2023
Добрый день! Спокойная приятная атмосфера как дома. Вежливые внимательные администраторы, ортодонт Компанец Татьяна фея зубная, рекомендую кто боится врачей =)
Сергей Колесников
5 апреля 2024
Лучшая стоматология города Делал здесь брекит-систему Все классно, продолжаю обращаться туда)
Vasilina Gryaznova
28 августа 2024
Очень хорошая клиника! Отличные ортодонт Афонина Ирина Викторовна и ортопед Дмитрий Васильевич
Александр Е.
28 июля 2025
Очень ужасное место, нет ни понимания ни уважения к клиенту!!!
Ксения
5 марта 2024
Очень классно, совсем не больно! Очень советую всем, обожаю
Галя хорошавцева
13 мая 2024
Лучшей клиники не знаю , профессионалы своего дела )
775283 Слизевская
29 марта 2023
Прекрасный врач Компанец Т. Н. - одна из лучших в городе
Мт Рл
17 июня 2023
Всё отлично, без болезненно.
Андрей П.
15 февраля 2024
Отличная клиника, все понравилось
Евгения Г.
27 мая 2024
Отличная клиника, хорошие специалисты!
Дмитрий Фмлиппов
3 мая 2023