Аркона

Настя
Эксперты осуществили оценку рисков, касающихся потенциальных угроз возгорания, и предложили советы по повышению уровня безопасности. В этой команде трудятся настоящие мастера своего ремесла.
Макар Б.
В результате независимого аудита, проведенного специалистами компании «Аркона», были выявлены нарушения в области пожарной безопасности. Они также оказали нам помощь в их устранении. Теперь мы уверены в своей защите.
Зубов К.
1 августа 2024
Благодаря проведенной проверке пожарной безопасности, удалось внести корректировки и устранить нарушения. По подготовленным предложениям провели все необходимые мероприятия. Аудит был проведен и сдан об этом отчет в согласованные сроки.
Angelina
30 августа 2025
Хотелось знать все ли у нас правильно оформлено по пожарной безопасности. Специалисты провели аудит и выявили нарушения, предложив рекомендации по исправлению ситуации
f1dex
В нашу организацию мы обратились с просьбой провести анализ рисков в сфере пожарной безопасности. Они подготовили отчет с необходимыми данными и обсудили все детали на встрече с их экспертом.
Александр Корнев
10 июля 2024
Благодаря своевременно оказанной помощи компанией Аркона удалось пройти проверку по пожарной безопасности. Сотрудники компании провели аудит ПБ, где были выявлены нарушения и предложены мероприятия по их устранению. Все рекомендации с нашей стороны были учтены и все исправлено.
Дмитрий Н.
4 сентября 2024
Подготовили декларацию пожарной безопасности на объект в соответствии со всеми требованиями действующего законодательства. Сроки были соблюдены, по стоимости все заранее известно, доплачивать ни за что не пришлось больше
Владислав П.
Выполнение проекта по пожарной безопасности в срок позволило нам создать безопасные условия для функционирования нашего бизнеса.
Свешников С.
1 мая 2024
Перед открытием торгового центра нужно было пройти проверку на пожарную безопасность. Для точности результата, я решил сначала все проверить у специалистов. В Аркону обратился по совету знакомых и не пожалел. Мастера проверили все досконально, рассказали как можно устранить все ошибки. Спасибо!
Елена К.
21 июля 2021
Ребята мне очень помогли! Перед открытием необходимо было пройти проверку пожарной безопасности. Обратилась в Аркону. Всё проверили, подсказали, что нужно устранить, помогли с документами. После этого проверку прошли успешно.
Симфориан Давыдов
31 мая 2024
Обратились за помощью оценке состояний нашей пожарной безопасности. В ходе мероприятий были обнаружены нарушения и даны рекомендации по их устранению. Благодарим за скорое выполнение работы. Учли все нюансы, мгновенно исправили все недочеты. Теперь за безопасность не приходится переживать.
Dan D.
27 июля 2023
Очень помогли. Столкнулся с, казалось бы, неразрешимой проблемой, а в Арконе за 2 минуты проконсультировали, как легко найти выход из ситуации. Спасибо огромное!
Контрактная служба
30 июля 2021
Благодарим компанию Аркона за профессиональную консультацию и помощь в обеспечении пожарной безопасности на объектах, предоставляющих услуги по социальному обслуживанию населения.