АркДекор

роман надежин
Обратился в компанию для просчета строительства дома,рассказали полностью технологию строики дома из СИП-панелей.Показали все образцы из чего строится дом.Продеманстрировали образцы фасадов собственного производства.По итогам презентации заключили договор на проектирование.Все сделали в срок,с учётом всех моих пожелании.Заключили договор на изготовление домкомплекта для самостоятельной сборки.Всем рекомендую эту компанию!
Алина Павлова
19 января 2025
Отличная организация. Провели презентацию, дали рекомендации. Построили нам дом, очень довольны, все быстро, качественно. Профессионалы своего дела. Огромное спасибо. Живём и радуемся.
ольга нефедьева
Строительная компания хорошая. Всё сделали в срок и по договору. Сначала конечно строители были безответственные. После жалобы все нарушения были исправлены
George
26 февраля 2025
У нас дачный дом в снт в ярославском районе. Дом щитовой, холодный был. Встал вопрос об утеплении, чтоб можно было например на новый год остаться. Нашли этих ребят и их термопанели. Привлекло то, что сами производят и пенопласт, и сами панели. Приехали в офис , нам все рассказали, заказали замер. Ребята выехали не быстро, так как замеров много, в течение недели. Посчитали, получалось очень бюджетно, так как не надо обрешётку городить, и сказали, что быстро монтируется. В итоге заказали, и ждали когда произведут около 2 недель, потом монтажа, ещё неделю. В итоге за месяц все сделали! 5 баллов из 5! Мы с женой довольны,так как и утеплили и украсили за одно действие,и в домике стало реально тепло. Будем смотреть в более холодную зиму, как оно будет, а ребятам огромное спасибо!
Марина Надежина
Заказали в компании «ARCDEKOR» фасадные термопанели для дома. Приехали в офис, просмотрели презентацию, увидели образцы, затем нам провели экскурсию на производство. Специально для нас изготовили пробный образец панели, согласовали его с нами, и только после этого выполнили заказ, который мы и хотели. Всё изготовили раньше срока, который был указан в договоре. Всем рекомендуем эту фирму.
Максим Васильев
25 марта 2025
заказал термопанели. о качестве еще рано судить - через год дополню отзыв. порадовало небольшое опережение сроков изготовления и доставки. трезвые русские грузчики. компетентный ненавязчивый менеджмент. рекомендую
Елизавета Александровна
8 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за безупречную работу и высокий уровень сервиса! Заказывали SIP-панели для строительства бытовки и остались в полном восторге от сотрудничества. Качество продукции на высоте: панели соответствуют всем заявленным характеристикам. Отдельное спасибо менеджеру Юрию за профессионализм и внимательность! Он не просто подробно проконсультировал по техническим вопросам, но и помог подобрать оптимальное решение под мой бюджет. Всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы. Опыт сотрудничества оставил только положительные эмоции, и я обязательно порекомендую эту компанию друзьям!
Оксана Бабичева
2 декабря 2025
Появился представитель АркДекор у нас ,в Луганске,а так как есть мечта-иметь свой теплый светлый домик-встретились с Александром.Очень доходчиво ,убедительно объяснил технологию строительства домов из сип панелей,показал как выглядит данный материал,ответил на все мои вопросы.приняла решение начать с проекта.Проэктировщики территориально находятся в г.Ярославль-работали с ними и по телефону,и через электронную почту.проект конечно корректировали несколько раз,но нарисовали домик мечты,учли все мои пожелания,кое что грамотно подсказали как лучше будет.проект готов.из моих наблюдений-пока что ,фирма ценит каждого своего клиента.спасибо девочкам за проект
Яна
30 декабря 2025
В начале обратились в компанию «ARCDEKOR» по поводу проекта нашего будущего дома. В течении дней 3-4 внесли нужные нам изменения, абсолютно бесплатно. Затем обратились к ним по поводу строительства дома. На всех этапах нашего взаимодействия, с нами общались настоящие специалисты и профессионалы своего дела. Так же хочу отметить, что всегда были на связи с нами и все вопросы решались в кратчайшие сроки. И проект и дом, сделали в срок, точно так как мы хотели, и качественно. Большое спасибо!
АЛЕКСАНДР ОРЛОВ
2 декабря 2025
Обратились в компанию с вопросом строительства дома, долго выбирали материал из чего строить, пришли на встречу, нам все рассказали, провели качественную презентацию, ребята молодцы, все по делу, без лишней воды. Заключили договор на строительство. Удивило, что четко выполнены сроки строительства по договору, очень довольны. Всем рекомендую компанию.
Мария И.
18 июня 2025
Обратилась в данную компанию, все очень подробно объяснили, подсказали как лучше сделать. В следующим году планирую строить баню, только к ним. Так же буду рекомендовать всем как профессионалов в своем деле.
Александр Ш.
2 декабря 2025
Выбирали материал для утепления и отделки фасада дома. Пришли на консультацию в компанию Аркдекор, качественно провели нам презентацию. На след. День приехали к нам на замер, в этот же день нам прислали предложение, очень все оперативно. Рекомендую при выборе фасада дома обратиться в данную компанию.
Роман Л.
Заказали с женой проект дома в компании «АРКДЕКОР.» Всё сделали вовремя, с учётом всех наших пожеланий. На данный момент, фирма приступила к строительству нашего дома. Ожидаем положительный результат.
Андрей Романычев
10 сентября 2025
Заказ выполнен качественно и в срок, в компании работают профессионалы своего дела.
Кристина Куракина
2 декабря 2025
Обратились в компанию по проектированию домов. Сотрудники приветливые, внимательные. Учли все пожелания, объяснили по поводу материала, дали совет. По договору все сроки соблюдены. К работе приступают быстро. Планируе дальше сотрудничать и возвести дом на участке. Рекомендую
Юридическое Агентство
30 января 2025
Хорошая фирма, сотрудники приветливые, был в августе у их начальника на презентации строительства дома из Сип панелей, оказывается крутая технология и строительство дешевле обходится, в итоге заказал, сейчас в стадии возведения, доволен, быстро строится и нареканий нет Бухгалтерша там красивая