Арбитражный управляющий Сергеева Ю. А.

Полина К.
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Анатольевне и её команде! Считаю что мне очень повезло, так как обратилась к ним случайно найдя в интернете, без каких-либо рекомендаций. Очень грамотные и надёжные специалисты. Полностью взяли на себя весь процесс банкротства и всегда незамедлительно выходили на связь. И вот сегодня наконец-то получила радостную новость! Полностью весь процесс занял около 9 месяцев. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ирину, юриста Рената и конечно же Смирнова Андрея Анатольевича! Рекомендую данную компанию всем кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Константин Осипов
Спасибо большое вашей команде за помощь. Не зря обратились, проблема была решена. Мне помогли, рекомендую 👍👍👍
Маша Г.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании по банкротству за высокий профессионализм и человеческое отношение. С самого первого обращения мне подробно объяснили все этапы процедуры, честно рассказали о возможных рисках и всегда были на связи. Особенно ценно, что специалисты поддерживали не только юридически, но и морально — в такой непростой ситуации это очень важно. Весь процесс прошёл спокойно и без лишних стрессов. Документы подготовлены грамотно, сроки соблюдены, на все вопросы я получала понятные ответы. Спасибо за ответственность, прозрачность и уважительное отношение к клиентам. Рекомендую компанию тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надёжную поддержку.
Александра Астахова
Дело по банкротству моего мужа завершилось вчера 🫶 Команда Юлии , это высококвалифицированные специалисты! Которые были с нами на каждом этапе рядом, отвечали на все интересующие вопросы , рассеивали наше сомнение, считай «за ручку» провели от и до. Огромное человеческое спасибо всей команде! Юлии , которая подробно все рассказала и успокоила , что не мы одни такие , Ирине , за поддержку моральную и профессиональную , Валерии , за оперативность сбора документов и поддержку , Ренату и Виктории 🫶 И ФУ Андрею Анатольевичу, проффесионал своего дела , лучший из лучших ! Все четко и по делу. Документы были подготовлены безупречно и очень быстро! Вы меняете жизнь людей , выводя из тупика и помогая выбраться из финансовых проблем. Этой команде можно доверять на 1000000% Благодарим за высочайший профессионализм!
Анастасия Менцарик
Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Ю.А. и всей команде. Весь процесс занял около 6 месяцев и прошёл абсолютно спокойно, без лишних нервов и неожиданностей. Специалисты всё подробно объясняли, всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. Особенно приятно, что всё завершилось в начале декабря — можно сказать, настоящий подарок к Новому году 🎄 Начать новый год без долгов и с чистого листа — это бесценно. Огромное спасибо за профессионализм и результат!
Тамара Я.
Я очень благодарна Юлии Анатольевне и всей её команде (Ирине, Ренату, Андрею Анатольевичу) за успешное проведение моего банкротства. Слов благодарности мало, Вы дали мне возможность начать жизнь с чистого листа. Процедура началась в марте 2025 и в марте 2026 она благополучно закончилась списанием всех долгом. Все вопросы, а их было много с моей стороны, были решены и прокомментированы в режиме реального времени. Всегда на связи, всегда поясняют и объясняют какие должны быть мои действия в той или иной ситуации. Процедура прошла настолько легко, благодаря профессионализму Юлии Анатольевны и её команды!
Юлия М.
Наконец-то завершилось мое дело по банкротству 😭🙏 Огромное спасибо Юлии Анатольевне и ее команде. Взяли все на себя, помогали, подсказывали где-что было нужно. Огромное спасибо менеджеру Ирине, Валерии и Татьяне, что занимались моими документами и конечно же Смирнову Андрею Анатольевичу🙏
Альбина
Хочу выразить благодарность,Юлии Анатольевне и её команде,за проведенную процедуру банкроства! На все вопросы, всегда поступали ответы,сама процедура,прошла для меня не заметно,и заняла 9 месяцев,все было, в чутких руках профессионалов! Однозначно рекомендую
Ирина Соткина
23 октября 2025
Вот и моя процедура завершилась вчера 💫 В моём случае всё заняло 7 месяцев — и я хочу от всего сердца поблагодарить Сергееву Юлию Анатольевну и всю её команду, а также финансового управляющего Смирнова Андрея Анатольевича за то, что вытащили меня из этой ямы! 🙏 Вы даже не представляете, сколько сомнений, страхов и неуверенности было в начале пути… Мне казалось, что выхода нет. Но после первой консультации с Юлией появилось чувство спокойствия и уверенности, что всё решаемо. Команда сопровождала меня на каждом этапе. Отвечали в чате, подсказывали, поддерживали, когда я переживала. Всегда с пониманием, без осуждения, с человечностью и профессионализмом. В результате сегодня я свободна. Без долгов, без страха, с чистого листа. Это не просто юридическая помощь — это шанс начать жизнь заново ❤️ Если вы сейчас стоите на грани, сомневаетесь, страшно, не знаете с чего начать...просто позвоните сюда. Вас выслушают, поддержат и доведут до конца. Всё реально, главное не бояться и довериться профессионалам. Я всю жизнь буду благодарна вам, Юлия и вашей команде. Пусть ваша компания процветает, а вы помогаете ещё многим людям вернуть спокойствие и уверенность в завтрашнем дне! 🌿 Вы лучшие! 🙏❤️
Софья Гришанова
17 ноября 2025
Обратилась к Юлии в декабре 2024 года, в январе заключили договор, в мае началась процедура, а в ноябре уже все закончилось! До сих пор не верится, что все решилось относительно быстро и без происшествий. Огромную благодарность хочется выразить команде за терпение, понимание и поддержку. Приходилось неоднократно просить об уступках, и никто ни разу меня не упрекнул! Более того, пошли навстречу и дали выгодные условия и возможность встать на ноги. Невероятные человечность и профессионализм 🙏🏻 Даже не знаю, что бы я делала, если бы Юлия и ее команда не помогли мне так сильно! Спасибо огромное, тысячекратное!!
Софья Д.
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и ее команде, грамотные тактичные люди, с которыми очень приятно вести диалоги и данные дела. Процедура заняла 6 месяцев, считаю это прекрасно и быстро учитывая все нюансы работы. При любых возникающих сомнениях или же неясностях все объясняли доступно и понятно! Если кто-то столкнулся с такой ситуацией, что необходимо оформление данной процедуры, смело обращайтесь за помощью. Огромное вам спасибо, это значительно поменяло мое положение в жизни!🩶
Милая Дарья
31 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии и всей команде за профессионализм и высокое качество работы. С самого начала нашего сотрудничества мы ощутили надежность и уверенность, которые так важны в сложных ситуациях. Юлия и ее команда действовали с поразительной оперативностью, всегда предвосхищая наши вопросы и предоставляя исчерпывающие ответы. Это создаёт атмосферу доверия, когда каждый шаг процедуры был понятен и прозрачен. Мы никогда не чувствовали себя брошенными на произвол судьбы – команда всегда была на связи и готова помочь. Благодаря их усилиям, поставленная задача была решена эффективно и вовремя. Мы не просто получили необходимую помощь, а стали свидетелями истинного профессионализма и искреннего желания помочь. Рекомендую Юлию и ее команду всем, кто ищет надежного партнера в вопросах арбитражного управления. Вы можете быть уверены, что в их руках ваше дело будет в надежных руках. Спасибо вам за отличную работу!
Наталья
5 декабря 2025
Профессионалы, которые дали мне финансовую свободу Хочу выразить огромную благодарность команде Сергеевой Юлии Анатольевны за помощь в прохождении процедуры банкротства. Когда я обратилась,ситуация казалась безвыходной: долги, непонимание что делать дальше. С первой же консультации я почувствовала облегчение. Мне все подробно и доступно объяснили, и составили четкий план действий. Особо хочу отметить: Высокий профессионализм. Все документы были подготовлены безупречно, общение с судом и кредиторами команда взяла полностью на себя. Поддержку и человеческое отношение. Меня не осуждали,(чего я очень боялась)а поддерживали на каждом этапе. Юристы всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Благодаря слаженной работе команды, процедура прошла максимально гладко и в предсказуемые сроки. В итоге я получила долгожданное освобождение от долгов Если вы в похожей ситуации и сомневаетесь — не тяните время. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с непосильными долгами.
Ксения Воронкова
2 апреля 2025
Хочу выразить большую благодарность за работу и профессионализм Сергеевой Юлии Анатольевне, Смирнову Андрею Анатольевичу, менеджеру Ирине и юристам компании за проведение процедуры банкроства физического лица. Процедура завершена, все что озвучивали на первой встрече-знакомстве (нет никаких дополнительных платежей, фиксированная оплата, сроки и пр.) так и оказалось. Еще раз большое спасибо и рекомендую для всех, кто ищет где оформлять банкротство, в т.ч. со сложными или нестандартными случаями.
Мария Арестова
15 октября 2025
От души большая благодарность Юлии и всей команде🤝🤍 Был момент «на грани», когда не знаешь уже что делать ( я не ждала просрочек, но понимала что они будут и заранее обратилась) Спасибо большое, что все объяснили и вникали в ситуацию! Спасибо, что эта история не вызывала у меня страхов и сомнений, а только каждый раз спокойствие. Очень слаженная команда, очень тактичные и грамотные люди. Вначале были большие сомнения и ощущения, что выхода нет. Но он есть. Рекомендую с большой благодарностью и с полной уверенностью! Спасибо!
Юрий Копаев
28 апреля 2025
Когда я , в силу сложных обстоятельств понял , что процедуры банкротства мне не избежать , начал искать команду которая бы мне в этом помогла. Искал две недели . После общения с командой Сергеевой Юлии Анатольевны не раздумывая подписал договор. И не ошибся ! Все вопросы , даже самые щекотливые , были грамотно решены. Процедура завершена успешно и достаточно быстро ! Особая благодарность Смирнову Андрею Анатольевичу за профессионализм и высокие человеческие качества ! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым , попавшим в непростую жизненную ситуацию !
Виолетта Милованова
Хочу выразить благодарность всей команде за работу. Вся команда работает четко, помогают собрать нужные документы, написать заявление, если что-то не понятно объясняют. В офис ездила только один раз, консультацию получила по телефону про все рассказали если по вашему делу они есть. С пониманием относились если у меня были трудности с оплатой за услуги ( у меня была рассрочка от компании) это очень выручало так как на п.минимум жить сложно..
Валерия Шарапова
6 ноября 2025
Большое спасибо Юлии и всей команде за поддержку и профессионализм! В моем случае процедура банкротства заняла 7 месяцев. Мне помогли собрать все документы и сопровождали процесс до самого завершения. Юристы всегда были на связи, отвечали на любые вопросы и профессионально представляли мои интересы в суде. Теперь я могу спокойно жить без долгов и стресса. Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации! Спасибо!
Ольга Н.
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Анатольевне и ее команде за профессионализм, отзывчивость и оперативное решение всех вопросов! Огромнейшее спасибо!!! Процедура длилась 8,5 месяцев, все это время меня поддерживали, отвечали на вопросы, относились с пониманием. Всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации, однозначно рекомендую! Еще раз огромное спасибо за решение проблемы, которая казалась неразрешимой!
Евгений М.
18 января 2025
Добрый день! Я обратился за помощью в оформлении банкротства, и скажу, не пожалел. Да наоборот, остался очень доволен! Первые документы были отправлены в суд в середине июля, а в середине января уже всё завершилось. Всё прошло в очень спокойной форме, чётко и быстро. Я даже не ожидал, думал процесс банкротства дольше продлится. Если кому-то из моих знакомых понадобится подобная помощь, то они придут к вам. Спасибо большое всей команде профессионалов, вы лучшие!!!
Дмитрий Че
13 декабря 2025
Все сделали как полагается , один приход в офис и все . Все остальное быстро и удаленно. На все возникшие вопросы отвечали быстро и все объясняли. Спасибо за вашу работу. Очень вам благодарен. Вся процедура с момента прихода в офис заняла 9 мес 17 дней. Спасибо за финансовую свободу и помощь в этой трудной ситуации всему коллективу.
Эдимир Гибадуллин
3 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Юлии Анатольевне и её команду за помощь в процедуре банкротства! Специалисты всегда оставались на связи, оперативно реагировали на любые запросы и подробно разъясняли детали. Благодаря их работе мои долги списаны, и теперь жизнь начинает налаживаться. Профессионалы своего дела!
Alena H.
11 июля 2025
Огромная благодарность Юлии и ее команде за проделанную работу! Профессионализм и качество работы на высшем уровне !!! На протяжении всего сотрудничества ты находишься под чуткой заботой и надежным крылышком профессионалов, которые всегда подскажут, помогут, поддержат и направят! Лучшие из лучших в своем деле для меня! Очень рада, что мой выбор пал на Юлию и ее команду! Буду благодарна всегда за их дело и работу на отличный результат! Юлия, Ирина, Смирнов Андрей Анатольевич, Ренат благодарю Вас от всего сердца!!!
Максим Иванов
28 августа 2025
У меня завершилась процедура банкротства, не описать словами какое это облегчение. Хотелось бы поблагодарить всех, кто занимался моим делом. Поддержка на всем этапе процедуры, сотрудники всегда были на связи и подсказывали по любому возникающему вопросу, помогали в сборе всех документов. Огромное спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую данную компанию и людей, которые знают своё дело на все 100%.
Ольга ИКС
1 августа 2025
Хочу выразить благодарность всей команде юристов и Сергеевой Юлии, за четкую, профессиональную работу, проведенную по моему вопросу банкротства. Всегда на связи, отвечали на все мои запросы, помогли справиться с этим непростым делом. Этой команде можно всецело доверять! Желаю успехов, Вы помогаете людям продолжать жить!!! Благодарю от всей души 🌹
Mace
Хочу выразить огромную благодарность всей команде юристов за профессиональную работу и успешное завершение процедуры банкротства. Рекомендую данную команду всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надежных профессионалов. Спасибо за вашу работу, помощь и человеческое отношение!
Арина Ткачёва
25 мая 2025
Хотелось бы поблагодарить всю команду за работу! Все сделали быстро, от меня практически никогда, ничего не требовали, любую задачу решали оперативно, и помогали во всем. Когда надо было собирать документы, все сами, когда нужно было ездить по банкам, мне предложили, ездить вместе, тк это, то чего я боялась больше всего. Если вы хотите избавится от всей, долговой тяжбы, получить юридическую услугу, консультацию, и тд и тм. То Вам, точно сюда, здесь это сделают, быстро, на максимально комфортных условиях для Вас! Вашим вопросом будет заниматься вся команда, которая сможет справится даже сложным вопросом. Я в этом уверена, поскольку, мой кейс, был действительно сложным! Ещё раз спасибо Вам, процветания и развития! Буду очень рекомендовать!
Полина Иванова
15 декабря 2025
Огромная благодарность сотрудникам компании за добросовестное отношение к своему делу. Я очень благодарна что обратилась именно в эту компанию. На протяжении всего процесса всегда была обратная связь. Профессионализм персонала на высоком уровне, всегда готовы помочь в любом вопросе. Спасибо за профессиональную работу!
Светлана Акентьева
27 сентября 2025
Ответственная компания, работают люди, настроенные на результат, условия в договоре выполняются в полном объёме)) особо отмечу порядочность и понимание сотрудников, идут на встречу, оперативно решают вопросы)))
VaparShopChernaya
Процедура прошла успешна! Поддержка на каждом этапе! Услугой полностью доволен! Долго выбирал из ряда компаний, остановился на этой и очень рад !
Катерина Ясенская
Рекомендую Юлию и ее команду, процедура прошла комфортно, хоть я и непростой клиент-тревожник, задающий вопросы) Очень быстро подали заявление, все быстро реагировали на вопросы, прожиточный минимум получала по разрешению ФУ в банке, разрешение тоже быстро выдали. Есть рассрочка по договору на оказание юридических услуг. После публикации определения о завершении реализации незамедлительно опубликовали запись на Федресурсе 👍 Благодаря Юлиии ее команде я свободный человек без долгов, можно спать спокойно ☺️ Спасибо! Желаю успехов в работе и много довольных клиентов!
Vikki K
19 июля 2024
Искренне благодарим Юлию и ее команду за помощь в банкротсве и быстрое решение всех вопросов и проблем, с которыми мы столкнулись на пути! В мае я подала на банкротство , а в ноябре уже была свободна, супруг следом решился на процедуру и отправил документы Юлии в конце 2023 года, в июне 24 года успешно завершилась процедура банкротства. Спасибо вам и вашей комнаде за ваш профессионализм, от нашей семьи желаем вам успехов и развития!
Юлия Воронцова
12 декабря 2025
Лучшая команда , все четко объяснили , все прошло быстро , поддерживали и подсказывали ! Профессионалы , если бы можно было 100 баллов -поставила бы ! Спасибо Вам ! Буду рекомендовать только Вас 🤗
Соня
23 октября 2025
Отличная фирма Консультация была очень быстрой , понятной. На каждом этапе подключат своих специалистов , отчего все проходит быстро и легко. Мое участие почти не понадобилось И конечно же все получилось благодаря этой прекрасной команде , спасибо.
Александр Игольченко
29 октября 2025
Спасибо Юлии и ее команде за проделанную работу. Процедура банкротства была завершена успешно.Обращался к ним за помощью и не пожалел, проблему решили.Всегда были на связи. На любые возникающие вопросы отвечали. Ещё раз большое спасибо.
Татьяна Антонова
3 апреля 2025
Огромное спасибо Сергеевой Юлии Анатольевне и ее команде! Обращалась к ним за помощью и не пожалела, проблему решили 👍 всегда были на связи, на сколько это было возможно. На любые возникающие вопросы отвечали👍
Dmitriy West
3 апреля 2025
Хочу поблагодарить Юлию и её команду за чуткость и профессионализм! В силу обстоятельств моя процедура банкротства затянулась, но в итоге сложный вопрос с военной ипотекой был успешно решён, и сама процедура наконец завершена!) огромное вам спасибо 😊 Однозначно рекомендую!
Виктория
Наконец-то завершилась процедура банкротства! Выражаю благодарность Юлии Анатольевне и всей команде настоящих профессионалов! Особенно менеджеру Ирине, всегда была на связи грамотно консультировала, предоставили рассрочку! Спасибо за профессионализм и человечность! Здоровья и успехов Всей Команде! 👍🎉
Екатерина Грицаенко
Спасибо большое за помощь в этом непростом деле. Все прошло отлично, качественно, так же хочу отметить поддержку во всех смыслах 24/7. Огромное спасибо!
Нина Васильевна
Благодарю Сергееву Юлию Анатольевну, Смирнова Андрея Анатольевича и замечательных, позитивных сотрудников, Профессионалы!!! Валерию, Рената, Ирину . индивидуальный подход к ситуации, с пониманием,!, и юридически грамотное сопровождение три даты, 08.09.2025,,, 01.12.2025,,, 25.05.2026,, всего-то 9мес. и 18дн. Процедура завершена!! Благости и Процветания Всей Команде!
Полина Новоселецкая
Большое спасибо за ведение банкротства. Обращались вместе с подругой из-за большого количества долгов, в итоге обе выдохнули с облегчением и начали жизнь с чистого листа.
Вячеслав Славин
25 июля 2024
Добрый День! Хочется выразить Огромную Благодарность Сергеевой Юлии Анатольевне и всей ее Команде За Проделанную Работу! За то что помогли выбраться из долговой ямы ! Спасибо вам огромное ! Вы Лучшие ! Если кто из моих близких людей решится на подобный шаг как я ! То Обязательно Порекомендую Обратиться к Вам ! Спасибо Большое За Вашу Помощь !
Счастливцева Елена
17 июня 2024
Доброе утро всем! Хочу поделиться с вами своей радостью!!!! 05.06.2024г. я наконец-то освободилась от долгов( осознание этого пришло только теперь). Всю эту сложную , долгую процедуру я доверила команде Сергеевой Юлии Анатольевны! И не пожалела , в мае 2023 документы были переданы в суд.Первое заседание прошло 08.08.23.....и вот я признана банкротом.На протяжении всего этого времени я могла получить ответы на возникающие вопросы, так же мне всегда шли на встречу в плане оплаты услуг. Не посредственно дело вел замечательный Человек, профессионал своего дела Андрей Анатольевич Смирнов..... спокойный, рассудительный, уверенный в себе и в своём профессионализме управляющий. Хочу выразить огромную благодарность , за вашу работу и поддержку...Советую всем решившимся на банкротство обращайтесь за помощью к команде Юлии Анатольевны.А про себя........Я СЧАСТЛИВА!
Настя Сергеевна
4 января 2025
Спасибо Юлии и ее команде за хорошо проделанную работу. Процедура банкротства была завершена успешно. Накануне нового года получила решение о списании долгов, которые мучали меня несколько лет.
Ксения К.
16 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо Юлии и ее команде за проведенную работу Год назад я попала в затруднительное положение и единственный выход для меня был - это провести процедуру банкротства. После долгого поиска я остановила свой выбор на Юлии. И ни разу не пожалела. На все вопросы отвечали быстро, помогали с документами и дело 11.06.2025 оказалось закрытым. Теперь у меня полная свобода. Спасибо Вам и всей вашей команде огромное!!! ❤️❤️❤️❤️
Мария
8 октября 2024
Обратилась за помощью в оформлении банкротства год назад. Быстро, без стрессов и проволочек всё разъяснили и сопроводили процесс. Однозначно рекомендую! Огромнейшая благодарность сотрудникам!
Юлия Н.
2 декабря 2024
Благодарю команду Юлии Анатольевны! Процедура завершилась успешно, на протяжении всех этапов получала подробные ответы и помощь во всех вопросах! Сама узнала про Юлию от своей подруги, которая так же успешно завершила процедуру. Спасибо вам за вашу работу!
Оксана Петрова
5 июня 2024
Добрый день! Хотела бы сказать огромное спасибо Сергеевой Юлии Анатольевне и её команде за профессионализм и добросовестную работу! А также хотела бы отметить вежливое и тактичное отношение к клиентам! Работа выполнена идеально! Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию, я рекомендую обратиться за помощью к Юлии Анатольевне и её команде! Ещё раз благодарю за помощь! Желаю успехов и процветания!
Valeroma
Супер!!! Умнички! Все как и обещали - вернули смысл жизни и настроение. Юлия Анатольевна, спасибо вам огромное! Вы даже не можете себе представить, что это для меня значит. Если кто раздумывает, смело идите и не откладывайте свою свободу. 🗽
Сказка-ложь 🦧
22 сентября 2025
Вот и завершилась моя процедура банкротства. 🙏 Хочу кричать от счастья!!! Кричать слова благодарности Юлии, ее профессиональной команде: Ирине, Андрею Анатольевичу, Ренату, всем девочкам, которые подсказывали 24/7, занимались документами. СПАСИБО!!! Прежде чем обратиться к Юлии, я, конечно, начиталась всякого во всемирной сети интернет.. И очень боялась обмана, ибо я одна с маленьким ребёнком на руках и кучей долгов (три крупных банка и порядка двадцати МФО) да, да..денег не было совсем. Я думала, что просвета нет и кредиторы будут звонить мне постоянно. Но я рискнула и поехала к Юлии, которая выслушала, не осудила, отнеслась с пониманием.. Никаких денег не взяла, при заключении договора, дала отсрочку на месяц почти. И вообще с меня не взяли ни копейки больше, чем прописано в договоре, это самое важное было. Так же стоит отметить, что я забыла о том, что кому-то что-то должна, ребята взяли на себя все заботы. В офисе я была два раза, никаких дополнительных поездок не требовалось, все решалось оперативно и удалённо. В общем, кто еще сомневается или боится, настоятельно рекомендую не затягивать с этим делом и обращаться к проверенному человеку!!! Юлечка Анатольевна, Вы самая лучшая! 😍 🌹🌹🌹