Студия Танца Арава

Алёна Егорова
16 декабря 2025
Очень ценно, что здесь работают с разными уровнями и стилями, всегда есть куда расти. Залы прекрасно оборудованы, всегда чисто и комфортно. А коллектив и администрация делают всё, чтобы каждый чувствовал себя частью большого увлечённого сообщества
Рита Ширманова
16 декабря 2025
Очень классная студия) Много различных направлений как для новичков, так и для тех, кто уже давно в танцах. Хорошие и добрые тренеры, у которых классная подача. Просторные светлые залы, да и в целом интерьер красивый, очень комфортно)
Дмитрий Голдобин
16 декабря 2025
Лучшая студия. Пришел как новичок — приняли как своего. Преподаватель — объясняет просто и с душой. Здесь нет конкуренции, только поддержка. Атмосфера как дома: уютно, чисто, все для людей. Нашел не просто хобби, а уверенность и радость. Рекомендую всем — не пожалеете.
Виктория Барабина
16 декабря 2025
Очень нравится, как здесь все продумано! Залы просторные и удобные. Особенно хочется отметить планировку: светлые раздевалки, комфортная зона ожидания для родителей. Очень приятное пространство!
Ксения Горшкова
21 декабря 2025
Отличное место! Всё на высшем уровне: атмосфера, обслуживание, качество. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Алексей
21 декабря 2025
Отличная студия, директор топ хореограф Ярославской области, советую придти и увидеть своими глазами награды и дипломы его подопечных.
Артём
16 декабря 2025
Прекрасное место для обучения танцам, красивый и комфортный ремонт, большое разнообразие тренеров, всем советую!
Инга Федотова
28 декабря 2025
Хороший зал, отличный тренерский состав, прекрасная атмосфера!
Полина
17 декабря 2025