Шаран

Андрей Гришин
Очень понравилось Насколько я знаю, в Сербии не очень популярны рыбные заведения. Нашли по рекомендации в сети Все очень понравилось: еда, персонал, в заведении очень уютно. Мы были в пятницу - была живая музыка
Lex Luthor
14 апреля 2025
Отличный рыбный ресторан. Есть живая музыка внутри и веранда снаружи. Порции большие, а винная карта достойно дополняет блюда
Н.И.
26 августа 2025
Очень приятный ресторан! Отличное обслуживание, брали карпа паштеты и уху все было очень вкусным
408254 телегина
Место из серии дорого,богато.Идеальный интерьер.В туалете вообще было желание остаться жить.Так мило и уютно!!Играет приятная музычка..кругом хрусталь и белоснежный скатерти!!Подача блюда великолепная,но сам суп не понравился!!((Но...за него с меня не взяли деньги!!Вот это я понимаю сервис!!))
maxvelsvip
26 мая 2025
Если вы хотите посетить побережье Дуная и вкусно поесть, то вам сюда. Есть один минус - дорого... Но заведение достойно своего ценника. Интерьер, качество еды, живая музыка, уровень персонала- все соответствует уровню)
Мария Иванова
1 мая 2025
Очень хороший ресторан! Вкуснейшая свежая рыба, большие порции, прекрасное обслуживание! Есть официанты, которые говорят по-русски, по вечерам играет жива музыка)
Сергей
23 марта 2025
Помимо вкусной еды были найдены топовое обслуживание и прекрасное чувство юмора. Это прекрасное дополнение, а может и самая важная часть. Так держать!
Мария Фирюлина
14 января 2024
Мы остались в восторге - огромные порции (после прогулки в выходной день мы были очень голодными, заказали мясное плато и два горячих блюда с напитками, в итоге объелись только закуской, попросили горячие блюда с собой). Персонал очень доброжелательный, говорит на сербском/русском/английском (что очень важно), атмосфера - все на высшем уровне, обязательно вернемся сюда еще раз
Eteri Shcherbina
13 марта 2025
Персонал быстро и хорошо обслуживает, вкусная свежая еда , недолгое время ожидания
Татьяна В.
Блюда вкусные, но в счет включили масло и хлеб, которые мы не заказывали и думали, что идет как комплимент. Поэтому лучше уточнять.
🦋🦋
2 мая 2025
В ресторане красивый аутентичный интерьер в романтико-этническом стиле и приятная музыка. Заказывала филе копченой форели, сербский салат и апельсиновый фреш. Блюда не оправдали гастрономических ожиданий. Форель была подана навалом на толстой подушке из тушеного картофеля с зеленью, при этом рыба на вкус оказалась безвкусная, жесткая и сухая, как обычно бывает после ее заморозки. Я же рассчитывала на свежую нежную форель, так как ресторан позиционируется в сегменте рыбного меню с весьма высоким чеком гастрономического ресторана. Салат, который круглый год готовится на скорую руку на домашних кухнях из огурцов и помидоров, оказывается, называется «сербским». Обслуживание тоже произвело неоднозначное впечатление: официант был симпатичный, с юмором, внимательный и вежливый, но, когда понял, что мы не готовы заказывать другие блюда, не дожидаясь от нас соответствующих сигналов, решительно предложил убрать все со стола, и, тем самым, стремительно завершил наш визит. ))) Таким образом, обслуживание и качество блюд - на уровне бюджетного уличного кафе, а цены и интерьер вполне соответствуют уровню гастрономического ресторана.
Анастасия телегина
Очень красивый ресторан.Их серии дорого и богато!!Белоснежные скатерти и блеск хрусталя!Посетив местный туалет возникло желание остаться жить в нём)))Очень вежливый и внимательный персонал!!Все очень внимательны и дружелюбны!!Оценка 10 из 10!!!!
Сергей П
Отличный ресторан. Очень вкусная уха. Белое сербское вино-зачет!
николай струс
12 января 2024
Прекрасная кухня,уютная обстановка,доброжелательный и обходительный персонал,музыканты виртуозы.Замечательное место для встреч,проведения семейных торжеств.
Анна Ларионова
9 мая 2024
Место красивое, достаточно дорого. Порции большие. Обслуживают медленно. Принесли не то, что мы просили, соответственно остались без чаевых. Интерьер хороший
Дмитрий О.
3 июля 2023
Очень вкусно! Разнообразно! Мясо и рыба - бесподобно! Аутентично! Хотите отдохнуть - вам сюда! Район прекрасный, можно после или до погулять отлично!
Дмитрий Ильиных
3 апреля 2025
Очень вкусные рыбные блюда. Атмосфера аутентичная
cybertiger
26 ноября 2024
Очень уютное место с необыкновенным рыбным меню, особенно для Белграда
Gato Juson
Очень вкусно, замечательное обслуживание!
Ольга Доманская
16 марта 2025
Очень рекомендую! Вкусно!
Денис Р
7 июня 2023
Очень приятное место . Вкусная рыба и морепродукты !
R
Radisav Stankovic
14 декабря 2025
Уютная атмосфера в красивом месте с фантастической музыкой из Старого города. Блюда из морепродуктов в лучшем виде. Обязательное посещение раз в месяц.
B
Bane Mojo
Отличное место, теплая атмосфера и прекрасная атмосфера. Вкусная еда и отличный сервис. Все рекомендации.
Показать оригинал
Emre Vrcic
16 февраля 2025
Лучший рыбный ресторан в Белграде. Очень дорогой, но с хорошим обслуживанием.
R
Roman Ilchenko
Самая вкусная еда, которую я ел в Белграде. Немного дороговато, но место и еда того стоят!
Александра З.
21 июня 2025
Совершенно особенное место с вкусной рыбой❤️
B
4 февраля 2025
Лучший рыбный ресторан в Сербии
N
Nikola Dimitrijević
6 июня 2025
Второй лучший ресторан в городе
Показать оригинал
I
Iskra Perkunic
Потрясающий опыт
Илья М.
10 мая 2024
Грубые официанты, невкусная еда и высокие цены.