Арабеска

Любимый
18 марта 2022
- хорошее место чтобы отдохнуть - ...и попробовать правильный натуральный кофе- вы точно захотите придти еще раз) в эту кофейню, приятная музыка, мягкая лофт атмосфера , есть уборная ( правда только для покупателей ), что немаловажно😉 кофейня каждый месяц обновляет меню по напиткам и перекусам, учитывает пожелания клиентов: говорю в ее защиту, так как сам выбираю только хороший кофе, это для меня как аксиома; можно взять хоть фильтр хоть флет- они всегда достойного качества никогда не подводили . Вообще сложно найти место с постоянным качеством в округе, поэтому знаю что говорю. ....ну а по чаю , кофе в турке, сопутствующим товарам для сладкоежек тоже одни натуральные плюсы. Последние новинки супервкусные :Киш с уткой, или черничный эклер- улет:) !
Робеспьер
22 ноября 2022
Замечательное место. Удивительный арабский интерьер . Рядом мечеть. Всегда чисто и тихо. Чувствуешь себя как дома. Алексей бариста внимательный молодой человек ,преподающий уроки на гитаре. Не так много в Москве мест с такой энергетикой. Похожее по ощущениям кофейня есть в Париже. Кофе супер и шоколадный торт захер. Популярное заведение для блогеров и деловых встреч. Бывают музыкальные вечера. Много современных изданий и модных книг. Иногда их берут во временное пользование как в библиотеке. Особенно хотелось бы выразить признательность хозяину из Египта и поблагодарить за созданную атмосферу и оазис. Любимая кофейня у китайцев и других гостей столицы
Darth Maul
14 декабря 2022
Ароматный кофе и вкусные десерты. Попробовали тортик "Захер" понравился и мне и ребенку. Заказывал зимний раф, очень понравился в меру сладкий не притерный, посыпан маршмелов. Атмосфера уютная, народы с нами было мало, помещение не большое. Меню десертов среднее но как выяснилось достойное по вкусу. Персонал - бармен вежливый, больше персонала не увидел ) Зал, столы, и приборы визуально чистые. Много декоративных объектов. Можно купить чай и кофе в упаковках. Ребенок пил малиновый чай, аромат был сногсшибательный и надо сказать чай был весь выпит, а у нас это не всегда так. Алкоголя нет, вообще, ни в каком виде и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ксения В.
14 ноября 2022
Любимая кафешка! кофе очень вкусный, баристы общительные – особенно Алексей)) Очень позитивный, шутки шутит, хорошо делает свое дело и играет на гитаре) Есть ещё Саша, которой надо попробовать себя в стендапе, зуб даю будет успех🙂 Захожу сюда за хорошим настроением и иногда поработать, всем советую) P.s. если сделать комплимент, дадут маршмеллоу для хорошего настроения) P.s. (я про чаевые)))
Юрий Kuzmin_seo
Кофеман 11 уровня
29 апреля 2022
Уютное кафе с вкусным кофе и приятным обсуждением. Спасибо баристе Александре за вкусное приготовленный кофе и какао с шотом))
Надежда Николаевна
16 мая 2022
Замечательное кафе, уютная атмосфера, вкусный чай и кофе. А какие вкусные там десерты. Прекрасный бариста - девушка Саша. Они еще проводят разного рода встречи и просмотры фильмов, если вам скучно можно почитать или поиграть. Всё это есть в этом замечательном кафе.
Ирина Семина
5 октября 2022
Чудесная кофейня, очень интересное оформление, хорошее расположение. Здесь готовят вкусный кофе по приятной цене.
Наира Овсепян
24 июня 2022
Были недавно в этой кофейне с дочерью. Приятная, уютная атмосфера, очень обаятельный бариста вкусный кофе, небольшой выбор печенья, хотелось бы расширить ассортимент, круассаны, роллы. Спасибо большое за отменное обслуживание!
Анастасия М.
16 мая 2022
Замечательное уютное кафе со своей атмосферой!!! Много разных вкусняшек и напитков, бариста вежливая приятная девушка, знающая свое дело, готовит напитки очень вкусно!!! С радостью возвращась в это кафе где можно провести маленькое свидание самим собой)))
Альбина
21 января 2023
Место шикарное! Атмосфера, расположение, дизайн-очень понравилось! Уютно и душевно 🤗 Но самое главное-какой-то особенно вкусный кофе 👍. Казалось бы, сегодня трудно удивить вкусным кофе, но тут правда очень вкусный. Я была впервые, очень понравилось. Искренне рекомендую 👏
Ирина Шмакова
15 мая 2022
Очень уютное место, в котором приятно собираться большой компанией за разговорами. Бариста Александра делает невероятный кофе. Всегда подскажет как будет вкуснее и каждый раз это фурор! Это лучший кофе, который я когда-либо пила❤️ И отбельная благодарность за тёплый приём ☺️
Jane Kolycheva
Кофеман 11 уровня
26 января 2023
Симпатичная кофейня, внутри довольно уютно. Кофе вкусный и качественный, есть в наличии батончики без сахара. Находится недалеко от метро.
Марк Белоусов
26 апреля 2022
Уютное место, где можно отдохнуть за чашкой вкусного кофе. Помимо самого кофе в меню напитков представлены различные чаи и какао. В дополнение к кофе можно попробовать вкусные десерты. Вежливая и позитивная бариста.
Ольга Коновалова
14 июня 2023
Просто магия. Зацепляешь взглядом название, заглядываешь робко внутрь и оказываешься на домашней кухне (в хорошем смысле))) Бариста как мудрый сфинкс задаёт вопросы (горячее/холодное, кофе/не кофе, сладкое/пряное) и... приносит вкуснейшее кофе. Я готова специально составлять маршруты прогулок с заходом в это кафе ;)
Мышовка
25 июля 2022
Очень уютное место для встречи с самим собой. Можно насладиться чашечкой ароматного кофе и погрузиться в романтично-задумсивое состояние. Очень приятная бариста и очень расслабляющая атмосфера заведения вызывают желание возвращаться сюда снова и снова
Ekaterina Demidova
Кофеман 8 уровня
8 марта 2023
Зашли с другом на кофе перед закрытием, уютно, вкусно, атмосфера 5 баллов, бариста веселая, располагает общением, профи своего дела, фильмы подобраны со вкусом, респект Саше))
Екатерина Кожевникова
11 октября 2023
Очень понравилось место, очень вкусное кофе от бариста, с уникальным рисунком, очень рекомендую
6 марта 2023
Атмосферное место, мне понравилось, что демонстрирубт фильмы. Причём фильм можно заказать, большая фильмотека. Спасибо бариста Саше за вкусный кофе и приятное общение:)
15 мая 2022
Очень атмосферное кафе с душевным интерьером, крепким кофе и разными ну очень вкусными десертами. Лимонад без сахара взяла домой попробовать. Искренне благодарю за все!!!
Евгений С.
5 мая 2022
Редко пишу отзывы, но попробовав здесь флэт и первый в жизни фильтр, понял, что без похвалы здесь не обойтись. Бариста знает свое ремесло однозначно, кофе очень вкусный. Однозначно лучше, чем в сетевых кофейнях.
Владимир
Кофеман 5 уровня
17 июля 2022
Кофе хороший. Место уютное - около 10 столиков на большом расстоянии друг от друга. И на свидание можно прийти и дружескую встречу. Рекомендую
Валерия М.
12 ноября 2022
Вполне неплохо и атмосферно. Стакан волы бесплатно - всегда бонус. Особенно к кофе
Сергей Зайцев
16 июня 2023
Приятное, уютное кафе. Минус один бал за обслуживание!!! Официант в наушниках постоянно слушал музыку и приходилось по несколько раз повторять свой заказ.
Елена Карпова
30 апреля 2022
Кафе с интересным оформлением, классными книгами и замечательным баристой. Пообщались с владелица кафе, попили вкусный кофе. Все супер
iAnna
4 мая 2022
Кто читал «Кафе на краю земли» ? Вот я попала в то самое магически-волшебное кафе наяву! Если вам повезёт , то вы найдёте в этом кафе не только кофе и десерт, но необычных людей и интересную книгу, и веселую игру и метафорические карты и ответы на свои сложные вопросы . Это очень атмосферное необычное место. Кофейня не для любителей лаваццы, сорян, тут любят покрепче и почернее)) По воскресеньям бывают разборы фильмов и реальных жизненных историй 🔥🎉
Эмма Крылова
9 июля 2022
Вот прямо мое место! Кофе даже тот, который я не знаю. Бариста Саша всегда подскажет, что выбрать. Десерты оригинальны!
Ф
Фелицата Felizata
2 мая 2022
Замечательное кафе с позитивной баристой Александрой. Кафе удобнр расположено, интерьер приветливый, кофе отличный. Рекомендую!
Надежда Александровна
30 июля 2023
Очень вкусное кофе, приятная атмосфера, приветливый персонал.
Kristi.nov
16 мая 2022
Бываю часто в этом кафе,бариста приятная девушка, кофе волшебный,рекомендую пробовать всё что на витрине это божественно. Очень приятная обстановка
Павел Ф.
3 июля 2023
Кофе на песке прекрасен, только ради него сюда зашел. Атмосфера приятная, не сетевая. Не знаю что еще требовать от кафе)
Алексей Орлов
7 мая 2022
Маленькое уютное кофе. Персонал приветливый и вежливый. Пироженные вкусные, кофе восхитительный.
Big Glebowski
Кофеман 6 уровня
10 мая 2022
Четвертый раз посетил данную кофейню. Замечу, данная кофейня одна из лучших в Москве. Девушка-бариста подбирает лучшие сорта кофе и обжарщиков. Спасибо!!!
Татьяна Першина
4 декабря 2022
Хорошо готовят кофе. Вкусные пирожные. Маленький зал, но народ сидит удобно, никто друг другу не мешает.
Анастасия Р.
12 ноября 2022
Очень тихое место- немного людей даже вечером субботы, музыка негромкая, почти незаметная. Горячего нет, но есть отличные десерты.
Tolia
1 ноября 2022
Зашли как то вечером в это заведение, нас порадовало хорошее зерно, но к сожалению на нём не умею готовить, взяли капучино был очень водянистый, само кофе не чувствовалось, от слова совсем, а латте арт корявое сердечко вообще атаз, за 200 рублей можно было и постараться
Ольга Осинова
4 сентября 2022
Вкусный кофе. И завтраки неплохие. Уютный интерьер. Всегда есть свободное место.
Ира Г.
24 сентября 2022
Забежала туда за кофе и решила подождать там подругу, оказался очень вкусный кофе и красивое пространство)
Марина Руснак
15 мая 2022
Чудесная кофейня. Замечательная Александра,котрая делает самый вкусный кофе. Мы собираемся там на живые встречи и чувствуем себя, как дома.
Наталья S
23 мая 2023
22 мая 2023 года купила капучино, варила Саша. Сразу не попробовала, села в трамвай и уехала. К сожалению, такой горькой гадости не ожидала. Покупала раньше кофе в этой кофейне, варил молодой человек, было вкусно.
Екатерина К.
21 января 2023
Были вчера с подругами в Арабеска, очень вкусный кофе, приятная обстановка! Обязательно вернусь попить вкусный кофе🙌
marina g.
12 февраля 2022
Отвратительная кофейня! Кофе холодный, кекс полузамороженный, весь разломлен на кусочки, как- будто кто-то уже кусал... Обслуживание: самоуверенная наглость. Брррр!
Лягушка подземелья
22 января 2023
Отличное место, удивительный чай. Очень хорошо провела время. Спасибо бариста Алексею за отличную консультацию и прекрасное настроение.
Olga B.
Кофеман 5 уровня
2 марта 2022
Приятная обстановка! Тихая, ненавязчивая музыка! Есть десерты. Печеньки вкусные и мягкие. Кофе в турке с пряностями горячий и достойный похвалы. Подача красивая. Приятное место для общения с друзьями без суеты!
Анна
17 марта 2022
Время ожидания капучино в полупустой кофейне - 12 минут. Мимо тебя ходят и занимаются своими делами. Кофе очень так себе, слабые невнятные зерна. Неоправданно дорого, маленький выбор еды. Внутри приятно, можно поработать - есть розетки, но повторять опыт не хочется.
Настя Дьячкова
13 ноября 2022
Очень клевый бариста Леха!!! Замечательный кофе и вкуснейшие сладости)
Игорь Воскобойников
16 сентября 2023
Наверное что-то есть в этом заведении (судя по искренним открыткам на стене). Но я зашёл за кофе в джезве и напиток никакой. Пробуйте что-либо другое
NB
Кофеман 6 уровня
3 июня 2023
Уютное кафе, приятный бариста, кофе вкусный, но вафля была как сухарь(
Ирина Медведева
15 мая 2022
Уютное и теплое пространство с богатым разнообразием напитков, десертов и книг.
Зинон Зинонович
23 мая 2022
Чудесное кафе. Просто,чисто, по домашнему.. Стильно и уютно. Есть желание повторить визит))
Виктор К.
18 декабря 2022
Интерьер хорош. Кофе так себе. Раф - как вода ни вкуса, ни насыщенности. Чашек нет, смешно.