AR-Табак24

Vell Velovich
15 декабря 2025
Продавцы не отличаются вежливостью, мало того, что ты должен стоять и ждать, пока продавец наговорится со своей подружкой, так тебе еще и нагрубят, если будешь отвлекать. Но это не мешает спокойно продавать сигареты и курилки несовершеннолетним, сколько раз наблюдал. Также спокойно торгуют алкоголем ночью, так как магазин работает круглосуточно. Товар по большей части некачественный, что одноразки, что жидкости с давно истекшим сроком годности.
Виктория Максименко
Давно хожу в эту табачку. Коллектив вежливый . По поводу того, что торгуют некачественным товаром , бред! Бракованные электронки можно приобрести в любой табачке . Я считаю это вопросы уже к производителю)
Alexa Wish
30 августа 2024
Поделюсь печальным опытом ,приобрёл одноразку инста бар на 20000затяжек и в течении двух дней они закончились придя в магазин попросил объяснить в чем проблема на что продавец ответил что это устройство не соответствует заявлено числу затяжек тогда получается водят покупателей в заблуждение и ещё одно замечание когда я его покупал цена была 1750 в день обращения цена стала 1700 вобщем не берите там электроники походу паль был очень разочарован устройством и ответом продавца которая поделилась советом как продлить работу устройства нужно разобрать и долить жидкости она так уже делала а конкретики по моему обращению я так и не услышал обидно 😡
Анастасия ххх
22 июля 2025
Магазин вообще не следит, видимо, за работой своего персонала, девушка постоянно торчит снаружи со своими приятелями, переставляют туда -сюда урну, сидят под магазином курят, загораживая дорожку. Мусор постоянно валяется рядом, урна то перевёрнута, то вообще куда-то пропадает. С какой целью вообще сделали этот парапет в переулке, да ещё и без освещения, там постоянно сидят какие-то сомнительные личности, пьяные или под чем-то. Неужели нельзя следить за порядком возле своего магазина????
Виолетточка🤍
19 сентября 2024
Два дня подряд ходила покупать электронки и ВСЕ они были бракованные, с первой сказали, что вам кажется и с ней всё хорошо, но тянулась она максимально сложно. Во второй день пришла, взяла опять, так она вообще никак не работала, хорошо, что поменяли,НО на ту, которая тоже была с браком, на мои слова, мне ответили, что с ней всё хорошо, и ничего не предприняли. 3 тысячи просто в мусорку. Проверяйте пожалуйста, что вы закупаете!
Виктория Пономарева
31 марта 2025
Раньше всё было хорошо,но как взяли новую продавщицу( имя к сожалению не знаю,девушка в очках со светлыми волосами) стало невозможно туда ходить,даже и не хочеться,лучше прогуляться в другой,девушка материться не стесняясь никого,хамит,много знакомых на нее тоже жалуються,ночью придёшь за сигаретами или за водой и никто не открывает,и это только в смену этой девушки,сегодня зашли с подругой,а она материться,попросили определенные сигареты отвечает хамски,до этого подруга приносила 3 раза ей паспорт,да может человек и забыл,но когда в очередной раз пришли и подруга спросила нужен ли паспорт она начала хамить огрызаться и говорить что она сейчас принципиально его попросит,а если у нее его нет то она не продаст.Это вообще что? Желание полное отпадает туда ходить в ее смену,просто если я иду и виду что она я просто иду в магнит и мне проще купить там,чем сталкиваться с такими людьми
Roman Роман
4 октября 2024
Очень классный магазин , электроннки всегда оригинал , девочки приятные !! А те кто пишут плохо , пишут конкуренты !! Уже около года ходим именно в АР ТАБАК
руслан безруков
10 ноября 2024
Продают поддельные электронки. Потом отказываются менять, продавщица на жалость давит, вообще кошмар. Так же поддельный парламент продают!
Тигран Оганесян
25 апреля 2025
Хороший магазин! Кофе вкусный, персонал вежливый!👍
Роман Клыпин
6 февраля 2025
Прекрасно знают что продают фальшь и не стесняются. Не указан телефон и почта, что бы не звонили со своими претензиями. Продали не оригинальный товар хаски, но деньги вернули, хоть так.
Дарья Мафренко
2 сентября 2024
Хороший ассортимент. Девочки приятные. Круглосуточно.
2 августа 2025
Хороший ассортимент и вежливые продавцы
Юрий Абраамян
Отличный магазин и вежливый персонал👍
4 мая 2025
Не знаю, уставшие но всё равно вежливые девчата!
L
lusnjj
отлтчная табачка
Марина Полищук
28 марта 2025
Не знаю кто куда смотрел когда нанимал таких сотрудников, но это просто тихий ужас, спасибо, что не плюнули, как говорится
кирилл т.
23 февраля 2025
Хороший магазин в плане
Александр Пампура
28 мая 2024
Хороший ассортимент, а главное круглосуточно.