АкваСтиль

41 отзыв

Маня Тихоня
3 июня 2025
За 10 лет эксплуатации автомобиля накопились мелкие царапины по кузову, плюс где то в дороге попал в краску от дорожной разметки (весь капот и лобовое стекло в мелких точках белой краски). Принял решение провести полировку. Результат превзошел все ожидания, на выходе получился автомобиль, как будто из салона. Удалось даже убрать притертость, которую получил ранее на двери. Для защиты так же нанесли керамику. Полировку делал впервые, посмотрю на сколько она будет держаться, пока очень доволен работой и результатом.
Руслан Мареев
8 июня 2025
Посетил мойку вчера, с мыслями только помыть двигатель, боялся больше всего якобы из-за проводки и всего остального, но нет ребята быстро успокоили меня по приезду, Дмитрий все рассказал показал подсказал, спасибо ему большое за всё, номер сохранил, теперь буду звонить по мелочам, советоваться, предложили твердым воском давно сам хотел его попробовать, машина блестела, мне кажется она с салона даже не выглядела, в общем я доволен, рад был знакомству с парнями, им желаю удачи в продвижении, обнял приподнял, спасибо еще раз мужики! Мир вам!
вадик
обслуживание на высшем уровне, правда долговато выходит, но ожидание того стоит, мойка недорогая и максимально качественная, за небольшую плату выводят машину из грязи в князи, лучшая мойка из всех где я был, советую
Александр Б.
Ребята красавцы! 10баллов! Мерседес Актрос евро 6 с камерами, затерлись камеры, видимость была нулевая, никто не брался полировать. Позвонил ребятам, подъехал, отполировали, сделали все в лучшем виде, камеры как новые!!! Спасибо ребятам!
Михаил Сорокин
Самая лучшая мойка в соотношении цена качества, ребята моют качественно и быстро! Кузов + салон 850 рублей! Всем советую.
Елена Борисова
30 сентября 2025
Обслуживание быстрое и качественное, цена соответствует. Буту теперь ездить всегда на эту мойку, персонал вежливый, есть комната ожидания, ещё я завозила ковёр на эту мойку, забрала его даже чище чем новый
Джоник Янда
20 декабря 2025
Заехал впервые и был приятно удивлен обслуживанием. Помыли качественно и быстро! Просто супер. Сразу пригнал машину жены. Теперь буду постоянным клиентом!!
Спартак С.
10 июня 2025
Хорошая мойка, моют очень тщательно, персонал приветливый. Мне понравилось. Есть комната ожидания для клиентов: чай, кофе, холодные напитки. Адекватный ценник👍. P. S. Пообщались с хозяином мойки, человек нормально реагирует на замечания, ему нужна обратная связь. Честно сказал ему, что мне понравилось, а что можно улучшить. Он поблагодарил за открытость! 🤝
Евгений Похлебин
7 июня 2025
Недавно посетил автомойку "АкваСтиль". Остался очень доволен! Мою машину вымыли быстро и качественно, персонал был вежливым и внимательным. Цена вполне адекватная. Особо хочу отметить, что после мойки не осталось ни единого развода или царапины. Рекомендую эту автомойку.
Артемий О.
27 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Промывают всё, не забывают даже самые мелкие детали. Персонал очень вежливый, во время мойки всегда предложат чай, кофе. По времени относительно недолго, в сравнении с другими автомойками
Дима М
Обратился к ребятам по поводу мойки двигателя бмв 5 g30 Ребята молодцы ,все качественно сделали ,никаких ошибок не показала ,плюс цена всего 900 рублей Однозначно рекомендую
Данил Кизиёв
3 июня 2025
Хорошая мойка, пригнал помыть машину. Есть комната отдыха, пока смотрел фильм, машинку помыли, никаких претензий нет, рекомендую, в подарок дали пахучку, пусть даже самую простую, но очень приятно. Советую
Роман Павлов
24 сентября 2025
До этого приезжал на мойку года 3 назад алкаши какие то были. Девушка отвезла меня к ним на мойку и на химчистку. Я с ней очень сильно ругался куда меня привезла, а в итоге там уже другие адекватные специалисты уже работают. Очень доволен был! Кофе или чай бесплатно предлагали нам))) Советую и буду сам приезжать)))
Екатерина Кабанова
19 апреля 2025
Лучше поездить в грязной машине, чем помыть на этой автомойке… все в каких то пятнах, лобовое грязное, в жирных разводах, разлитый кофе остался на месте, пылесос видимо тоже включался для шума. Простите но это просто ужас! Это чтоб вы понимали - пластик натерт, видимо забрызган - но не натерт…в общем я сильно разочарована, не советую , все фото ПОСЛЕ мойки
Руслан Тивиков
1 октября 2025
Лучшая автомойка в городе. Вчера мыли моего зверя, был грязный как свинья с сарая, а потом блестел как ласточка на небе. Доволен обслуживанием на 100%!
Наталья Сидорова
22 августа 2025
Замечательная автомойка! Мне очень понравился сервис. Машину помыли качественно и быстро. Обязательно приеду ещё) всем рекомендую!!!
Олег Чуркин
3 июня 2025
Отличная мойка! Моют быстро и очень качественно. Хорошее отношение, адекватная цена . Рекомендую
Иван К.
26 ноября 2025
Хорошая мойка.Делали химчистку салона(быстро и качественно)я доволен. Рекомендую .
александр п.
24 сентября 2025
Отличная автомойка , за все мое время скитаний в поисках лучшей автомойки могу с уверенностью сказать что это - та самая! все на высшем уровне
Владислав Радзишевский
18 июля 2025
Отличное место, парни мастера своего дела, делают все четко и быстро, всем советую данную автомойку!!!
Наталья Сидорова
20 сентября 2025
Самая лучшая автомойка в городе! Машина вся блестит, качественно помыли кузов и салон. Спасибо огромное! Приеду ещё))) рекомендую.
Анна Б.
21 сентября 2025
Хорошая мойка, моют быстро и очень качественно. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Алексей Дубовсков
29 июля 2025
Мыли двигатель, всё отлично. По мойке авто буду обращаться только к ним.
Александр Соклаков
1 октября 2025
Хорошее место! Мою там свою машину часто, быстро и довольно качественно.
Анна К.
21 декабря 2025
Качественные услуги по доступным ценам. Вежливое обслуживание! Не всем доверишь свой автомобиль)
Полина Б.
Заезжал на мойку двигателя.Отлично сделали, хорошие ребята, знают что делают!
Вероника М.
1 октября 2025
Недавно побывали в данной мойке,качество на высшем уровне,скорость работы также радует,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей х
24 июня 2025
Автомойка отличная! 👍обслуживание супер👍 персонал хороший! Буду приезжать ещё. Остался доволен 🙂
Дмитрий Наместников
17 декабря 2025
Отличная мойка, сделали быстро и качественно👍рекомендую
Надежа Полубедова
21 сентября 2025
Спасибо большое за обслуживание,на высшем уровне) буду рекомендовать знакомым и друзьям)) так держать ребята
Денис
27 октября 2025
Отлично помыл двигатель, цена оправдывает работу, рекомендую 👍👍👍
Young fella
Идеальная мойка, ребята знают своё дело. Приезжайте!
олег Яновский
24 сентября 2025
Помыли *** приеду ещё раз! Советую эту мойку и быстро и качественно!
Кирилл Давыдов
Очень хорошая мойка. Отлично помыли машину. Советую!!!
12 июня 2025
Очереди не было, помыли быстро качественно
Артур Айвазян
21 сентября 2025
Хорошая Мойка моют классна рекомендую!!!
Роман Бабичев
Отличная мойка. Всё на высшем уровне
Евгений Петров
2 декабря 2025
мойка хорошая, мойщик коасава👍
Дарья Деникина
Отлично намыли,всё чистое до каждой детали 🙏👍
Irina Somova
Всем советую 😍 спасибо🙏💕 огромное