Акваматика Робот

Алексей Филимонцев
Хорошая мойка самообслуживания. Пена, вода, все как надо. Очень удобная зона протирки, хорошее давление воздуха для обдува ( это редкость) Однако есть один существенный минус: когда вы помыли свой автомобиль и припарковались чтобы высушить его, то при любом малейшем ветре, вся щелочная каша с моек летит на вашу машину. Посты на мойке создают завихрения и усиливают сквозной ветер. Тот кто следит за состоянием лкп, будет протирать машину бесконечно, пока на мойке есть машины. Скрыться от этого нереально. Очень маленькое расстояние между зонами мойки и сушки. В людные периоды и в межсезонье приходится выбирать что-то другое.
Михаил Дубовик
Воспользовался самомойкой, не стал заезжать на робот. В целом мойка хорошая. Плюсы: 1) есть программа для мытья порогов, с небольшим напором. 2) деньги не улетают быстро, так как на других мойках Минусы: 1)при наличии ветра, не очень мыть, т.к все летит на тебя 2) при включении функции начинает сразу идти вода или пена, даже не нажимая на пистолет По поводу химии ничего не могу сказать, машина была не особо грязная
Павел Шелин
Мойка так себе на мой взгляд. На тройку. Пена хорошая, спору нет, но давление слабое, смывать приходится долго, а деньги уходят. Помыл за 250 рублей без воска и осмоса. Просто смысл пену. Очередь на пылесос так и не дождался. Да и расположена она не удобно.
Александр Чеботарев
20 мая 2025
На мойке-робот был впервые. Ожидал однозначно большего. Платил за мойку 550р, позиционируется как премиум мойка с обработкой воском. Цикл длится примерно 15 минут, мойка, пена, сушка, воск. При окончании цикла машина была недосушена, как итог на машине остались разводы. Если у Вас нет времени или настроения мыть авто в ручную, то однозначно стоит попробовать данный вид мойки. Если у Вас есть время, то помыть машину вручную, дешевле и качественнее.
Анастасия Швец
26 февраля 2025
Отличная мойка и самообслуживания и робот! Мощный пылесос и есть воздух. Кстати не матает деньги в пустую как на многих мойках. Робот тоже отлично моет,на многих роботах не отмывали заднее стекло,а этот отмыл! (Если что, машина не кусок грязи, мою её через день).Узнала о мойке от знакомого. Рекомендую!
Валентин Омельченко
Мойка крахобор! Сотки только и успеваешь закидывать! Напора нет! Пена вообще беспонтовая, приходится губкой дополнительно тереть. Единственное удобно только место для протирки, пылесос и воздух.
Евгений рогатых
Моет хорошо , но проблема в том что когда сушит , следом сверху капают капли , и вся сушка напрасно . И плюс не понятно когда выезжать стрелка не горела и слышно плохо что говорит Начал выезжать потекла вода на всю машину и вообще залил всю после мойки Сотрудник говорит,что нужно 30 сек на выезд из мойки и он мне об этом говорил , хотя он ни чего не говорил . Отдал за самую дорогую а получил как после дождя
Андрей
Огромное спасибо команде данной автомойки за превосходную работу! Приехал с другой автомойки, которая толком ничего не отмыла и забрала денег, а с этой уехал — будто на новой машине.
mediaciyaMorozova
Удобное расположение автомойки робот- по дороге на работу быстро можно привести автомобиль в порядок. Обычно очереди не бывает
Сергей Лазарев
13 января 2025
Отличная,бесконтактная мойка. За 450р не выходя из авто,получаете мойку дна,дисков и кузова на отлично + сушка проходит на 2 раза
Анна Селина
22 июня 2025
Отвратительная мойка робот Плохо промывает, оставляет пятна. Плохо прослушивает, можно сказать что вообще не сушит. Только повторно протирать её, и то тряпка выжимается, как будто вообще не сушили Не советуют за такие деньги (600 максимальная цена мойки со всеми пенами)
Александр Ивченко
12 сентября 2024
И читал же отзывы.. Но не поверил!) приехал. Мало того что ветер и тебя самого пеной обливает, так еще и машины что уже пылесосят салон и вытирают на сухо кузов мелкодисперсная пыль и пена облепляет! Теперь конкретика) крайний правый бокс из муфты шланга пены течет вода и обливает руки и ноги! Активная пена просто вода больше минуты! Дальше ждать не стал! На многих мойках написано что бесплатная пауза 2 минуты либо вообще нет ограничений. Здесь же ничего не указано. Но деньги с вас снимут, не сомневайтесь.. Трите быстрее) Больше не поеду и другим не советую.
Гегам Мартиросян
Сама мойка хорошая но сушилка ужасная а тем более ещё и сквозняк с пылью после мойки не совсем приятно машина моментально грязная становится
Павел Долгов
5 января 2025
Заехал в бокс под номером 2, пистолет течёт, как бы я не старался аккуратно им пользоваться, но в обувь попала вода. Очень приятно зимой... Давление низкое. Переехал в другой бокс, выбрал режим вода, сначала пошла пена потом вода. Ну ладно подумал я, наверное до этого кто-то мыл активной пеной или воском. После обнуления баланса, выбрал снова режим вода и опять пошла пена, потом вода. Получается я трачу время на смыв пены который вышел сейчас и трачу время на основной смыв пены. Вообщем дорого вышла мойка ещё и проблемная
Жанна Чернова
24 декабря 2024
Была первый раз на мойке робот. Парень, который там работает всё показал, оплата через терминал, очередь двигается быстро, есть дополнительные услуги: пылесос, вода ведро, можно убраться в салоне. Цена очень демократичная! Мойку рекомендую!
Екатерина С.
16 августа 2025
Очень хорошая мойка! Также есть робот и место где можно протереть машину, есть хорошие пылесоса для внутренней уборки. Мою только тут, выходит 100-150 руб. Есть безнал👍💳
Denis Olifirenko
29 апреля 2025
Очень плохое качество мойки в роботе , после самого дорогого режима, машина вся мокрая и в разводах осталась, вообще не заметно что воском покрывалась, работник сказал ничем помочь не может, передаст менеджеру что мойка плохо сушит, не рекомендую
павел незлобин
11 декабря 2024
Хорошая и бюджетная само автомойка, помыл машину вместе с химией, уложился в 300р., протёр сам машину и поехал дальше, по времени на всё ушло не более 40 минут! Мойку рекомендую! Время отсчитывает честно и без глюков!!!
Анастасия Т.
1 декабря 2025
Обычно наношу пену и смываю осмосом на других мойках укладываюсь в 200-300 рублей, тут закинул 200 рублей по той же схеме, но давление осмоса слабое, выключил осмос и включил воду на что уже было потрачено не много времени, по итогу прошел все водой потом еще осмосом и оставался еще запас времени на 50 р я аж устал мыть😄 хорошая мойка, в следующий раз на робота заеду
Юлия Б.
22 декабря 2024
Проезжала мимо мойки машина очень грязная была (торопилась на вокзал встречать родных) Зарулила на мойку, была в светлой дубленке. Управляющий увидел, что я осторожничаю, предложил помощь. Обмыл быстро машину еще и воск добавил. Огромное спасибо за внимательность!!! PS управляющий красавчик 🫣😍
Дмитрий Царегородцев
11 ноября 2025
Хорошая химия, все пистолеты исправны, мою машину уже там три года, пока лучше мойки не нашел, а цены-цены там адекватные за 100-150₽ можно реально отмыть машину до блеска )
Дмитрий Дмитрий
6 декабря 2024
Оплатил робота, заехал в бокс, а робот завис, стоит и ничего не делает, бокс закрыт не выехать не заехать, сотрудники автомойки куда-то свалили и тоже этого не видят, ждал 10 мин пока они вернулись и заметили. Спустя 10 мин, как ни в чем не бывало, пришел сотрудник мойки, перезапустил робота и процесс пошел. Я так понимаю для них такие неполадки это норма, ивенятся в таких случаях не стоит. Первый раз с таким сталкиваюсь, но больше услугами этой автомойки пользоваться нет ни какого желания...
Михаил Пестряк
31 октября 2024
В целом хорошая мойка. Не плохая химия. Есть робот. На роботе есть мойка днища. Но есть один минус - не домывает немного низ авто и при сушке авто с рампы которая ездит и сушит авто, тут же капает вода. Так что вытирать все равно нужно и сушка в принципе лишняя.
Кирилл Б.
25 декабря 2023
Отличная мойка, очень удобное оборудование. Именно в этой мойке был первый раз, оператор всё объяснил, показал как пользоваться пылесосом. Самое важное, есть воздух, что немаловажно, очень упрощает протирку автомобиля, плюс выдувает влагу из труднодоступных мест, так-же можно продуть салон от пыли открыв двери. В общем рекомендую данное место👍
Антонио Милагрес
11 декабря 2024
Отличная мойка! Пользуюсь ей с самого открытия. Химия хороша, персонал не халявит. Всегда всё натерто до блеска. Водоотчистка "осмос" реальный, за ним следят, и вовремя меняют соль, что не на всех мойка делают. В общем и целом 5 звёзд!
Евгений Н.
14 августа 2023
Мойка хорошая, давление воды очень сильное, поэтому когда моете машу будьте осторожны, если есть поврежденное ЛКП, то может реально оторвать, пылесос достаточно мощный, ксьати забыл, пена очень густая. Из минусов, которые уже не иправить, узкий бокс, места для маневра во время мойки маловато, и у меня ещё не ширлкий авто, шкода октавия, на широких машинах там делать нечего. Из того что можно испоавить, надеть пластиковые насадки на пистолет с водой, так как я уже говорил выше места для маневра по ширине маловато, есть вероятность повреждения ЛКП, ну и предъявить за это вы никому не сможете. В остальном всё супер.
Алексей Демидов
Моет отлично. Из минусов- очередь постоянно, а нормально встать в очереди сложновато - мешаем тем кто в боксы самообслуживания заезжает. И плохо сушит воздухом
Ольга ***
25 июля 2024
Прождала полчаса, так и не дождалась очереди. Техник не мог наладить оборудование. Помыла мойкой самообслуживания. Качество так себе, многое не отмылось. Пятна от пены остались. На терминале оплаты вообще обман. Активна только кнопка 150 р. Мне надо было добавить 50, ТК не хватило времени обмыть, нажала 50, на экране 150. И больше ничего не активно. Так и сняли с карты 150. Не советую мойку
ANNA YUNDA
10 июля 2024
Качественная мойка робот. Цена приемлемая. Выехал тряпочкой протёр. И у тебя уже чистая машина. Можно воспользоваться пылесосом, тогда и внутри чисто. Однозначно рекомендую
22 ноября 2023
Отличная автомойка! Чистая, современная. Оплатить можно как наличными, так и картой. Терминал для оплаты есть в каждом боксе. После мойки можно протереть, просушить и пропылесосить авто. Для этого есть специальные площадки, под навесом.
Наталья С.
21 августа 2025
На мой взгляд испортилась. Последний раз заехали, пена жидкая, мойки с водой забиты, полные воды и она не уходит. И для информации, на робот всегда очередь несколько машин.
Светлана Повод
Отвратительный робот, выбрали мойку за 700 рублей, по итогу машина все равно грязная и мокрая.. Очень разочарованы..
Станислав Новиков
11 августа 2025
Ужасный робот, все авто в разводах. Когда выезжаешь из бокса сверху капли падают и что мыл что нет, сделал хуже чем было
Михаил Я.
28 июля 2023
Мне нравится. Езжу по утрам - около 07:00 почти пустая. Про густоту пены и скорость её стекания с авто ничего сказать не могу. Как по мне - точно не хуже чем в округе. Мне импонирует новизна оборудования, чистота (видел, как сотрудник ходит и протирает оборудование), пустота по утрам. И не тесно.
Эрик
Пена через раз нормальная. Уже третий раз застаю жидкую пену! Чаще надо проверять, к администраторам замечание
Илья Кваша
22 марта 2025
Хорошая удобная мойка. Пена, напор - отлично. Недостатков не вижу. Не езжайте, чтоб не создавать очереди. Мы сами тут помоемся))
Александр Куралесов
Следите за чистотой. Почему всегда я мою место после кого то и после себя ? Цены верните обратно секунда быстро идет. Сделайте освещение поярче. Не видно ничего.
Владимир М.
17 ноября 2024
Хорошая мойка, чисто, удобное расположение. Пена нормальная, за 350р не спеша и тщательно можно привести в порядок свое авто.
Алексей Сергеевич
12 июня 2024
Удобное расположение, цены демократичные, оборудование не изношенное, все информационные таблички на видных местах, терминал оплаты спрятан под защитную крышку, места для сушки и пылесоса также в наличии.
Константин Кутер
12 октября 2024
Моет лучше чем многие роботы в городе, но грязь все равно остается. Замшевая тряпка черная после 2-х - 3-х моек. И конечно надо приезжать со своей иначе уедешь с на авто с мокро-грязными разводами, даже после самой дорогой vip мойки с двойной сушкой!
Эльмира Кротевич
11 декабря 2024
Удобное расположение, постоянно много машин - значит и комфортная для мытья машин. Много боксов. Да и вроде стоит не особо дорого)
Марк
10 февраля 2025
Очень хорошая и новая мойка. Есть так-же и очень удобный автоматический робот. По уровню моек, ставлю высший ранг. До нее стоит ехать.
Даниил
Робот мойка не смогла нормально даже пыльную машину помыть, не говоря уже за трассовую грязь
Дмитрий Ларченко
10 июля 2024
Перед мойкой предупреждали что ответственности за выпирающие элементы не несут. Зеркала остались на месте) ,но была не большая трещина на лобовом стекле,после ударного поливания водой она прошла по всему стеклу. Мойтесь с осторожностью!
FamilyVilla
9 июня 2025
Хорошая мойка, только всегда очередь на робот. Напор хороший, отмывает отлично
Сергей
6 января 2025
хорошая мойка поставлю 4 из 5 давление хорошее, деньги не быстро заканчиваются, удобно
Михаил Горбатенко
20 августа 2022
Хорошая, новая автомойка самообслуживания, также есть бокс с роботом (обратите внимание что с боксом на крыше лучше туда не заезжать!) Все пылесосы, воздуходувы мощные и новые (работают только за манетки 2,5,10 руб) отлично работают, ведра есть у каждого пылесоса, удобно при обработке салона доп химией, рукомойники типа водопада - супер!
Светлана Аверкова
22 декабря 2023
Робот как робот, стоимость адекватная, оператор-парень вежливый, помогает выбрать режим мойки, но оборудование неправильно настроено, после мойки на дверях машины с правой стороны появилась приличная полоса-царапина, которую пришлось удалять в автосервисе 🤷‍♀️
Геворг М.
мойка не плохая, цены адекватные, но сам робот не о чем очень плохо отмывает после дороги
Михаил
23 апреля 2025
Нужно было срочно помыть машину в незнакомом мне районе, заехал на первую попавшуюся. Большой выбор как и чем отмыть авто, но достаточно дороговато. К тому же пылесос платный, но мойка в целом хорошая.