Робот Акваматика

Артем:з
Очень хорошее место по пути когда едешь куда то, очень добрый персонал , мне очень понравился результат, были на Vin, Экспресс, если не ошибаюсь там ещё люкс, результат понравился , после этого машина мокрая но можно встать и протереть ( место сразу когда мойка закончится) немного смутила очередь ведь ждать от 15мин. До 1,5 часа что очень много, но обычно я выхожу из этой ситуации включаю фильм и смотрю.
Александр А.
1 июля
Из плюсов, только 10 минутный процесс. В остальном можно использовать только для смытия птичьего помета, не более. За 400 рублей машина выезжает почти вся в каплях и разводах. Персонал не сильно сообразительный
Красавица
30 марта 2025
Первый раз мыла на такой автоматизированной мойке-робот. Мне понравилось 👍. Результат и цена подходит. Быстро! Буду приезжать сюда. Тут все моется под давлением струи воды, без щёток , которые могут царапать поверхность. Несколько вариантов мытья можно выбрать. Все легко и просто в оплате. Удобно заезжать и выезжать. Нету очередей. Круглосуточно работает.
Василий Сергеевич Я
Добрый день! Заезжал с утра, до 7.00 в это время работает только один бокс, мойка занимает ~15 мин (Премиум так называемый) вроде всё как на таких же роботах, отмывает машину плохо(особенно после немного соли с Краснодарских дорог), обдувает плохо, очень плохо (хоть и 2 прохода обдува) после выезда машина мокрая, нужно останавливаться и дотирать тряпкой иначе всё потечёт (зеркала, релинги на крыше, люк бензобака, и прочие зазоры) и смысл потеряется, в общем не очень понравилось , цена как у всех , если Вам по быстрому и результат не очень важен то норм, ожидал лучшего результата .
Евгений Шишов
Худшая робот мойка в городе. После трассы решили попробовать, выбрали премиум, за 20 минут, один раз вылил ведро пены на крышу (пенная лава) и все, остальное время просто водой сбивал грязь, двойной обдув никакой, вся машина мокрая. По итогу после мойки грязь как была так и осталась, даже лобовое не отмылось. Дешёвая робот мойка за 300 рублей все делает раза в два быстрее и эффект получается лучше.
Каролина
2 февраля 2025
Решили впервые попробовать роботизированную автомойку. Эта была ближайшая к дому. Начитавшись отзывов поехали испытывать) Второй бокс оказался конечно же не рабочим, как писали многие в комментариях, хотя когда только подъехали в том боксе машина мылась. В чем прикол было тогда закрывать бокс непонятно. В очереди мы были третьи, парковки для ожидания нет от слова совсем. Машинам приходится стоять на аварийке и занимать целую полосу, что не очень безопасно. Есть три или четыре вида мойки. Самая простая 250 рублей, сама дорогая 650 рублей, если не ошибаюсь. Видимо в очереди все решили помыться по-быстрому и мы простояли в очереди всего лишь минут 20-30, думали придется ждать больше. При подъезде к терминалу оплаты выходит сотрудник и помогает с оплатой, при заезде в сам бокс, если стал не так, то сотрудник так же подскажет как правильно стать. Выезд очень неудобный, мало места, приходится крутиться чтобы выехать. В целом мойка вроде бы и не плохая, но как многие писали за колеса, мы тоже выехали с полусухими колесами))
16 мая 2025
В целом хорошая сеть моек-роботов, с хорошим комплексом помывочного процесса авто. Поток машин на мойку большой. Но именно по данному адресу случается так, что один из помывочных боксов по тем или иным причинам выходит из строя, что соответственно вызывает некоторые затруднения для владельцев авто, которые расчитав своё время приехали на мойку авто. При планировании мойки авто, нужно учитывать это возможное обстоятельство. Могу порекомендовать.
Татьяна С.
20 ноября 2025
Впервые воспользовалась услугой робота-мойки. Заехала около 7ч утра, очереди не было. Мне нужно было помыть не слишком грязный кузов машины, робот с этим прекрасно справился, я довольна. Выбрала режим за 450 руб, потратила минут 12 и поехала дальше по своим делам. После мойки кузов остался мокрым, это немного смутило. По идее, надо бы при выезде остановиться и выйти протереть насухо. Для меня это не проблема. Но в целом, я довольна, буду периодически заезжать сюда.
Исаакян Елена
26 февраля 2025
Заехала вечером в 22:30, стояла в очереди минут 30-40 ( было время, не спешила) Сотрудник помогает, подсказывает, контролирует движение Взяла для первого раза мин тариф за 250 рублей, без обдува (пока доехала до дома все само ушло) помыли 10 минут примерно Все отлично, ожидала что будет не так хорошо Но все хорошо, цена=качество ( даже выше) Рекомендую
3 мая 2025
Пробовал 3 разные мойки в городе, здесь лучше всего отмыла. Цена от 250 до 600, время соответственно от 5 до 15 минут. Поэтому я перешёл на робот мойку, если надо быстро и недорого то сюда. Только как и у всех после того как отмыла, все равно стекла надо протереть тряпкой, полную сушку обдув не делает.
Сергей С
Ужасный сервис. Подъехал к мойке в 9.25. В очереди 2 машины. Заехал на мойку в 10.20. Никто никому ничего не сообщает о поломке. Постоянные отказы в работе оборудования. 600 рублей и потерянное время. Выехал с мойки в 10.38. Испорченное утро. Не советую!!!
Юрий Г.
11 июля 2025
Заехал в 2 часа ночи, никого не было. Мойка больше подойдет для тех кто ездит по бездорожью, чтобы сбить всю грязь включая днище. Для обычных машин не подходит, так как статическое загрязнение робот не удалит. Робот плохо смыл пену, осталалась по бокам. И сразу же на эту пену нанес воск, так делать нельзя. Смыв пены происходил сверху, поэтому по бокам пена не не смылась полностью. Почему не задействованы боковые форсунки не понятно, с ними бы точно все смылось. Сушка воздухом не высушивает и не сгоняет всю воду, нужно обязательно затирать, но этого тоже не стоит делать так как статика так и осталась на кузове. Общий итог для меня: если машина очень грязная можно заехать и смыть куски грязи, а затем на нормальную двухфазную мойку.
Дмитрий Шатырко
Мойка хорошая, а вот стоянки нет, постоянно очередь,приходится стоять на дороге в крайней полосе и создавать препятствие для проезда других автомобилей, постоянно ломается один из боксов
Пенелопа *****
25 июня 2025
Случайно заехала по пути на эту мойку и первое впечатление было хорошее. Работали оба бокса, сотрудник помогал с оплатой, качество мойки вполне устроило. Для себя решила, что мойка недалеко от работы и буду периодически здесь мыть машину. И вот когда я приехала помыть машину выяснилось, что на одном боксе не работает терминал оплаты и помыть машину можно ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ И ПОДРАСЧЕТ! Странный подход к бизнесу! Есть масса способов решить вопрос с оплатой неработающего терминала, но здесь почему то хотят видеть только наличку! Выстроилась очередь из машин на правой полосе в ожидании. Сервис конечно оставляет желать лучшего! Жаль!
22 января 2025
Отличная мойка в удобном месте. Доступная цена. После 10 вечера почти никогда нет очереди. Моет качественно. Вежливый сотрудник подсказывает тем кто приехал впервые. Рекомендую!
Сергей
7 июня 2025
По мне так лучшая робо мойка в Краснодаре, есть один минус - очень часто очередь. Если бы парень, который дополнительно "чернит" резину, ещё стекла протирал- вообще было бы великолепно
ольга гаврилова
22 января 2025
К качеству мытья кузова машины нет никаких претензий, но сушка, к сожалению, не очень эффективная. Машина выезжает фактически мокрая. И мало места на парковке перед мойкой и поэтому иногда приходится ждать на проезжей части дороги по ул. Красных партизан, по которой проходит очень интенсивное движение и в темное время суток опасность такой парковки увеличивается.
Сергей Сергеевич
8 июня 2025
Хорошая мойка. Автомобиль чистый, химия работает отлично. Обдув работает слабовато, но после мойки есть возможность протереть кузов (есть вода и место для протирки). Когда пик загрузки, очередь авто выстраивается на улице Красных партизан.
Дмитрий Герасимов
24 марта 2025
1.качество мойки оставляет желать лучшего. Если берешь премиум, колеса грязные остаются, обдув очень слабый, машина в каплю и плюс водный камень остается… 2. Цена конечно завышенная, на других роботах полный фарш за 500р… 3. Это постоянные очереди, так как работает один бокс, машину встают в колону перекрываю одну полосу.. 4. Место на выезд с бокса ограниченно, а по зиме там полноценный каток…
Рия Н.
26 марта 2025
Всегда приезжаю сюда. Иногда попадаешь в очередь, но сама промывка достаточно быстрая. Выбираю стандарт чаще всего. Но струи такие мощные, что в принципе, и на экономе пыль смыть будет нормально.
Екатерина Климова
31 января 2025
Сотрудники сонные, объясняют не понятно. Выбранная мной программа сработала не до конца, по итогу не сработал обдув. Предложили подождать пока помоются машины и включат отдельно обдув. Ждать не стала, время дороже, разницу в стоимости мойки с обдувом и без не вернули. В остальном. Машина чистая но в капельках😥
Андрей Ф
30 января 2025
Отличная мойка, современная. Цена приемлемая. Всего два бокса. Практически всегда очередь в одну-две машины. Есть возможность оплатить заранее, экономит несколько минут.
Алексей
18 ноября 2025
Отличная мойка,давление воды химия и воскс хорошего качества. Существует бонусная программа где каждая 10 мойка бесплатно. Рекомендую к использованию.
Артем Гаврилов
21 апреля 2025
Стало мыть прям плохо, сушка, это вообще можно считать ее нет. После этой мойки протирать не рекомендую. Мойка так на обдув. Мою всегда полным циклом (самая максимальная мойка). Диски плохо моет.
Екатерина Ч.
11 марта 2025
Удобное расположение, раньше бы поставила 5, часто приезжала мыть машину, на этой неделе приезжала уже трижды очередь уже в пол восьмого 5-6 машин а это час 1-1,5 ждать, на прошлой неделе такая же ситуация, работает всего один бокс. Проще поехать на обычную мойку.
олег судыка
3 февраля 2025
Хорошая мойка всем рекомендую, моет быстро и качественно. Много программ удобно на фестивальном таких очень мало. Помыть кузов самое то.
Тамара
Всегда приезжала на мойку и были дружелюбные ребята, а сегодня стоял мужик в зеленой футболке, который общается крайне высокомерно и смотрит на всех с презрением. Зачем вы тут стоите и строите из себя шишку, относясь так к клиентам мойки. Даже если вы руководитель данного места, то огромный вам дизлайк за это
Юлия Гребенюк
17 июня 2025
Была раз 5 на этой мойке. Персонал всегда доброжелательный. Из минусов - сушка оставляет желать лучшего, позе самой машину протереть. Поэтому беру тариф экспресс- быстро и не дорого
Игорь Борисенко
21 ноября 2024
Кто хочет помыть машину быстро, дешево , но качественно.. ..тогда вам сюда. Мыл машину на разных роботах , но этот прям рекомендую. Качество мойки автомобиля и сушки - отличное .Очень хороший , отзывчивый персонал.. парни посоветуют какую лучше мойку выбрать, помогут оплатить и конечно же проконтролируют ,что бы ты поставил машину ровно и не затупил 😂. Всем рекомендую.
Сергей Данилов
6 декабря 2024
Спасибо, что есть такая возможность ополоснуть быстро машину. Из программ выбирать следует от степени и характера загрязнения. На мой взгляд, если машина не отмывается экспресс мойкой, то отмыть её можно только ручками. Поэтому для себя сделал вывод мыть только экспресс, остальное бессмысленно. Из прямых недостатков, на мой взгляд, слишком сильный напор воды и бестолковый обдув. Было бы не плохо выдавать тряпки стекла протирать после мойки.
Misha Rublyow
28 апреля 2025
НУ это прям очень плохо: долго, дорого и самое главное плохо моет. Взял самую дорогую мойку, так в мойку колес входит только протирка некой шваброй секунды 3 и все. Все спицы дисков, все арки как были грязные, так и остались. Весь хром на машине сильно мутный остался. Сушка отвратительная
Мария Б.
Отличная мойка, быстро и хорошо моет машину , спасибо оператору Самвелу , все объяснил и помог 🙏🏽
БОСС
22 июля 2025
сушка отстой, вся машина мокрая химия не очень, шампунь оставляет мыльные разводы колеса не помыла вообще персонал разный каждую ночь, не понятно за что деньги платишь, за хамство и некачественную мойку?
Leonid
20 апреля 2025
После мойки машина вся в жирноватом, белёсоватом "налёте", выбирал максимальный вариант ВИП мойки. Либо экономят на химии по количеству, либо она стала совсем другого качества и не подходит для роботов. В общем, смысл мыться на роботе пропал полностью.
Аналитик
30 апреля 2024
Очень хороший вариант, что бы мыть кузов между детейлинг мойками. Выбираю максимальный вариант 500 руб. Днище моет, диски специальной щёткой тоже, кузов не трогает вообще. Во время мойки наносит 3 разных состава, сушит воздухом. Теперь о минусах: -2 бокса и 1 практически всегда не работает. - постоянно меняют алгоритм мойки, при чем не становиться лучше, просто другой алгоритм, похоже владелец не знает как правильно и экспериментирует. - не можешь заказать чернение. Я готов заплатить, пусть парень, (оператор) берет себе эти 100 руб сверху зато авто выглядит круто. - очереди (бывает стоишь минут 40) по 3 авто очередь, даже в час ночи можешь ждать пока освободиться бокс, а второй бокс закрыт.
Костя Кот
28 апреля 2024
Мойка понравилась по нескольким причинам. 1- на подъезде к выбору режима вас встречает молодой человек, который интересуется, необходима ли Вам какая-либо помощь. Это приятная клиентоориентированность. 2- сама мойка, это просто восторг! Очень понравились струи воды под высоким давлением, которые не тупо бьют в одну точку, как на других роботах, а двигаются влево вправо. Качество мойки возрастает в разы. 3- демократичные цены. У меня огромный автомобиль, и, его мойка даже на мойках самообслуживания выкатывается рублей в 700. Тут же самый дорогой режим-500 рублей. Очень радует. Из не самого приятного - время ожидания. Но, тут уж ничего не поделаешь, была большая очередь, ведь всем хотелось помыться хорошо, качественно, и недорого)
Владимир
6 октября 2024
Хорошо отмывает авто, качественная химия и пена, качественная сушка. Не могу постоянно получить скидочную карту (их постоянно нет в наличии). Нет зоны для приборки салона, нет пылесоса. В остальном всё супер.
Тренер
Так себе. В колёсных арках и дисках не вымывает. Если нужно просто обдуть машину с пеной, то это то что нужно быстро и бюджетно.
30 декабря 2024
Отличная мойка, лучшая в городе. Цены адекватные более чем. Смывает сильным напором, сушит тоже отлично, сам не всегда так смоешь на самомойке.
Александр Т.
4 сентября 2024
Качество мойки, как и везде по Краснодару, цены завышены, время ожидания очень долго в среднем 20-25 минут, на парковке перед мойкой помещается всего 3 автомобиля, остальным приходится ютиться в полосе возле дороги на аварийке, с опаской получить в зад.
!!!
12 февраля 2024
Отличный опыт использования роботизированной автомобильной мойки: работа выполнена всего за 15 минут, что очень удобно для тех, кто ценит свое время. Стоимость услуги в 500 рублей абсолютно оправдана качеством - доступно и разумно. Применение отличного воска гарантирует длительную защиту и блеск автомобиля, а использование качественной системы осмоса обеспечивает идеальную чистоту без разводов. Рекомендую всем, кто ищет быстрый, качественный и недорогой сервис.
Соль
11 сентября 2025
Некачественная мойка авто. Воска мало,. Сушит плохо машину, выезжаем с каплями. Капли не стекают остаются на стекле в виде белых пятен.
Киричек Александр
Качество упало. На тарифе за 600 руб. на черной машине осталось много белых пятен.
Андрей Е.
27 июля 2025
Ужасная мойка. 450 рублей, просто пошёл дождик сверху без мойки высокого давления и сразу началась сушка, грязь как была, так и растеклась подтёками по всей машине... позор, не советую
Павел Демченко
11 августа 2024
Отличная тема для ленивых как я. Чтобы быстро и не самому как на мойках самообслуживания. Если вы не паритесь об оставшихся каплях на машине, и нужно быстро помыть авто, то это для вас. Один минус, почти всегда очереди. Нужно ночью приезжать. Нужно все мойки самообслуживания в городе менять такие на роботы.
Сергей
12 марта 2025
Хорошая мойка, но очень часто работает один бокс в место двух... ну и с воздушной сушкой не очень, поток хоть и 4 раза проходит за 2 прохода, оставляет много влаги...
Anita Sevryukova
28 февраля 2025
В целом мойка хорошая. На Премиум отмывает грязь. Но в зимнее время можно было бы расчистить зону выезда из бокса. Огромная колея
11 июля 2024
Отличная мойка, мыла машину уже несколько раз, очень удобно. В первый раз было и страшно, и интересно, а вдруг, что-то пойдёт не так. Ко всем подходит оператор, подробно объясняет. Можно выбрать разные режимы мойки. Единственный минус- много желающих😅
Дмитрий Лидер
15 августа 2024
Ужасное качество сушки машины. Максимальный тариф, 550₽, машина Ниссан Ноут – казалось бы, что ее там сушить, «двойная сушка» – машина выехала вся в воде, стекла грязные (от жесткости воды, никакого осмоса даже близко нет!). Никому не советую, не тратьте деньги и время! Фото сразу после мойки. Выехал и снял.
Доктор Покрышкин
Пойдет мойка. Минус в том, что из двух боксов работает один. Из-за этого приходится долго ждать в очереди. Короче, как повезет: бывает маленькая очередь, бывает большая.