АкваСити

1771 отзыв

Санитар Медик
Посетил Аква-Сити в Южно-Сахалинске: замечательное место! Большое количество видов бань, водные горки, бассейн с волнами, водные дорожки, зоны для детей, зоны джакузи, водного массажа и т. п. Чистота, порядок, служба безопасности на воде - все на своих местах, смотрят за детьми. При себе иметь купальные принадлежности и шлепки. Отличное место для семейного отдыха. Отдельная фишка - это бесплатное посещение для пенсионеров Сахалинской области. Рядом находится большой торговый центр Аллея. В общем, рекомендую всем!
Irina Sviridova
Замечательнейший водный центр Много аттракционов Не соскучишься Куча полезных саун Посещаем уже четвёртый год подряд Красота Обалденный отдых для всей семьи В общем день в данном центре проходит незаметно Только вот спасатели не совсем вежливые, надо быть немного терпимее, ведь все таки это ваша работа, а так все всегда нравится
Юрий Загорский
Наш южно-сахалинский аквапарк "Аква-сити" лучший на всём Дальнем Востоке! Впечатления от посещения у всех посетителей только восторженные. Бассейны с подводным напором воды, навороченные горки для развлечения, джакузи, сауна и бани разного вида, фудкорт - время пролетает быстро и с удовольствием. Самая протяженная горка"Камикадзе"(101м) - это что-то запредельное... Адреналина хватит надолго...
Данил Багаев
Неплохое место, где можно провести несколько часов. Сауны хорошие, горка камикадзе - зачет! Для детей от 7 до 10 лет будет скучно, т.к. основные горки для более взрослого возраста. Немного конечно не понравилась логика выхода из душа в общий зал со шкафчиками, где уже после нужно переодеваться в чистую, сухую одежду. В плохую погоду, когда нет возможности покататься в горах - место стоит посетить.
Анатолий Кривощеков
Всем семьям с детьми рекомендую !Всё чисто, светло и безопасно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Дети уехали уставшими, но безумно счастливыми, а у нас осталась куча ярких фотографий и прекрасных воспоминаний.
Ксения О
Замечательный аквапарк в Южно-Сахалинске. Хорошо организовано пространство, много бань с разной температурой, аромасауны – хаммамы с душистым паром, массажные водные зоны. Горки, правда не все понравились. Опасная горка "Крыло" – почему-то прямо посередине там решётка для стока воды и она выпирает над поверхностью горки. Если не подобрать пятую точку можно травму копчика получить. И на этой решётке тебя подбрасывает, от неожиданности можно слететь с ватрушки. И ещё очень скользко, имейте ввиду.
Константин
Отличный аквапарк для семейного отдыха. Различные горки на любой вкус, а также хорошее зональное деление аттракционов. Очень порадовала зона из разных типов бань (больше 10 точно). После мороза - то что надо! Чистота в раздевалках и зоне бассейнов. Персонал за этим следит!
Сергей Кирикович
Хороший аква парк, много бань на любой вкус. Бассейн с волной, горки, детские бассейны. Но если вашим детям менее 14 лет, им может тут не понравится. Ведь на самую большую горку им вход будет закрыт, на горку с ватрушках тоже не пустят. А если более 14 лет, то нужен паспорт, в аква парке, когда ты в одних плавках, нужен паспорт Карл. На один раз сходить, самое то, весело провести день, есть где отдохнуть, перекусить, но не забудь про паспорт.
Aleksey Sh.
Что нужно учесть: - внезапно закрывают горки или детские зоны, объявления об этом бывают в лучшем случае на кассе, поэтому предварительно лучше позвонить и уточнить все ли открыто; - все закрывается за 30 минут до официального времени окончания работы (т.е. 21:00 это время когда комплекс закрывается для работников, посетителей отправляют одеваться в 20:30). В реальности - всех выгоняют ещё на 5 минут раньше. Кабинок для переодевания на всех не хватает, поэтому лучше выходить чуть раньше без толкучки; - ограничения на большинство горок - 110 кг. В том числе и там где могут съехать 2 человека по 90 кг на двойной ватрушке. Худейте ;); - часть посетителей плохо обучена манерам и гигиене, поэтому имейте полотенце и тапки. Из плюсов: - детская зона; - фудкорт; - разные бани прямо внутри (русская, финская, таёжная, соляная, кедровая, можжевеловая, 4 с эфирными маслами и т.д.) - на втором этаже джакузи. - скидки детям (в т.ч. по карте сахалинца) и пенсионерам.
Виталина Нестерова
В целом место хорошее, кроме раздевалок (очень тесно с детьми) и полов в детской зоне (очень скользкие). Коврики лежат везде кроме этой зоны. Чтобы перейти из бассейна в бассейн нужно быть предельно аккуратным и вниматеным, особенно когда там собирается вода. Ещё добавляет сложности контраст, от большой не скользящей, резиновой поверхности и этими полами. Естественно ребенок, от избытка эмоций пробежала и, при падении ударилась головой о каменный пол.
Иван Мартынов
10 августа 2025
Как стереть память чтобы заново здесь поплавать? Не, серьезно, я в жизни не видал бассейна столь большого, дешевого и разнообразного. Позволь объяснить: - Огромное стеклянное здание, уже идут мурашки по коже, понимаешь, что будет что-то крутое. - Два бассейна и аквапарк с множеством горок. Это место будто манит на прекрасные выходные. - Простор как на стадионе уже в холле, где тебе подскажут и расскажут как ты можешь кайфануть (50 и 25 метров бассейны, уйма ящиков в раздевалке, приятный запах, тренажерка с видом на бассейн, сауна после плавания, бочка с ледяной водой, кафешка здесь же) А в другом входе вместе с детьми или друзьями поприкалываться в аквапарке, где еще больше саун, кафешек и Огромных горок. Не зря в названии есть "Сити". Это действительно уровень мегаполиса. Не упускай возможность почувствовать себя в раю, позвони и узнай, когда можно прийти попалвать🤙😊
Ольга про критику
Хорошее место для отдыха с детьми. Все чисто и красиво. Были в первых числах января 2026.Порадовало огромное количество разных бань. Одну звезду убрала за маленькое количество взрослых горок (их всего 2), а также за то, что нашу дочь 11 лет и 170см ростом не пустили на эти взрослые горки по возрасту , хотя по росту она выше многих взрослых. И ей пришлось кататься с малышами на средних горках. Считаю, что это правило нужно пересмотреть с ограничения по возрасту на ограничения по росту. Еще очень расстроило, что при оформлении на экранах аквапарка дети до 17 лет включительно были по льготной цене(1700), а с нас взяли как за взрослого (2650), потому что видите ли с 1 января у них поменялись условия и льготные цены действуют до 17лет, а на экранах информация старая. Считаю что это недоработка администрации и они обязаны были провести оплату по информации на экранах-по цене в открытых источниках!
просто Царь
Для первого посещения очень интересное место! Понравилось разнообразие саун, зоны для детей и лялек, да и взрослые зоны. Горки оценил старший ребенок - для масштаба заведения - без фанатизма, нормально. Чего хотелось бы: - шампунь в душевой - фудкорт поразнообразней
Inna Tuymanova
Посетили аквапарк аквасити 10 июня 2026 г, не понравилось расположение кабинок для раздевания, всю верхнюю одежду и обувь надо нести с собой, слишком душно в аквазоне и слишком холодно в душевой и в помещении где надо раздеваться и одеваться. Дети замёрзли, понравился фудкорт. Спасательные жилеты в плачевном состоянии, на выходе на турникетах сотрудник Евгения грубо обращается с посетителями, оставила неприятный осадок. Тири звезды и то только потому что детям понравился бассейн Волна
виктория кувыкина
Посещали с детьми на каникулах новогодних, отдых удался,все было супер,водичка теплая,бани, особенно джакузи и ребенок главное счастлив остался,на всех горках покатался, раньше из-за роста кроме лягушатников никуда не пускали.
Игорь быков
Шикарный аквапарк. Масштаб потрясает: много саун, гидромассажек, есть джакузи, горки и всё работает! Пространство хорошо организовано, никто никому не мешает. Можно перекусить прям не переодеваясь. Цена приемлемая. И нет ограничения по времени. Рекомендую, особенно, как перерыв между горнолыжкой)
Максим
28 июля 2025
Жемчужина Южно-Сахалинска. Лучшее что я посетил. Очень крутой и современный Аква-парк. Полностью под крышей.Высота этажей 5-6.Самая длинная горка-более 100 метров. Есть все- 2 сауны, около 10 разных бань, джакузи, гидромассажи, шезлонги кафешки и т.д. Для детей тоже все есть. Цена в праздничный день 2400 за 9 часов примерно. По будням дешевле. Для Местных ещё дешевле. Это того стоит. Не ожидал встретить такое место в Южно-Сахалинске. До сих пор под впечатлением. Однозначно рекомендую. Обязательно оденьте плавки или купальник из синтетических материалов. Иначе вас не пустят много куда. Например на горки
Оля М
Шикарный Аквапарк. Больше подходит конечно для детей выше 130см ростом. Так как бОльшая часть горок рассчитана на этот рост. Если ребенок меньше, то ему мало разнообразия, а в целом великолепное заведение для отдыха семьёй. Нам очень понравилось, ходили на целый день. Рекомендую к посещению!
Юлия Г.
15 сентября 2025
Всё понравилось, кроме раздевалок. Клетка, в которой одному-то тесно, а с детьми и подавно. Я была с сыном, ему семь, но один он ходить побаивается. Вход в аквапарк через душевые. С мальчиком в женскую душевую не зайдешь. В мужскую я тоже не могу зайти. Приходилось одного ребенка отправлять. Каждый раз переживала. И мы были в аквапарке впервые. Толком никого не спросишь, куда идти. Внутри всё шикарно. Горки только лежачие. Сидя запрещено съезжать. Очень много различных саун, шикарные джакузи. Очень понравилась комната с искусственным солнышком и зона с гидро-массажами. Сын был от помещения в восторге. Расстроился только, что кто-то украл его водяную пушку. К посещению рекомендую. Очень хорошее место для семейного отдыха. С собой нужно брать сланцы, полотенца, шампунь, мыло. Сланцы и полотенце можно взять в аренду. Одно полотенце в аренду стоит 400 рублей.
Alexey Filippov
Аквапарк очень понравился. Современный, рассчитанный на большое количество гостей. Бассейны, гидромассаж, горки, бани в количестве, всё очень достойно. Большой фуд-корт с широким ассортиментом, включая супы, бургеры, пиццу, наггетсы пончики и др.
Надя Цой
8 февраля 2025
Большой, интересный, ухоженный аквапарк. Удобная система прохода в зал через кабинки, недорогие входные билеты. Есть возможность взять в аренду полотенца, тапочки, также можно купить очки или купальник. Большой выбор парилок, есть несколько горок. В наше посещение было немного людей, к сожалению не работал бассейн с волной. На фудкорте 3 точки, выбор блюд небольшой, долгое ожидание, но все горячее и достаточно вкусное. Персонал приветливый и ненавязчивый. Разве что наблюдатели в самом зале с бассейнами слегка хамоватые мужчины, напоминающие охранников стоянок) но это отдых не испортило, однозначно место, которое хочется посетить ещё раз.
Светлана
7 мая 2025
Понравились чистые кабинки для переодевания, душевые - мест много, все рабочее. Сам аквапарк чистый, никакой слизи на дне бассейнов не заметила. Очень понравилось разнообразие саун )а больше всего - можжевеловая 🤍 дети колбасились по полной, катались на горках, отдыхали в джакузи ) все остались довольны
Геша
Отличный, хороший аквапарк, хорошие горки тёплая вода, в помещение тепло, есть джакузи, есть перекусить. В целом все очень даже здорово рекомендую.и ещё много разных бань на любой пар
Дмитрий Дарт
1 марта 2025
Прекрасное место для отдыха с детьми. Бань много на выбор, есть соляные комнаты, горок много, даже я взрослый смог получить дозу экстрима. Персонал вежливый. Есть фудкорт с вменяемыми ценами. Инструкторов смотрящих за зонами много и они реально смотрят а не просто сидят, контролируют ситуацию. Полотенца не дают! Берите свои обязательно. Или есть в аренду за 400 рублей. Я был в субботу зимой когда ГЛК закрыта. Людей не много, очередей нет.
Зубарев Михаил Юрьевич
Интересный аквапарк, есть выбор горок для всех, приятный персонал, аквапарк чистый убранный, но есть минус очень скользкий пол.
Дмитрий Калинкин
11 декабря 2025
Это идеальное место для отдыха всей семьей или компанией друзей. Особенное внимание хочется уделить разнообразию бань — их целых 15 видов, каждая со своим уникальным микроклиматом и атмосферой. После водных процедур приятно расслабиться в уютной бане, выбрать подходящую именно вам температуру и насладиться отдыхом. Хороший фудкорт с вкусной едой и напитками. Есть разнообразный выбор еды, как для взрослых, так и для детей. Любителям водных удовольствий понравятся зоны джакузи и гидромассажа. Могу смело заявить, что это лучший из крытых аквапарков в которых я был.
Валерий Левчук
Отличный аквапарк , но питание просто отвратительное . Больше просьба решите данный вопрос , цена и качества блюда не соответствуют . Заказывали 2 пиццы . Выдали на одном подносе друг на друге, попросили тарелки, были с детьми, сказали не дают . Ну и самое главное вкус . Куча соуса , разные пиццы а как будто один и тот же вкус . Вообщем еще раз большая просьба поменяйте или проведите работу с кафе . Так же что касается мелких горок которые находятся на против городка, ребенку 6 лет . Ему с них нельзя ездить , из за роста который у нее 118 см , я конечно понимаю для безопасности это все , но горки очень маленькие , детям до 7 лет ничего кроме одного городка нету . Спасибо, если вдруг будет реакция и улучшения :)
Марина Шахбазова
28 января 2025
Не сильно впечатлил акварарк, если честно. Начну с того что вода в 14:00 была достаточно прохладная, даже в малом бассейне. Многое детям ромтом до 130 см не попробуешь, даже с родителями! Дети в 5-6 лет уже просят горки, а нельзя, в бассейн поглубже тоже самое, даже с родителями не пускают. Получается в 5-7 лет они должны плескаться только в бассейне для малышей. Жилеты, которые висят в зале невозможно просто надеть на ребенка или нужно брать на три размера больше, чтобы голова пролезла, бред полнейший! Консультировать и помогать вам там никто не будет, как это делают в других аквапарках, смотрители только свистят… Стоимость посещения тоже удивила… выше, чем в Лужниках 🤦
Анна Карпова
18 апреля 2025
В этом году появились новые банные комнаты. И ещё три делают. Есть финская, русская бани, комната соляная, с таёжными травами, две арома комнаты... + комната искусственного Солнца , + ведёрки со льдом. В общем пока дети плещутся в бассейнах и катаются с водяных горок, родители могут отдохнуть душой и телом. Есть фото зоны. Бассейн с искусственной волной. Фудкорт на втором этаже. Соотношение цена / качество приемлемое.
Ольга Юдова
29 августа 2025
Аквапарк очень понравился, везде чисто, кабинок для переодевания и оставления вещей много. Были в будний день, народу было много, но друг другу не мешали, так как в аквапарке много зон, и волновой бассейн, и куча горок, и детский городок, и большой бассейн с гидромассажем, и джакузи, и сауны с ледяным душем , и ведрами со льдом. Единственное, что нас расстроило, ребенок 3 года (умеет плавать), но в большой бассейн не пустили с двумя родителями 😔 а так нам всё понравилось)))))
Alexandr Argunov
2 апреля 2025
Вроде большой и новый но, Странная система переодевания, с детьми вообще не удобны эти переодевания в шкафу. Оплачивать напитки услуги внутри , браслетом не получится, нужно таскать карту или наличку. Нормальные горки с 14 лет. Моим пацанам , 13 летним было скучно. Местами очень скользкий пол. Бани на удивление отличные, прям горячие и ароматные.
Александр Максимов
Давайте откровенно, аквапарк не для детей. Все горки с ограничением 12+ (не считая детского городка, который по сути для грудничков). Глубина бассейна после горки 0.9м - ограничение 130см, это то есть у ребенка голова 40см, чтобы прям не утонул? На горках ограничение по возрасту 12,14 лет, но запускают и моложе, то есть есть правила для одних, для других правила можно и не использовать. "Семейная" горка подразумевает возможность катания семьей или просто название? Если возможность катания семьей, то давайте ограничения как то убирайте. А то папы/мамы катаются, а дети судя по всему должны на это смотреть. Катание с ватрушками. Судя по всему семейных ватрушек нет. Лёд...наверно не повезло, попал в неудачный день, звёзды плохие, в 12.00 льда в обеих точках не было. Нормально или нет, на мой взгляд не нормально. В общем, место то должно быть не плохим, но если смотреть на все ограничения, то либо дети до 12 лет катаются на горках в детском городке, либо в детском центре, но явно не катаясь на горках.
Елена Е.
Хороший аквапарк, для небольшого города вообще идеальный. Целая аллея разных бань. На большинстве горок ограничения 12+ и 14+, дети немного расстроились, мало где можно было прокатиться
Игорь
В целом не плохой аквапарк, но есть несколько нюансов. Целый день там делать нечего, детям до 14 лет выбор водных горок очень скудный, буквально прокатиться несколько раз. На фут корте кормят не вкусно. Но очень много саун. Сауны очень отличные можно спокойно сидеть там по пол часа.
Виталий Виталий
Были 6 января 2026г, это замечательное место отдыха, персонал очень внимательно относится к своим обязанастям, чисто, красочно, вода теплая в бассейнах, горок не много, но достаточно хорошие, отдельно заслуживают высшую оценку бани, их 13шт на любой вкус, температуру и влажнось и еше 4шт сауны с разными ароматами, на вторм этаже фудкорт, голодным не останешься. Рекомендую отдых с друзьями, семейные и с детьми.
Янна Бадуля
1 июня 2025
Очень хорошее место для отдыха компанией или семьёй.Попадая в аквапарк забываешь,что на улице осень и непогода.Были с детьми,почти на всех горках разрешили нам прокатиться,кроме экстремальных самых.Хорошие бассейны. Есть с волнами,с течением и джакузи.Можно просто побалдеть.Большой выбор бань и комнат релакса.Есть даже комната для загара.Фудкорт неплохой.Не очень большой выбор,но голодными вы не останетесь.По стоимости-все вполне адекватно.
Анна Н.
7 февраля 2025
Второй раз прилетаем с компанией на Сахалин и второй раз посещаем аквапарк, впечатления замечательные. Есть несколько горок для любителей активности, бассейны, оснащенные джакузи и многими другими бурлящими девайсами 😁 отдельно отмечу разные бани, просто на любой вкус и цвет!!! Есть комната с искусственным солнцем и сауны. Чистые и удобные раздевалки. А если проголодались, есть фуд-корт))) рекомендую!!
Ты заходи, если что.
4 февраля 2025
Неплохой аквапарк. Нет затхлости. Удобный душ, зона сушки волос. Хорошие бассейны (есть с волнами). Много спасателей. Горки и сауны хороши. По минусам - расплачиваться в кафе, за мороженное и вообще - только за нал\безнал. На браслет записать расходы нельзя. Инструкторы лютые - говоришь с ребенком хочу в басик - нет, по росту не подходит. Там 2 сантиметра не хватает, а ребенок в спас жилете. В соседнем бассейне с волнами глубина даже выше, а сюда нельзя. Прям зла не хватает. Народу очень много и хамам забит так что приходится стоять.
Дмитрий ООО ТКС ГРУПП
Аква сити в Южном переплюнул хабарвоский аквапарк, больше разновидностей горок, больше бань, никуда бегать по этажам не надо, просто бомба💣 а цена 1700 руб за безлимитное посещение это вобще открытие века, всем советую
Владимир
Хорошее местечко .. приятно провели практически весь день с семьёй тут... Все довольны. Баньки, отличные, ведро с холодной водой, лёд рядом с баньками . Действительно замечательное место. Ну и как по мне ценник более менее вменяемый, учитывая, что по времени вас не регламентируют.
Дмитрий Тележенко
11 октября 2025
Здорово, чисто, много бань и саун. Горки для детей и взрослых меньше 110кг весом, бассейны, очень приятное место. Пока продолжается командировка, ещё сюда вернусь. Опционально хотелось бы больше разнообразия в кафе и баре, возможность писать на депозит в браслете свои траты на еду, мороженое и алкоголь с возможностью оплатить картой при выходе с аквапарка, плюс за доп плату наличие массажа или массажных кресел. И тогда вообще это был бы рай.
Александр Сафронов
8 августа 2025
Потрясающе отдохнули впятером! Дети взмолились ".....домой" на пятом часу купаний! ;) Куча горок, саун, джакузи и и развлечений на все возрасты! Огромная парковка. Современные кабинки. Действительно очень круто.
Вячеслав М.
Продумано скомпанованый аквапарк, персонал следит за соблюдением мер безопасности, но нет с водой это не так критично, как расплачиваться на фудкорте при себе должен иметь наличные или безнал, куда это всё должен положить посетитель если он собрался посетить хамам или баню. Отсутствуют шкафчики для временного хранения личных вещей в зоне бань которые запирались бы с помощью браслета. Кабинки для переодевания крайне неудобно, общие, и потом с ворохом вещей, обувью идёшь к свободным шкафчикам. На выходе переполнены корзины с грязными бахилами.
саша
Доброго времени суток! Буквально в субботу был в аква сити, причем в примерно десятый раз и скажу что аквапарк отменный! Действительно хорошо сделаны системы с цифровыми шкафчиками, фены для волос, вода теплая, горки хоть и не большие но для баловства очень хорошо. В общем советую 👍 (ʘ‿ʘ)
Ujin Mamedova
Отличный аквапарк. Разнообразные бани, сауны на любой вкус, бассейны волновой и с разного вида гидромассажем, а также крутейшая горка для катания на бубликах. Есть фудкорт. Лежаков тоже достаточно, обычно в аквапарках их мало. И цена самая низкая по стране среди подобных заведений, в которых я была: в новогодние праздники 2700 безлимит на 1 взрослого. В общем, в одном отзыве все плюшки не перечислить, приходите, сами убедитесь. Для меня 8 часов там пролетели незаметно.
Анна Хрустова
1 ноября 2025
Сама зона воды и развлечений на 5, но. Огромный минус, что раздевалка по сути общая и вот эти хождения из кабинки в кабинку... Рекомендую разделить на мужскую и женскую зоны и сразу можно переодеваться в шкафчики. Хотелось бы услуги - сумка, тапочки, халат. Было бы здорово рассчитываться на фудкорте браслетом. Ну и конечно ровно в 21.00 не выгонять посетителей под дождь, а разрешить дождаться такси с детьми. Спасибо, успехов.
Светлана Муравлёва
30 января 2025
Спасибо тем кто организовал такое прекрасное место! В любое время года, в любую погоду, а самое главное и важное очень вежливый персонал, есть бассейны для детей, есть для подростков, для взрослых, много бань, а еще есть теплая комната с искусственным солнцем, горки как для детей так и для взрослых, есть джакузи, есть сухая зона для детей, так же есть гидрованы для тех кто страдает больной спиной. Это место просто супер, на всем Сахалине нет места лучше!
Владимир А.
Аквапарк сам по себе не плохой, есть несколько бассейнов, различные бани-хамамы, соляные комнаты и тд, но... Это же в первую очередь развлечение для детей, а не для взрослых, а детей там никто не ждёт. Ребёнку до 130см нельзя вообще никуда, кроме лужи при входе глубиной по колено даже ему. Никуда - это не только на горки (даже на самые мелкие, кроме ясельных). Никуда - это ни в один вообще бассейн, даже с родителями. В бассейн с гидромассажем нельзя, в речку нельзя, в "волновой" можно с родителями, но вот же ж проблема, ребёнок сделал кувырок под водой - всё, свист, крики, выгнали! Но дети до 130см это не только груднички, но и 7-9 лет, в том числе и отлично плавающие - самые активные и им очень обидно прийти и сидеть в луже. Сотрудники (типа спасатели) такое чувство, что тут на подработках, а так их основное место работы - уфсин. Идеально, если все будут на берегу, так точно никто не утонет. В "волновом" бассейне сотрудник минут за 5 до начала "волн" всех отогнал подальше от глубины, типа сейчас будет ВОЛНА! А в итоге было настоящее цунами, высотой 10см. Вы на входе повесьте табличку, что до 130 см не пускаем и не надо будет содержать всю эту компанию надзирателей. И ложных ожиданий у посетителей не будет. А так, аквапарк отличный. Для взрослых, если им такое развлечение нужно...
Танюшка Щерба
Были в аквапарке впервые, ребёнку безумно понравилось. Много зон для разных возрастных групп, есть где перекусить. От посещения данного аквапарка остались только положительные впечатления.
OKVL
23 ноября 2025
Очень понравилось! Самые лучшие эмоции! Бассейны, бани и сауны, массажные водяные истории на любой вкус! Чисто, красиво, интересно! Если нужен адреналин - то тоже найдете)) Мне безлимит в будний день обошёлся в 1550 р. можно сказать - даром)) Одна особенность, о которой вспоминаешь только когда выходишь из душа голой в раздевалку - она общая!!! Не я одна попала, При мне и бабушки выходили)) так вот спроектировали)) и ещё скудный фуд-корт, но народ приспособился- берёт еду и термосы с собой. Демократично.