Aqua Box

Сергей Д.
28 марта 2023
Быстрый и качественный шиномонтаж! Все сотрудники - специалисты высокого уровня! Балансировка колёс, переобувка, мойка - все быстро, оперативо, чётко и главное качественно. Хорошие мастера работают, можно обращаться к ним по абсолютно любым вопросам, компетентные ребята: и подскажут, и объяснят где что надо без лишних навязчивых комментариев - по факту, по делу. Огромный плюс - цены адекватные. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами. Рекомендую!
Рустам Вильданов
5 января 2024
Машину помыли хорошо, качество, очереди не было. Единственное что чуть чуть смутило. Не уютная комната ожидания, но ребята знают свое дело и знают как его делать ))
Ахметова Ляйсан
8 марта 2024
Проезжала мимо по дороге, решила заехать и помыть машину. Не знала, что в Туймазах на ул. Гафурова есть такие отличные автомойки. Впредь буду заезжать только к вам.Хорошие ребята работают, тщательно сделали комплекс и цена порадовала.
Рамил Шарипов
12 июня 2024
Хорошая автомойка, всегда приезжаю и без записи мою машину, вежливый и аккуратный персонал. Цена не дорого, рекомендую данную автомойку👍
Гульназ Сунугатуллина
15 июля 2023
Помыли машину быстро и хорошо. Нет оплаты по карте. Нет места, где можно посидеть, отдохнуть пока твою машину моют
Азат Хаматзянов
22 июля 2025
Отличная автомойка, ребята молодцы, делают свою работу на отлично!
Артур
5 мая 2025
Хорошая мойка качественно моют буду ездить только сюда
Александр Янтуганов
Мойка подкрылок отдельная плата, а не входящих в цену мойки кузова!
Ильдус Биктимиров
20 ноября 2021
Моют быстро качественно. Бесплатное чай кофе в комнате ожидания. Приятный персонал
Карина
3 января 2021
Позвонили 2 января узнать, работает ли мойка. Девушка сказала, что приедет через 15 минут и помоет машину. Приехала в нетрезвом состоянии, будто под чем то! В процессе мойки машины заходила в комнату клиента проверять вайфай роутер, громко орала и материлась. Потом заявила, что не будет домывать машину и попросила оплатить наличкой. В итоге уехали на мокрой машине. Спасибо, что не в пене)) Сервис на дне. Цените свою машину - не приезжайте сюда)
yuri5252
27 февраля 2024
Отличная автомойка, приятный персонал, вежливый, отлично моют автомобиль.
Денис Шарифуллин
31 августа 2022
Отличная автомойка, приехал помылся уехал. Также что хорошо есть шиномонтаж. Удобно. И место много. Вообщем рекомендую!!!
2 июля 2025
Вот что ща график работы, написано с 9:00 а по факту закрыто. Время 9:10ч
Марк Амиров
Нормальная мойка и ценник не дорогой!
Руслан Агламутдинов
19 апреля 2024
Качество мойки порадовал. Ребята вежливые. Поэтому ставлю 5
Айнур Яминев
Очень хороший шиномонтажник
Владимир
1 июня 2023
Единственный, на все Туймазы, кто согласился отремонтировать колесо на Газели Спасибо большое! Рекомендую!
Айгуль Салихова
23 апреля 2024
Все нравится , ребята работают на качество 👍 вернусь еще
Айрат Бакиров
10 августа 2023
Шиномонтаж и автомойка работают.
Васькин Г.
15 января 2023
Быстро. Качественно. Недорого.
D
Dmitrii
14 января 2022
Приехал помыли машину просто ж.... лучше вообще не мыли за 450₽ комплекс стекла из нутри не моют вся в разводах ковры грязные цена вашей работы 200₽ и то вряд-ли короче не советую на замечание сделаное мною было просто по им предложение типа давайте перемоим не поступала ну вот тогда вам и пост
Фанур Зайдуллин
14 января 2023