АптекаПлюс

Алефтина
Очень часто в данном пункте обращение с покупателем в зависимости от настроения фармацевта. Пренебрежительный, высокомерный и раздраженный тон в разговоре с покупателем. Перекладывание своей вины по проблемам с заказом, сделанным на сайте, на покупателя. После посещения данного аптечного пункта выдачи часто остаётся негативное впечатление.
Анастасия Полякова
Данная аптека вечно закрывается по техническим проблемам, это происхолит систематически, два дня назад в обед пришла и закрыта дверь и не указано времени на табличке на сколько она закрыта, сегодная пришла та же ситуация, если по техническим причинам она закрыта, то и в другой такой же аптеке будет тоже самое, пришла в другую аптеку сказали все работает и никаких неполадок по системе не было, значит данные сотрудники просто так вешают таблички и занимаются своими делами, я делаю заказ мне пишут заказ готов, я прихожу тут же и уже закрыто по тех причинам, очень разонравилась данная аптека
6 января 2025
Всегда вежливый персонал. Доступные цены. Карта лояльности. Большой выбор препаратов. Можно заказать лекарства и быстро доставят.
Роман Харисов
4 июля 2025
Подошёл к аптеке купить свечи без 5 минут 20:00 - я понимаю все мы люди, но и я человек! Провизор заперла входную дверь - после стуков по двери, она вышла помахала в окно что ей это не интересно и ушла обратно за стойку. Провести один эквайринг реально и за 2 минуты если провизор работает быстро.
6 марта 2025
Всегда была довольна этой аптекой до недавних пор. Вчера, 5 марта, зашла купить по рекомендации врача альфалипоевую кислоту. Провизор мне продала липоевую кислоту. Она меня убедила, что это тоже самое. Мой врач сказала, что мне нужна именно альфалипоевая кислота, которая является БАДом, а липоевая - лекарство. То есть, провизор мне продала не то, что нужно. Сегодня, 6 марта, я подошла в аптеку. Я понимаю, что лекарства обмену не подлежат. Я просто хотела указать на ошибку. Была другая провизор, которой я изложила суть. Но она даже не выслушав до конца, перебила меня фразой, что это одно и тоже. Далее, не обращая на меня внимание, обратилась к следующему покупателю. Это что за хамство?Это что за отношение? Подобное обращение к человеку недопустимо. Я не оставлю это просто так! Мало того, что мне продали не тот препарат, так ещё и оскорбили.
Виталий И.
Цены сходные. Продавцы слишком разговорчивы с покупателями. Консультировать нужно, но и меру знать надо. И если за консультируемым покупателем уже стоит 3-4 человека, то разговор нужно сворачивать. В остальном-хорошо :)
Нина Гусейнова
27 ноября 2023
Лекарства, которые я покупаю в этой аптеке дешевле, чем в других. Персонал уважительный. Лекарства , которых нет в наличии, можно заказать.
Елена Велиева
15 ноября 2021
Обычная аптека. Правда есть препараты и витамины, которых нет в других аптеках. Есть бронирование, и небольшая скидка. Для нас преимущество, что рядом с домом.
Юлия Тебляшкина
3 июня 2024
Замечательная аптека! Всегда есть всё, что нужно, а девочки, которые в ней работают, просто замечательные! Вежливые, добрые и очень услужливы
Анастасия Сивко
6 октября 2025
Нормальная сеть, нормальная точка аптеки. Летом периодически приходилось стоять в очереди. Но сейчас, если под вечер прийти, то нормально
Андрей Шестопалов
28 марта 2025
Некомпетентный персонал, как не могут прочитать рецепт, так и не могут прочитать выписку врача. Помимо отсутствия грамотности персонала, отсутствует и вежливость к клиентам.
Валентина Орлова
22 мая 2023
Через приложение заказываю в эту аптеку лекарства, получаются дешевле, чем в других. Собирают в этот же день. Удобно, что рядом с домом. Рекомендую.
Константин Куликов
10 мая 2024
Частенько бывают низкие цены, по сравнению с другими аптеками. Вежливый персонал, который всегда проконсультирует в выборе лекарств.
Яна Горбатикова
20 июля 2024
Очень квалифицированные фармацевты. Всё заказы без задержек
Константин Куликов
29 апреля 2024
Всегда вежливый персонал, который проконсультирует. И очень часто низкие цены.
4 мая 2024
Работают хорошие девушки, посоветуют, помогут найти аналоги если нет нужного лекарства) люблю эту аптеку
Дмитрий Евстофияди
12 января 2025
Отличная аптека , вежливый и грамотный персонал
Александра Дудина
8 мая 2023
Отличная аптека. А особенно фармацевты, девочки очень добрые и милые. Всегда объяснят и помогут сделать правильный выбор)))
Дмитрий Дрождецкий
14 ноября 2023
Всегда своевременно, при заказе онлайн, оперативно.
Наталья Шатохина
28 марта 2023
По ценам самая дешëвая аптека,если есть в наличии нужный мне препарат, покупаю только в Аптека Плюс.
Anton Smirnov
27 мая 2023
Хорошая аптечка с приемлемыми ценами и большим выбором.
Анастасия Новикова
15 декабря 2021
В целом аптека не плохая, но цены задирают конечно, можно такой же аналог найти дешевле, персонал впринцепи нормальный.
Нина Г.
21 декабря 2023
Самая дешевая из всех в районе. Провизоры всегда помогут, объяснят
Дмитрий
27 июля 2024
Хорошая аптека. Цены адекватные.
Вячеслав
8 октября 2024
Норм аптека👍🏻 Заказываем лекарство и ездим забираем там. В целом аптека как аптека
Елена Ларина
29 октября 2024
Хорошая аптека,цены радуют.
Виктор Федотов
28 декабря 2023
Не весь персонал аптеки доброжелательный,есть откровенные замки из числа продавцов
Людмила Сумеркина
14 января 2022
Нужная аптека на нужном месте с хорошим персоналом.
Владимир ткачев
16 сентября 2022
Всё есть по приемлемым ценам. Если что-то нет можно заказать.
Захар З.
25 января 2025
Хорошая аптека
Сергей Лазарев
2 ноября 2021
Самая бюджетная аптека из всех на Горном поселке.
Сергей
25 октября 2024
Аптека как аптека. Цены как и везде, разные. Что-то дешевле, что-то дороже...
Елена Шевчук
21 июля 2022
Отличный персонал, спасибо за помощь, лучше обратиться к ним чем ходить к врачу!)))
Наталья
8 мая 2023
Очень дорого
Жохова Татьяна Витальевна
10 сентября 2023
Захожу туда потому что недалеко от дома. А так в округе куча аптек.
Елена Шевчук
24 февраля 2024
Самая лучшая аптека!!!
Qweryiioo
19 октября 2024
Хорошо
Владимир К.
1 января 2024
Лучшая аптека на Горном..
Анна Дубовская
17 октября 2021
Заказываю через НЕТ. Нормальные цены.
Максим Черепанов
17 апреля 2023
Персонал приятный
Екатерина Левина
15 ноября 2022
Постоянный клиент, цены дешевле чем в других аптеках
Андрей Титов
9 ноября 2023
Да ничё, нормально. В этой аптеке очень большой выбор чая из трав. От всего, для всего
Helen Princess
24 сентября 2021
Хорошая аптека, доступные цены.