АптекаПлюс

10 июня 2025
Спасибо персоналу, отзывчивые люди. Хороший ассортимент. Удобные часы работы
Sandra
16 июля 2025
Добрый день. Довольно часто пользовалась услугами этой аптеки и раньше все было хорошо - возможность онлайн заказа и ассортимент, и персонал. Но буквально за последние несколько недель столкнулась с тем, что закрывается за 10-20 мин до заявленного времени. И закрывают дверь перед тобой со словами, что необходимо собраться, чтобы ровно в 20:00 уйти домой. Раньше этого не было замечено Всегда заходила после работы после 19:30
Саша
13 ноября 2025
Объясните пожалуйста, что за скидки вы делаете покупателям,по моему вы просто нас обманывает!!Выбрала цистон,цену сказали 800р,предложили дротаверин велфарм 40мг 50таб.по акции 10% будет скидка,на что именно не поняла,заплатила 1100р за 2 препарата.Прихожу домой захожу в ютеку посмотреть цены в вашей аптеке и что вижу- цистон стоит 757р,а дротаверин 207р итого 964р.Так где же ваши акции со скидками Аптека Плюс?Вы просто вводите нас в заблуждение и обманываете!!
Максим
Замечательно ,девчонки молодцы стараются ,но с нашими местными тежело работать !!!! Все понравилось
Елена Мусатова
1 июня 2024
Посещаю эту аптеку - очень чисто, подскажут , если вопрос задаёшь. Оплата и наличными и карта всегда проходит. Достаточно большой выбор лекарств
Ольга Александрова
5 февраля 2023
Обожаю эту аптеку,когда у нас ее не было,я ездила в Калугу в эту аптеку,там дешевле,а если еще закажешь по интернету,еще дешевле,как хорошо,что у нас открыли ее,всем рекомендую
Александр Поваров
13 июля 2024
Хорошая аптека. Цены умеренные. Обслуживание отличное
Евгений Мощёнов
4 января 2024
Хорошая аптека, удобное место расположения, удобные часы работы,
Т
Татьяна Пронькина
12 августа 2023
Очень дорогая аптека. На многие лекарства цена завышена. Да ещё стараются вам втюхать что подороже! Не рекомендую!
сергей кузькин
26 марта 2024
Хорошая аптека хороший ассортимент!
Ирина Коршунова
10 сентября 2024
Отличная!
Наталья Андреева
2 августа 2023
Аптека супер
Елена Андрейчук
27 ноября 2022
Приятно было получить скидку.