АптекаПлюс

Любовь Лашкина
5 августа 2023
Не однократно обращалась к сотрудникам аптеки на польской улице "аптека 32" особенно хочется отметить фармацевта Ирину. Внимательно выслушает предложит лучше и по качеству и по цене, не лениться. Всегда уточнят и предложат посетить врача а не заниматься само лечением при необходимости поддерживает добрым словом. Ответственных и знающих свою работу сотрудников сложно найти. И ещё спасибо руководству за акции и скидки по карте клиента. Если препарата нет, не откажут и примут заказ. Ещё мне нравиться что у них всё под контролем руководства. Всегда чисто, а препараты качественные. Недавно видела как одна дама устроила скандал за то что её не обслужили и не продали ей без рецепта, рецептурный препарат. Ана устроила скандал пыталась снимать видео, а ещё и обвиняла в хамстве. Научитесь вести себя люди культурного сами будьте уважительны, и только потом ждите и требуйте внимание и уважения к себе. Спасибо вам за то что вы есть хорошие,профессиональные специалисты. Не обращайте внимание на хамов.
19 августа 2023
Очень нравится эта аптека,почти всё всегда есть в наличии,если чего то нет -можно сделать заказ.очень приятные и вежливые специалисты.также хочется отметить профессионализм Ирины-все объяснит,расскажет,что и как принимать,особенно когда дело касается ребенка,мне как маме это особенно важно!спасибо большое ❤️
Егор С
7 апреля 2024
Ирина - замечательный специалист ,по всем аптекам бегал не могли рецепт прочитать ,а она сразу поняла что нужно, ещё и объяснила как правильно принимать (врачам на приеме вечно некогда). Всегда есть нужные лекарства , цены не дорогие. Заказы собирает быстро.
Olga
11 июня 2023
Более хамского и отвратительного отношения к покупателям я ещё не видела.. удивительная дама за кассой. Не понимает элементарные медицинские термины, на требование предоставить свой бейджик с данными, она убежала в подсобку... Мне интересно ,неужели марка "32 плюс аптека" плевать ,как их сотрудники относятся к покупателям и что они себе позволяют на рабочих местах, их там не контролируют.. самодурство!
ЕЛЕНА К.
14 октября 2024
Несколько раз пришлось зайти в аптеку на полесской, такого не компетентного сотрудника я ещё не видела. Ужасное отношение к клиентам
Ирина Жилкина
6 октября 2021
По заказу полный бардак.Заказывала витамины для глаз,сказали 6 октября придёт заказ.Пришла...и нет даже в списке.Как же тааак,я специально ждала и не заказывала больше нигде.Многих лекарств не находят,олна из специалистов как мумия обслуживает.Неприятно
dianka
27 января 2025
ужасные работники, проблемы не решали и общались не лучшим образом.
andrey sokolov
29 марта 2023
Не плохая аптека,как и все в этой сети.можно сделать заказ,можно узнать о наличии по телефону.адекватный персонал.
volodia-zaikin2013
23 сентября 2023
Аптека хорошая , а вот работники, и где только таких берут, пока не наговорилась вдоволь по телефону ,ну ни какой реакции , какое нужно иметь терпения , не извинения , не здравствуйте и не до свидания тебе. Спасибо.
Ирина
22 июля 2021
Ужасное обслуживание!!! Заказы отдают другим людям ( не сверяют видимо даже номер заказа) !!! Не заказывайте в этой аптеке, трата времени и моральных сил!!!
юлия
30 августа 2024
Некомпетентный фармацевт , уважения к покупателям 0
Василий Пигарев
26 апреля 2023
Скидки по карте,можно заказать,хороший персонал,подскажут,по оветуют.Все хорошо.
нина Фирсова
23 февраля 2022
Это совсем рядом со мной. Все лекарства всегда есть. Мне не понравилось (просто не умею) делать заказ на сайте.
Николай Плотников
5 октября 2021
Заказывали лекарства привезли через неделю
Алексей
20 февраля 2022