АптекаПлюс

91 оценка

Из двух сотрудников, только одна на совесть работает, когда в ее смену забираю заказы, всегда все отлично, вежливая. И есть вторая, малолетка с лишним весом, постоянные ошибки, в заказе не то, что заказываешь, наугад она что ли собирает, грубость - кто ее держит? Родственница чья-то? На нее писала уже жалобу в жалобную книгу, реакции 0, и жаловалась на нее не я одна, как она ошибалась и грубила, так и продолжается.
Пришли в аптеку, заказали препарат, предъявили рецепт. Мало того, что доставку задержали на три дня, так при выкупе кассир (назвать ЭТО фармацевтом или провизором язык не поворачивается) нахамила, потому что рецепта с собой не было. Как тогда вы оформляли заказ? Видели ведь рецепт! Приесли рецепт - "А вы что СОБАКЕ заказали? А это что за печать? Что за клиника?" Видимо официальный бланк БИО-Люкса мы не знаем🤦🏻‍♂️ Отказались от заказа, перенесли в другую аптеку. И это уже не первый раз.
Светлана Рожкова
Прекрасная аптека , чисто всегда , порядок, вежливый персонал, фармацевты грамотные посоветуют по дешевле и выгоднее 👍. Если рецептурные препараты то всегда спросят рецепт.
28 апреля 2024
При заказе в приложении онлайн можно выбрать лекарства по очень низким ценам. Их привезут вам за несколько дней. Есть даже тушь для ресниц, крема, шампуни. Приложение предлагает аналоги и покажет в каких аптеках города есть нужный препарат. Программа лояльности начисляет бонусы за заказы онлайн. Рекомендую.
Марина Чернова
20 сентября 2021
График работы удобный, можно и вечером приобрести необходимые лекарства. Фармацевты доброжелательные, подскажут и проконсултиирубт при необходимости. Цены приемлемые, практически всегда есть необходимый препарат. Единственный минус - для тех, кто на авто. Парковки, как таковой нет, но есть возможность поставить своего железного коня на парковку возле ТЦ Проспект в 10-15 метрах от самой аптеки.
татьяна тихонова
6 июля 2024
Сегодня т.е 06.07.24г пришла забирать заказ в 12-00 в итоге при расчете у них оказалось нет сдачи, попросила 100 руб, дала и снова нет сдачи, при чем лекарственный препарат был ну ооочень дорогой, спрашиваю мне что делать, сколько мне ждать стоять: ответ в грубой форме формацевт "не знаю, пока не придут покупатели и не наберу сдачи" даже не попыталась спросить у следующего, женщина сама предложила разменять, спросила имя формацевта т. к не было бейджика и снова в ответ в грубой форме "я не обязана говорить свое имя" делаем вывод: настроение испорчено на весь день за мои же не малые деньги
Инна Куликова
24 января 2022
Ужасное обслуживание, конкретно в Аптеке на Ленина 35, обманывают покупателей. Сегодня покупала лекарства по интернет заказу, там скидка. Стараешься как то дешевле приобрести медикаменты. Забыла в заказ включить шприцы, их нужно было много. Фармацевт предложила по 15,9 руб за один шприц, я цен не знаю, выкупила. В итоге переплатила более 500 руб, в данный момент в аптеке имеются в наличии такие же шприцы по 4,4 руб., мне их даже не предложили. Наживаются на чужой беде, люди идут в аптеку не от хорошей жизни, ужасный осадок остался, никогда более туда не пойду.
михаил м
У меня голос громкий, я разговаривал в аптеке, мне нагрубили из за этого, жалобную книгу просто не дали, ужасно грубый персонал.
Константін Рожков
2 декабря 2025
Хорошая аптека, хорошое обслуживание, адекватные цены
Ольга И.
1 апреля 2022
Заказываю в приложении и забираю со скидочкой. Всегда всё есть, выгоднее других аптек. Спасибо работникам за их труд.
Знаток
14 декабря 2021
Я часто там бываю, но порой нет самых простых лекарств, поэтому приходится делать интернет заказ, почему то постоянно меняются фармацевты
Юлия Юрьевна
29 октября 2020
Такая же обычная аптека как и все. По поводу заказов, бронирование лекарств, то что нужно было мне, почему-то ждать надо было недели 2-3 и какой спрашивается смысл тогда.
Светлана Зарецких
11 января 2024
Я сегодня пришла в 21:30, мне сказали, что закрыта. Мне такое обращение не понравилось.
Наталья Бобрешова
28 января 2021
Хорошая аптека. И хорошие цены. Людям по карману.
Олеся Козлова
3 марта 2025
Цены не соответствуют качеству.
Юлия Г.
10 февраля 2021
Рядом с домом, вежливые фармацевты
Ольга Веснина
14 декабря 2022
Хорошие работники, всё в наличии было, что нужно
Саня Кочкарёв
24 августа 2023
Закрыты раньше времени
Анастасия Лаврова
13 февраля 2025
Приятные цены на многие лекарственные препараты.
Наталья Бралинова
15 октября 2021
Всегда есть все необходимые лекарства !
Наталья
13 сентября 2023
Слишком дорого
Евген Бонд
1 февраля 2022
Цены конские
Евгения Б.
26 декабря 2020
Кое что дороже чем в других аптеках.
Максим Булгаков
6 июня 2021