АптекаПлюс

51 отзыв

Виктория С.
Моя любимая аптека: рядом с домом и цены приемлемые, правда, большинство лекарств под заказ. Но всё омрачает персонал, странная фармацевт Раджабова, которая плохо говорит по-русски и пробивает платные пакеты к интернет-заказам…
Сольвейг
3 октября 2024
Дополню отзыв на август 2024: больше не хожу сюда. Очереди. Девушки какие-то заторможенные, я и то быстрее разберусь в назначениях. Цены уже не конкурируют, как раньше с другими аптеками. Даже тот отзывчивый сотрудник больше не работает. При малейшей возможности хожу сюда. Чисто, уютно, почти всегда в наличии все необходимое. Цены адекватные. Фармацевт молодой человек - просто супер профессионал своего дела и просто отзывчивый человек! Огромное ему всегда спасибо.
Кристина
Самая ужасная аптека. Я заказывала таблетки. И показала рецепт. Мне сказали что мы вам не продадим что вы заказывали. И даже рецепт дала и нечего не дали. Не советую заказывать у них что-то по рецептам.
Ирина Преснякова
28 ноября 2024
Очень нравится аптека, большой ассортимент и удобный заказ лекарств, но... Раньше там работал очень приятный молодой человек, всегда подсказывал, консульттровал, а сейчас почему-то работает какая-то нерусская нерасторопная девушка, о-о-очень долго ищет лекарства, еще дольше пробивает и никогда не подскажет ничего, очереди всегда огромные, люди нервничают и уходят, прошу обратить внимание руководства
валерий крючин
24 октября 2023
Фармацевт по своей невнимательности, ну или не грамотности по рецепту продала не то лекарство, а я без очков не смог убедиться. А лекарство дорогое. Спустя пару часов вернулся, хотел обменять! Получил категорически отказ в грубой форме!!!! Так вот неграмотность сотрудника обошлась в значимую для меня сумму! Не рекомендую!!!!!
Наталья Багдасарян
26 марта 2022
Отличная аптека, большой выбор препаратов. Нравится, когда попадаю в смену фармацевта-молодого человека, супер вежливый, пояснит по способу приема и хранения препаратов. Update. Не продают препараты, которые есть в аптеке ( по сайту отображается их наличие), они якобы для брони. Приходится заказывать через сайт и через час забирать. То есть они были в наличии, их не привозили со склада. Для чего это издевательство над покупателем? А что должны делать пожилые люди, которых просто отфутболивают, что препарата нет, когда он есть? Фундаментально разочарована.
6 сентября 2025
Ужасное отношение к людям, что приходят в данную аптеку! Фармацевты - хамки, абсолютное безразличие и нежелание что-либо делать! Мною было оформлено два заказа. Когда препараты перешли в статус «оформлено», пришла в аптеку. Простояла в очереди ДВАДЦАТЬ МИНУТ, потому что передо мной люди столкнулись с аналогично моей ситуацией: заказы оформлены, но выдать они их не могут. То найти не получается, то якобы заказы не отображаются в системе. Мне два заказа так и не выдали со словами «приходите завтра!!!». Ужасное хабалистое отношение! Больше ни ногой!
Екатерина Владимировна
13 января 2022
Часто покупаю что-то в этой аптеке. Цены конкурентоспособные, есть онлайн заказ, но привлекает не столько это, сколько отличная команда сотрудников. Всегда вежливые, приветливые, выслушают, подскажут, посоветуют аналоги подешевле, не "впаривают" рекламную продукцию.
Мила
2 апреля 2022
Самая лучшая аптека города. Ребята работают чудесный. Знаю их по именам. Приветливые, симпатичные. Приятно на них смотреть. И цены в аптеке в разы дешевле. А если нет препарата, который вам нужен, здесь вам посоветуют аналог по значительно меньшей цене, но не хуже качеством. Всем рекомендую
Ани Ники
11 декабря 2022
Эти аптеки иногда хороши разве что ценой. Да и то, можно и дешевле найти. Заказывать лекарства со склада - большая лотерея. В лучшем случае привезут и то не факт. А ты ведь ждёшь, курс не начинаешь. В основном заказ просто не привозят и через неделю сами отменяют в приложении без объясения причин. Либо твой заказ "висит" как отгруженный со склада несколько недель. На горячую линию не дозвониться. В общем просто кошмар. Скрин для очередного примера. Сегодня, на минутку, 11 января.
Владислав
6 сентября 2025
Не тратье свое время! НИКОГДА не приходите а эту аптеку! в приложении заказ готов к выдаче, по факту нет ! Хамят и грубят!
Елена И.
26 февраля 2025
Безобразное отношение к клиентам в государственной аптеке толмачева 1 фармацевт не здоровается ведёт себя так как будто перед ним никто Я тоже фармацевт так вести себя позор Вы сами никкто
Ильяс Лочинов
12 января 2023
Отличная аптека с очень доступными ценами. Есть сайт и приложение для смартфона, очень удобно заказывать лекарства онлайн. Так же есть накопительная карта. Всем рекомендую!
Альбина Лавренцова
27 июля 2022
Эта аптека мне очень нравится. Это, конечно, цены, большой выбор лекарственных средств. Вежливый и грамотный персонал, всегда помогут с выбором подскажут аналог.
Ирина Царькова
8 января 2023
Персонал замечательный, знающий, внимательный. Ассортимент лекарств и средств обширный. Обслуживание на высоком уровне, все отлично
Ирина Калинина
4 июня 2023
Очень приятно, что фармацевты озвучивают как принимать то или иное лекарство. Всегда помогут подобрать аналог, если нет нужного препарата.
cipleno4ek
22 апреля 2024
Сделала заказ на большую сумму. Два препарата в заказе «не оказалось», после того как я поругалась, одна упаковка чудесным образом нашлась. Сделала заказ тем же вечером, на следующее утро заказ собрали. О, чудо, препарат нашелся. Я делаю вывод, что меня нагло обманули, продали товар без заказа, чтобы навариться. Не рекомендую дороже парацетамола там что-то брать или заказывать!
лариса лариса
23 августа 2022
Очень хорошая аптека. Всегда помогут найти аналог по низкой цене. Если лекарства нет в наличии заказать можно.
Екатерина Медведева
20 ноября 2022
Хороший персонал, возможность заказать или зарезервировать через интернет. Цены ниже, чем во многих аптеках.
сергей полушин
15 апреля 2023
Низкие цены, всё практически есть, качественное обслуживание, очень доволен, ну лучше не болеть.
Дмитрий Димыч
19 января 2025
Удобно, заказал, забрал через 5 минут
Ирина Федорова
21 февраля 2023
Любимая аптека. Грамотный, доброжелательный персонал, есть возможность заказа через сайт аптеки.
Марья
24 августа 2023
Маленький ассортимент. Но хорошие консультанты. Всегда очередь
Виктория Марченко
15 июня 2023
Неплохая аптека, скудноватый ассортимент. Хорошие фармацевты, всегда вежливы.
Павел Гаврилов
1 июня 2022
Классная аптека, иногда можно и рекомендации дельные услышать. И часто бывает что лекарства есть, а в других нет.
Анастасия Иргизова
4 марта 2023
Хорошая аптека, цены приемлемые, персонал отличный советуют отлично и не пихают сразу дорогое
Nata
5 ноября 2023
Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут по поводу замены лекарств.
kianabor Иванкова
26 февраля 2022
Замечательный персонал в данной аптеке, всегда сориентируют по ценам и аналогами лекарств, это важная часть торговой точки. Рекомендуем. Чистота и порядок. Подскажут по срокам и хранению товара, температурного режима. Ни в одной аптеке такого не встречала. Очень актуально
Дмитрий М
30 мая 2021
Отличная аптека, цены ниже чем у конкурентов в округе.
Ирина Л.
16 ноября 2021
Самая лучшая аптека и адекватные цены. Фармацевы всегда подскажут и расскажут что лучше.
Оксана
10 мая 2023
Персонал всегда вежливый и хорошо консультируют! Цены хорошие)
Алексей 1c
15 августа 2023
Цены высокие, ассортимент маленький,
Алия Джамалетдинова
22 сентября 2021
Самая лучшая аптека,всегда подскажут и не предлагают дорогостоящие препараты👍👍👍👍👍
Sam Hook
11 декабря 2023
Заказанные лекарства редко приходят
Алекса Ячменев
17 мая 2024
Отличная аптека. Постоянно там бываю
Екатерина Красева
17 мая 2023
Дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь
Александр Лебедев
9 апреля 2024
Лекарства есть, ремонт нужен точно
Елена С
29 декабря 2021
Хорошая аптека, замечательные ребята-фармацевты
Часовой Вечный
10 марта 2023
Хорошие цены, профессиональный фармоцевт! Спасибо!
Андрей
14 июля 2022
Доступные цены. Интернет-заказы.Бонусные карты
Евгения Симакина
1 февраля 2023
Великолепная аптека,работают профессионалы, рекомендую! Супераатекахештег!
Виталий
4 июля 2023
хорошее обслуживание.
Роман Королев
27 мая 2024
Много дженериков (по крайней мере раньше было)
Алла Богданова
13 февраля 2023
Узнала от знакомых про эту аптеку. Теперь только в неё хожу Цены приемлемые!!!
Александр Якушев
5 декабря 2021
Недорогая аптека с хорошим ассортиментом
Бессмертный Кощей
14 декабря 2020
Хорошая аптека, цены разумные. Парень фармацевт всегда все подскажет👍
Ирина Порохова
14 мая 2022
Хорошая и самая дешевая аптека
Елена Бухвостова
24 января 2022
Самая дешевая аптека, рекомендую, свекровь ходит только сюда.
Иван Семин
7 июня 2023