АптекаПлюс

161 оценка

Анастасия Б.
Являюсь постоянным покупателем этой аптеки - интернет заказы. Молодая миниатюрная девушка фармацевт - молодец, всегда вежливая, шустрая. Чего не скажешь о женщине в возрасте, которая общается с покупателями в стиле "отвалите". На слова " здравствуйте" и "спасибо" в ответ тишина, при возникновении вопросов, отвечает так, как будто делает вам одолжение, очень неприятна в общении. Фармацевту-девушке - премию, даме - выговор
Дамир Хайретдинов
13 апреля 2025
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о нашем районом филиале сети аптек плюс. Замечательный филиал на Туристской, 19к1. Как заходишь в помещение аптеки, то сразу в глаза бросается чистота в зале, грамотно оформленные витрины. Обслуживание постоянного провизора на высшем уровне, клиентоориентированность на высоте. Всегда подскажут, помогут с выбором и порекомендуют необходимый препарат на основе жалоб. Также рекомендую установить приложение аптеки плюс, у Вас автоматически появится виртуальная бонусная карта, а с первой и каждой последующей покупки у Вас будут накапливаться бонусы, которые можно потратить в любой момент(1 бонус=1₽). Удобно оформлять заранее заказ в приложении, а после смс оповещения о готовности заказа, можно приехать и выкупить заказ. Ассортимент лекарственных препаратов по конкурентоспособной цене !!! Дешевле, чем во многих других сетях аптек. Самые свежие сроки !!!
Яна Васильева
20 октября 2025
Из всех аптек в округе нужное средство продается и было в наличии только в этой. На кассе «фармацевт» проверила наличие, но ответила, что она его не найдет. На просьбу все-таки хотя бы попытаться все равно был один и тот же ответ «я не найду, я здесь первый день». Мужчина передо мной в очереди ушел с пустыми руками по той же причине(( Закрывайте в таком случае аптеку, если она не может нормально функционировать
Марина
Обслуживание всегда вежливое, время иногда до 10 минут в очереди. Цены нормальные, если заказывать онлайн
Клементина
2 августа 2025
Делаю заказы в эту аптеку периодически чтоб дешевле купить лекарства. Сегодня минут 10 ждала пока фармацевт наговориться по телефону по своим личным делам. При это принимала поставку, к приёму поставки претензий нет я всё понимаю. Но болтать по телефону пока собирается очередь это перебор.
Кирилл
Отличная аптека, вежливые продавцы. Большие плюсы при заказе через приложение. Создал заказ, через 5 минут приехал и его сразу выдали. Спасибо.
Макаронина
В последний месяц как ни приду, там закрыто и бумажка "перерыв" весит. Уже два заказа так не смогла забрать.
Дмитрий Иванов
20 января 2025
Продали неработающий прибор. Забрали месяц назад якобы на экспертизу. Ни прибора, ни денег. Будьте аккуратны, покупая что-либо в такой «аптеке». Скорее всего и лекарства такие же Книгу жалоб не предоставляют, лишь улыбаются через стекло. Будем разбираться
Zucchini
28 марта 2025
Все круто классно
Ботай
Женщина в теле на кассе вечером 20 января - очень неприятная. Благо, был онлайн заказ , хотя даже за такое короткое время она смогла поязвить. Если б не онлайн заказ и не существенно низкая цена среди других аптек, ушла бы. Кто с ней еще пытается советоваться по поводу выбора лекарств - сочувствую
4 августа 2025
Отправила дочь за полисорбом ,ей не продали !!!!!! Совсем что ли! По законам РФ дети вправе покупать лекарства ! А если маме плохо ? И сходить больше некому !!!!! Еще и хамила ребенку !
Александр Бабаев
18 февраля 2024
Удобное расположение и удачная парковка. Большой выбор лекарств. Всегда проконсультируют с выбором лекарств. Молодцы так держать.
Katya
*** на кассе, а не фармацевт! Заходишь, вежливо здороваешься с ней, улыбаешься. В ответ недовольные цоканья и закатывание глаз. И потом только нежелательное Здрасссссте. Не хочешь работать с людьми, уходи и сиди на пенсии, на цветочки дома ори! Ничего нельзя спросить и посоветоваться о лекарствах, в ответ огрызается, повышает голос или опять же тяжелые вздохи и закатывание глаз. Пришел за лекарством, если нет такого, то лучше аналог у нее и не спрашивать, 50 раз громко вздохнет, потом может быть поищет что-то, но не факт, обычно говорит - не знаю. Летом приходили за пополнением дорожной аптечки перед отпуском, спросили что порекомендует с собой взять, мало ли вода там плохая, отравление, укачивание, диарея, всякое бывает..В ответ было: А че надо? Че надо то и называйте, я посмотрю есть это или нет. И вообще вы че, болеть едите или отдыхать?? Зачем вам лекарства?? Это ладно, фиг с ней. Но и после и до сегодняшнего дня она хамит каждый раз. Спрашиваешь: а можно ли это принимать при том то или так то? Она: а я че знаю? Как написали вам так и пейте. Может спорить о существовании того или иного препарата, что такого точно нет, пока не посмотрит в компьютере название и не замолчит. Лекарства тебе ставят на кассу с грохотом, обслуживание каждый раз будто тебе сделали одолжение. Спрашивать советов у нее или посмотреть элементарно состав лекарства, не рекомендую, человек не компентентен в своей профессии и в общение с людьми. (Женщина на вид за 50, не высокого роста, полноватая.)
Danila240688
20 декабря 2023
Очень очень плохая аптека не советую покупать там вообще лекарство продают их по срокам заканчиваются ближайшее месяца купил так я лекарство 17.12 оплатил вышел на улицу и сразу обратил внимание не прошло и двух минут как вернулся обратно. Продавец мне сказала есть до 25 года лекарство. Начала пробивать заново просто безобразие Обходите эту аптеку люди
Матвей
2 сентября 2023
Цены низкие, всё более менее чисто, но персонал постоянно приходиться ждать. Каждый раз приходим и ждём по минут десять пока кто нибудь подойдёт. А в последний раз сам фармацевт был болеющий и кашляла на препараты
Aleksandr
4 февраля 2025
Мне лично нравится эта аптека. Удобно заказать по интернету и цены адекватные.
Андрей Бардин
30 мая 2023
При онлайн заказе, бывает, что не пришло или фармацевты отказываются отдавать без рецепта. Есть постамат. Сотрудники не очень вежливые.
Александр Македон
30 ноября 2022
Не плохая сеть аптека. Цены не высокие, даже ниже чем в других сетевых. Можно заказать онлайн. Есть система бонусов, что очень приятно и соответственно получается ещё выгоднее
Ирина Цветкова
9 февраля 2024
Хорошая аптека, заказывала лекарство под заказ, очень удобно и намного дешевле, чем в других аптеках!
drakpir
10 ноября 2022
Раньше помещение было больше значительно, сейчас ужались по площади, персонал вежлив. Очень выручает покупка лекарств через приложения " Планета здоровья", заказал нужное со скидкой, прибежал оплатил забрал. Личная номинация " любимая аптека".
1 апреля 2024
Хорошая аптека. Постоянно заказываю лекарства для инвалида. Цены ниже немного дешевле,чем в других аптеках.
Ирина Кареева
30 ноября 2023
Хорошая аптека, удобно, народа почти нет, в смысле очереди. Одну звезду сняла, что когда делаешь онлайн заказ, то в заказе есть, а потом может быть отказ так как нет в наличии.... Когда срочно что то нужно, неудобно.
Светлана Шер
11 мая 2024
Заказываю через приложение, очень часто лекарства выгоднее по цене в отличие от других аптек
Vadim Komissarov
2 июня 2024
Оптика очень дорогая,на многое позиции дороже чем в других аптеках Также не все есть Ниже фото из другой аптеки столики которые рядом там минералка 335 а в этой аптеке мне обошлась 398 Я и так оцен иногда но тут явно завышена цена
24 января 2025
Ждала пока меня обслужат более 5 минут, так как продавец решила поговорить по телефону. При этом не было очереди в аптеке.
Ириха
20 декабря 2022
Очень высокие цены, по сравнению с другими аптеками, могут не принять банковскую карту и потребовать наличные. Персонал хамоватый.
Андреева Елизавета
11 августа 2023
Как они вообще работают,если половины необходимых людям лекарств просто нет в наличии? На одном аспирине не заработать на аренду. Жаль,что закрыли аптеку,которая была здесь раньше.
Вася
Пришла 13.02.26 в 17:15 одна стоит по телефону разговаривает и делает вид, что клиента нет! Вторая просто ушла из аптеки! Это что такое????
Марина Шабнова
4 февраля 2023
Очень не приветливая провизор-девушка на Туристской 19. Ты ей задаешь вопрос по товару, она разворачивается и уходит по своим делам. Дата 30.07.22
Савельева Татьяна
15 июня 2021
Цены средние, очередей практически нет. Обслуживают быстро.
михаил гольцев
12 мая 2022
Так себе аптека с средними ценами и небольшим ассортиментом лекарств
Слава
15 октября 2023
Отличная аптека, с доступными ценами!
Татьяна Шахназарян
6 декабря 2022
Цены выше среднего, ассортимент не полный:(
Мария Малкина
9 мая 2022
Хорошая аптека, вежливый персонал, цены адекватные.
МАРИНА
7 сентября 2022
Вежливый и внимательный персонал, цены приемлемые.
tolokoln tolokoln
14 июня 2023
Медленное обслуживание
Т
Т. Наталья
16 мая 2022
Хорошая аптека. Цены на некоторые лекарства ниже, чем в других аптеках
Елена Р.
20 июня 2021
Высокие цены - намного дешевле в аптеке в соседнем магазине
Z_Z
9 мая 2025
Отличная аптека рядом с домом!!
Василиса Беляевская
2 июня 2022
Хорошая аптека, но ассортимент оставляет желать лучшего
14 марта 2024
Отлично,прекрасные,душевные провизоры
Н Ваха
9 мая 2022
Только по заказу беру лекарства, самовывоз
Михаил Лобанов
18 августа 2023
Недавно открылся.. Небольшой магазин... ,но хороший выбор.. Я зашол просто посмотреть..
Зуб Мудрости
13 ноября 2021
Чисто, хорошо , очереди нет ! Так как ценник заряжен! )))
Олег Федоров
27 сентября 2023
Отличная аптека
Андрей Токарев
27 марта 2023
Очень хорошая аптека мне все понравилось
Дмитрий Ткачёв
3 декабря 2023
Аптек так многив каждом доме как по мне только цены разные
Serge M
20 марта 2024
Хорошая аптека, фармацевты всегда помогут и подскажут.