АптекаПлюс

Меньшикова Т.
28 июля 2025
Решают свои проблемы за счет покупателей. 6 июля я оформила интернет-заказ 39710 с предоплатой. 16 июля пришла в аптеку, товар не выдали, сославшись на технические проблемы. Сказали, что позвонят. В тот же день пришел чек на оплату товара ранее внесенным авансом, заказ поменял статус на «Выдан покупателю», но звонка не было. 20 июля обратилась в справочную, сказали ожидать звонка. Не дождавшись звонка, 28 июля пришла в аптеку, товар опять не отдали, деньги вернуть отказались. В итоге почти месяц ни товара, ни денег. Так что с предоплатными заказами в этой аптеке рекомендую не связываться. И еще они воруют бонусы - по моей карте кто-то совершил покупку за наличные в день, когда я вообще аптеку не посещала.
21 июня 2025
Одна аптека на всё село. Антибиотики без оригинала бумажного рецепта не продают.
Даня Ировьев
6 ноября 2023
Отличное место где можно купить разнообразные препараты , есть практически все , на самой площади есть замечательная кофейня где варят отличное кофе
Андрей
27 августа 2024
Заявленная цена на ветрине не соответствует цене в чеке. Грубость со стороны продовца.
Ольга М.
27 октября 2023
Прихожу 3ий раз в часы работы. Первый в 15:40, другой день в 16:10, сейчас в 12:30. Каждый раз закрыто. Аптека хоть когда-то работает?
Павел Орлов
8 сентября 2023
Маленький ассортимент, высокие цены, но альтернативы нет
ВОльга
30 сентября 2023
По ассортименту все нормально, но качество обслуживания оставляет желать лучшего, разговор с работником аптеки, как работа с возражениями.
237760 Намсараев Булат Чойженимаевич
27 января 2024