АптекаПлюс

Карина В
20 ноября 2025
Очень медлительный провизор, пока обслужила передо мной двух клиентов, прошло пол часа. Скопилась очередь в маленькой аптеке, где нет места двигаться, за мной люди не выдерживали, уходили, я бы тоже ушла в другую аптеку, только у меня был заказ, пришлось ждать своей очереди, чтоб забрать заказ
Иван Ш.
26 мая 2025
два раза разные фармацевты продавали лишнее или не то, что нужно последний раз просил все витамины группы в в таблетках - продали препарат из 3 витаминов
любовь будяк
11 февраля 2024
Аптека мне нравится : ближе ,чем другие,всегда есть лекарства,которые мне нужны,формацевт приветливый,может дать совет по поводу того или иного препарата,вообщем я довольна.
Наталия Т.
25 ноября 2021
Хорошая аптека рядом с домом. Цены приемлемые. Фармацевты грамотные и приветливые. Наличие достаточного количества лекарственных препаратов. Дорогостоящие лекарственные средства можно заказать через интернет и забрать в данной аптеке.
Гумбат Гусейнов
5 декабря 2024
Не знаю, как, но там какой-то неприветливый кассирша, я говорю совсем другое хочу купить, а она мне совсем другое. Не понять её. Так что эту аптеку я оцениваю на 3 звёзды.
Анастасия Андреева
17 июля 2022
Цены класс, система накопления баллов очень простая и отлично работает, очень приятные фармацевты, всегда подсказывают и консультируют, в другие аптеки идти даже не хочется, благодаря качественному обслуживанию и сервису!
алексей гусаров
16 ноября 2022
Это не аптека а поле чудес. Сделал заказ 07625 заказ собрали частично. Так же заказ пришел с задержкой на сутки. Пришел получать за стеклом не понятная личность в халате без беджика! Кто такая не понятно может уборщица? На вопрос про беджик огрызнулась типа могу и не одевать на так разрешают. Но вопрос в другом она принесла весь заказ и потом говорит я вам весь заказ не отдам. На вопрос почему типа программа не дает продать мне весь заказ. Я понимаю что не програма не дает а совесть у нее не дает. Так как одно лекарство очень дефицитное которого в аптеках трудно найти. Вот такой поле чудес. Больше у них заказывать не буду из за принципа. Лучше закажу в другой аптеке пусть и дороже.
8 сентября 2023
Легко заказать лекарства через сайт по приемлемым ценам и забрать в удобное время около дома.
Олеся Фадина
21 июля 2024
Ужасная аптека. Цены намного больше чем в других аптеках. И попадала 2 раза на грубых фармацевтов.
Любовь
20 сентября 2022
Аптека в общем-то неплохая, в плане что есть сайт , бонусы и прочее. Но в смысле непосредственного обслуживания покупателей организаторы чтото упустили. Попытаюсь объяснить. Есть там пара девушек фармацевтов, пообщавшись с которыми я чувствую себя так, словно меня отчитал директор школы за провинность. Не так назвала номер заказа, не помню цвет упаковки лекарства, которое прошу (цитата:" вы даже не можете вспомнить цвет коробки! Что же вы от меня хотите??") . Честно, если бы не знала с чем сравнивать, я подумала бы что все аптеки такие. Но ведь рядом находятся аптеки, где продавцы милые, улыбчивые, готовые помочь. Уважаемые организаторы бизнеса аптек 64плюс, вам надо чтото с этим делать. Подобное общение не в тренде времени. Это Буровая,9.
Наталия Гусева
1 июля 2022
Очень хорошая аптека.вежливые продавцы.большой выбор лекарств по доступным ценам.рядом с домом очень удобно.рекомендую данную аптеку есть скидко
Анастасия Шабалдина
13 марта 2024
Первым делом встретите приветливого аптекаря, женщина которая все расскажет и подскажет. Богатый ассортимент по ортопедии и блебологии, не считая стандартных медикаментов.
Галина Дмитрова
9 марта 2024
Цены ниже, чем в других аптеках. Вежливый персонал. Всегда предложат замену подешевле
Rat
20 декабря 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Ну не все фармацевты достойные
Олеся Торопова
9 августа 2024
Работают отличные фармацевты. Рекомендую.
Станислав
28 января 2024
Всё необходимое есть, дёшево, удобно, система скидок!
сергей
10 августа 2022
Хорошие спецыалисты.Все подскажут.Хороший выбор.Умеренные цены.
Оксана Е
13 ноября 2021
Хорошая аптека, всегда вежливо ответят , на все вопросы ☝🏻
Елена Мельникова
12 декабря 2021
Аптека классная, разница между ценами с другими аптеках, тут дешевле. Советую.
Алексей
20 октября 2022
Аптека как аптека
sapojnik
28 августа 2023
хорошая аптека, удобное месторасположение.
13 февраля 2024
Дорого, хотя с другой стороны сейчас лечиться и правда не дёшево
Валерий Гричук
8 июня 2023
Расположение
Ксения З.
28 октября 2022
Дозвониться на горячую линию не возможно просто
Сергей Н.
10 декабря 2022