Аптека Плюс

Вера Тимофеева
27 июня 2025
Неплохая сеть аптек. Можно заказать через приложение. И даже если в аптеке нет, то привезут со склада через день или два. Цены на многие лекарства дешевле, чем в других аптеках. Вероятно поэтому очень часто очереди. Бывает что и полчаса можно простоять. Это единственный, но очень неприятный минус
Вера
2 февраля 2024
В аптеке постоянно очереди, раньше заказы выдавали в отдельном окошке, а теперь общая очередь. Помещение маленькое, душно. Но в данной сети некоторые лекарства дешевле, поэтому приходится делать заказы здесь.
елена некрасова
24 ноября 2023
Сделала интернет заказ, через все пробки проехала чтобы забрать.Заказ отменили, сказали что в аптеки нет.Через несколько минут на сайте по этому же адресу,этот препарат стоит в 2а раза дороже. Не рекомендую данную аптеку.
Вера Ситова
11 ноября 2022
Хорошая аптека, удобное расположение. Добрый и отзывчивый персонал, обслуживание быстрое, очередей практически не бывает. Лучше заказывать лекарства на сайте, будет скидка 3%. Рекомендую
Аля Садыхова
19 сентября 2023
Очень разочаровала данная аптека, работает только одно окно, очередь была из 2 человек, как только я подошла и сказала «забрать заказ» фармацефт тут же поставила табличку «касса не работает» и ушла заниматься другими делами. Только спустя 20 минут мне решили отдать мой заказ. Я понимаю что дела и другие обязанности, но обслужить последнего клиента можно было, тем более дело секундное :(
Мирегуль Х.
14 июля 2023
14.07 свекровь была в аптеке на Гагарина 95, забыла взять очки свои, попросила посмотреть номер заказа в телефоне а фармацевт отказала еще и нахамила. Вечные проблем в в этой аптеке, то не то лекарство положат, то долго обслуживают. Девушка фармацевт, вообще не квалифицированная. Видит что бабушка стоит, просит посмотреть потому что сама плохо вид. Неужели так сложно.
Julia
26 марта 2022
Заказала через сайт лекарство эналаприл 10мг фирмы "Оболенское' , когда пришла за заказом мне выдали эналаприл фирмы stada, я сказала что заказывала лекарство другого производителя, но девушка фармацевт на повышенных тонах сказала мне: что заказывали, то и получайте. Отношение наплевательское, пытаются обмануть, подсовывают не то ,что заказывали. Зачем принимать заказ на лекарство, которого вообще у вас нет? Короче, желания заказывать лекарство в этой аптеке пропало навсегда. Всё это произошло 26.03.2022.
Даша Шумкова
11 июля 2022
7 июля приехали ко времени открытия аптеки и простояли под закрытой дверью 20 минут.После звонка на горячую линию появилась девушка, которая открыла дверь,однако внутри выяснилось что аптека не работает из-за неполадок с компьютером. Почему нельзя было повесить объявление при входе,зачем было запускать - непонятно.Если бы мы знали,то не теряли бы время🙁
Мартынова Елена
11 ноября 2023
Хорошая аптека, цены всегда чуть ниже чем в других аптеках, в наличии не всегда бывает все что нужно, но на заказ привозят очень быстро!
Олег мудрый
27 мая 2022
Отличная аптека, персонал грамотный, подберут лекарства не навязывая дорогие препараты,хорошие скидки, профессиональная консультация
Евгения Я.
20 марта 2020
Удобное расположение, большой ассортимент, приветливый и грамотный персонал, можно сделать онлайн заказ.
Денис Шумков
22 мая 2022
Вежливый персонал, постараються помочь в поиске препаратов. Интерьер устаревший. Но можно найти довольно специфичные препараты, к примеру финлепсин, не далее двух с половиной недель был в наличии.
Айгуль Мухамеджанова
24 марта 2023
Хорошая аптека.При заказе лекарств через приложение дешевле получается,заказ собирают быстро!
Дмитрий Чубов
27 июля 2021
Хорошая аптека,почти всегда все препараты есть в наличии, очень приемлемые цены,ниже чем в других сетях.
21 сентября 2023
всегда четко, по делу, быстро, без очередей, могут посоветовать что лучше.
Александр Шмырин
7 июня 2022
Аптека как аптека. Доброжелательный персонал. Но не всегда можно приобрести, что нужно. Молодцы, что поставили стульчик. Это им в плюс.
Alexandr Serbov
13 марта 2023
Отличная аптека, отличные цены, программы лояльности (скидочные карты), рекомендую.
Иван Долгов
29 июля 2023
Очень хороший мужчина фармацевт, не запомнил фамилии, но всё грамотно разъяснил!
24 февраля 2023
Самая бюджетная аптека в этом районе. Чего нет в наличии, можно заказать. Рекомендую
Юля
19 сентября 2021
Хорошая аптека. Цены гораздо ниже чем в остальных аптеках. Приветливые продавцы.
Владимир Петров
2 января 2025
супер
Светлана Арзамасцева(САДОВА)
6 июля 2021
неприятное обслуживание,и в чеке не пробивается что аптека,у меня удут бонусы за покупку в аптеке,а покупки из этой конкретной аптеке нет
Драфт Письмо
28 июня 2023
Ниче толком нет в наличии в этой аптеке
Эдуард Джафаров
21 декабря 2023
очень медленное обслуживание
Анна Ю.
4 января 2020
Приемлемые цены, провизор подскажет аналог.
ольга алехина
31 января 2022
Высокие цены. Не всегда есть нужный препарат.
Алексей С.
11 марта 2024
Хорошие цены
BRENGERGANCH
14 мая 2022
Нормально, только работает всего одно окно. Иногда приходится стоять в очереди дольше, чем хотелось бы
Арзгуль Ниязбакиева
10 октября 2023
Хорошая аптека т цены приемлемы
Ирина Богданова
21 марта 2020
Обычная аптека. Ничего особенного. Когда здесь была Имплозия, посещала эту аптеку чаще. В этом году не была ни разу.
Наталья
16 сентября 2019
Ассортимент уже чем в вите
Елена Ильина
20 августа 2019
Один продавец. Давно не видела очередь в аптеке
светлана
11 сентября 2019
Нормальная аптечка с реальными ценами...
Амр Амп
9 мая 2022
Добрые люди там работают 😉
Svetlasha
20 ноября 2019
Не всегда есть нужные лекарства
Мария Винокурова
6 ноября 2020
Нормально все как и везде
Дарья Р.
2 апреля 2020
Хорошая аптека с хорошими ценами
ольга терехова
16 сентября 2022
Часто пользуюсь через онлайн
Т
Татьяна Лукьянова(Савина)
24 мая 2019
Очень хорошая аптека, всем рекомендую!
Валерий Викторович
1 ноября 2023
Хорошая аптека. Как и большинство.
Наталья Купцова
22 мая 2022