АптекаПлюс

Teona
21 июля 2025
Ясно написано, что перерывов нет, но в аптеке его решили все таки устроить)) Увидела в окно девушку, начала махать ей руками, она вышла и сказала, что перерыв. На вопрос почему вдруг, сказала что терминал не работает и закрыла дверь. Сомневаюсь я конечно. А если люди с наличкой?
2 мая 2025
Просто интересно почему только в этой аптеке работают такие фармацевты? Отвечают грубо, как будто домой к ним пришли. Вроде постоянно новые работники, но все как на подбор невежливые.
Мария
4 декабря 2025
Я зашла, сотрудница разговаривала по телефону, мне сказала «мы не работаем» на мой вопрос «почему?» просто проигнорировала и продолжила общаться по телефону. Таких еще поискать надо)
Татьяна Гуско
5 октября 2023
Мне вот интересно,где находят таких фармацевтов... сегодня зашла в аптеку, передо мной зашла бабушка, она стала спрашивать за препараты,на что получила ответ от фармацевта или как ее там назвать ,что в аптеке тех.перерыв. По итогу вышла гром женщина,без халата,с полным ртом еды и просто выгнала нас из аптеки. Закрыла аптеку и ушла в туман.Такого я еще не видела... девушка хамка,куда смотрит руководство.?! Я понимаю,туалет,покушать и т.д. но ты отпусти людей,закройся и делай свои дела. Ужас
Екатерина К.
19 февраля 2024
Что за работников вы набираете????? Сделала заказ! Лекарство поступило в аптеку еще 18.02. Сегодня уже вечер 19.02 и я до сих пор не могу его забрать, потому что они его не оформили!!!! Это как вообще? Я же рассчитывала, что заберу его 18. Чем вообще занимаются работники? За два дня не могут оформить товар! Сорвали мне прием к врачу! Больше в жизни в эту аптеку не пойду!
Елена М.
5 июня 2024
Интернет-заказы часто отменяют в одностороннем порядке. Просто приходит сообщение: "Заказ отменён", без объяснений. Причем происходит это после нескольких дней ожидания. Вы теряете время, ожидая товар в этой аптеке, а он не приезжает.
лиZа
24 мая 2025
Ужасно всë! Начиная от фармацевтов, которые НИКОГДА НЕИПОЛОЖАТ ТОВАР В ПАКЕТ! Они что их коллекционируют. Ведь в чеке прописано -ПАКЕТ! Ну и почему ОТМЕНЯЕТСЯ ЗАКАЗ через длительное аремя!??? Безобразие!!!! Ну и вот пример. Я заказала лекарство, написано с 21 числа. Снгодня 24- ГДК МОË ЛЕКАРСТВО??? БЕЗОБРАЗИЕ? КОНЕЧНО!!!! ВОТ заказ 77265, где лекарство??? Ещё один заказ 22085, так же не готов к выдаче? А ведь лекарстао это жизненно реобходимо!!!! Вообщем, ужасно всë!
Ольга Щурина
13 марта 2022
Безобразная работа сети. По телефону операторы дают недостоверную информацию о наличии препаратов. Ехала через весь город, лекарства не оказалось, его и не было в наличии вообще, как выяснилось. Не рекомендую данную сеть
Елена Манаенкова
3 января 2022
27.12.2021 сделала заказ в аптеке для полусения 04.01.22 Вобэнзим. Т. К биодобавка доолгая, то в других артексх не заказывала. Терпелиао ждала здесь. Сегодня пришло смс, что заказ сняли. Т. Е зря ждала. Мама осталамь без необходимых таблеток. Разочарована!!! Оценка единица. Зачем брать заказ? Оценка 0.!!!
Екатерина Хадипаш
7 мая 2024
Очень маленький выбор препаратов. Фармацевт откровенно хамит, никакой лояльности к покупателям.
КРИТИK@
2 апреля 2023
Отличная аптека с приятными ценами и скидками. Быстрая сборка заказа, удобное местоположение. Ещё и плюс в приложении капает скидка на заказ.
Адам Хадипаш
7 мая 2024
Фармацевт вела себя грубо, неуважительно. Создалось впечатление, что она делает серьезное одолжение продавая за деньги лекарство. Ни при каких обстоятельствах больше свои деньги в эту аптеку не отнесу.
Анна Григорьева
23 ноября 2023
Хорошая аптека,цены приемлемы
Василий Колонтаевский
11 июня 2021
Трижды забирал здесь интернет заказы. Цены ниже, чем везде. Рекомендую
Вартан Элязян Vartanih инста
20 июня 2021
Всегда все есть в наличие. Мужские стрижки vartanih инста
Юлия Нагорная
18 июля 2023
Живу рядом, захожу по необходимости. Зачем еще надо в аптеку
Руслан Жданов
2 сентября 2023
На мусорные баки перед входом надели пакеты чтобы не выбрасывали мусор, это чистой воды безобразие
Александр Охременко
2 мая 2021
Хорошая аптека
Александр Стешенко
25 октября 2023
Проста отвратительно. Фармацевт хамка, таких поискать надо.
Николай Зимин
27 февраля 2019
Виталий, где удобная парковка??? Там вообще негде парковаться!!!
Ирина
19 июля 2020
Всё отлично!!!
179585 харитоненко
21 марта 2019
Эта аптека недалеко от работы.Захожу ,если необходимы мед препараты
Super duper
23 декабря 2018
отличный выбор лекарств
Ирина
20 декабря 2020
Хороший выбор товара!!!!!
Полезные факты
10 октября 2018
По пути домой .. удобная парковка
Raccoon
26 декабря 2021