АптекаПлюс

201 оценка

41 отзыв

Мамонтова Дарья
Отвратительная аптека! Хуже политики работы организации я не встречала. Сплошное разочарование и недовольство! Концепция работы этой аптечной сети вызывает раздражение и злость, если не психоз, а в аптеку, как мы знаем, приходят больные люди, которых нельзя травмировать и заставлять нервничать. Ужастно и то, что свои ошибки они тоже не хотят исправлять или хотя бы помочь исправить, разобраться в ситуации. Позвонив и объяснив свою ситуацию, я получила сразу-же ответ-"ни как". А ситуация была такова. Я пыталась забрать в этой аптеке свои таблетки от гипертонии, естественно, по приемлемой цене, которую они же сами выставляют в приложении. Ходила я за таблетками месяц и так не забрала! В начале, забронировала заказ лишь на одну пачку, т. к. не было в наличии ещё. Не обратила внимания на то, что заказ был собран частично, узнала об этом в аптеке и самое удивительное, отсутствовали именно жизненно важные таблетки. Подумала, что фармацевт не смогла их найти, либо препарат не прошёл скан-ошибка, ведь для заказа в приложении он ,по-прежнему ,был доступен. Но сотрудник предложила купить мне их по аптечной цене, на 200 руб дороже-ощутимо. Я отказалась. На следующий день я смогла, все-таки, выкупить эту пачку по цене в приложении и на удивление, заказ был собран полностью. Но мне нужны ещё три пачки этого препарата,и выкупив одну, я смело заказываю со склада, чтобы томиться в ожидании неделю, а то и по более(политика аптечной сети!). Естественно, приходит мой заказ позже назначенного срока и стоит в аптеке , не разбирается. А резерв этого заказа, хочу заметить, начинает течь и близится к завершению. И тут начинается моё нашествие на эту НЕСЧАСТНУЮ аптеку в течении трёх раз и напоминание сотруднику о его трудовых обязательств. Мне обещают -скоро всё будет, но в итоге я получаю смс об отмене своего , возможно даже не собранного, заказа! И уходят мои таблетки обратно на склад! (политика аптеки). Скажите, зачем вы существуете в нашем г. Кашира?! Для чего и кого?! Если вы есть-люди на вас расчитывают и на ваши цены тоже, которые вы сами демонстрируете! К вам отношения никокого не имеет выражение-НЕ НАВРЕДИ!
Жидкова Светлана
23 апреля 2023
Небольшая аптека, но здесь часто можно найти те лекарства, которых нет в других аптеках. Есть пандус. Есть стоянка, недалеко от остановки автобуса. Фармацевты благожелательные, помогают с выбором
К
колян гром
10 апреля 2023
Хорошая аптека, чаще всего пользуюсь ей. Лекарства в наличии, можно заранее узнать на сайте. Персонал отличный, не впаривают самое дорогое, а дают конкретную консультации по препаратам
borzunov766
10 декабря 2021
Аптека хорошая! О наличии лекарст можно узнать на их сайте или позвонив на прямую в аптеку! В этой аптеке цены дешевле если их сравнивать с другими аптеками, в моем личном списке она вторая, после " планеты здоровья"!
Марина И
30 августа 2022
Всегда пользуюсь этой аптекой в первую очередь. Цены самые приемлемые, всегда предложат аналог по белее низкой цене. Девочки внимательные и доброжелательные. Спасибо за работу.
Elena Gerashchenko
5 декабря 2022
Аптека маленькая, совмещена с оптикой. Все есть как в среднестатистической аптеке. А вот оптика приличная, не смотря на то, что занимает уголок. Есть готовые очки и выполняют ремонт очков и изготовление...
Светлана
5 мая 2024
Хожу в эту аптеку регулярно. Фармацевты знают свою работу, всегда помогут!
12 марта 2020
Замечаю часто, что цены тут ниже других. Сотрудники вежливые, внимательные, всегда помогают. Всегда предложат аналогичный препарат, объяснят в чем разница, лучше/хуже... Даже приблизительную разницу в цене. В общем информацией владеют и ничего не навязчивают. Если что-то нужно в аптеке, в первую очередь иду именно сюда, тут редко чего-то нет)
Тася
21 апреля 2024
Часто захожу в эту аптеку, доступные цены, приятные фармацевты. Помогают с выбором, лишнего не навязывают. Там ищу нужное в первую очередь 👍
Денис Образцов
19 апреля 2024
Отличная аптека с демократичными ценами, приветливые провизоры.
Ольга С.
26 сентября 2020
Все, понравилось, заказывали подгузники для ребёнка. Цены порадовали) только сайт периодически зависал. Может, из-за того, что в области находились?!
Мария Дмитриева
12 января 2023
Купила препарат на 90 рублей дешевле. 90! Может конечно что то и дороже, но судя по очередям, цены ниже.
Антон Молодчиков
31 октября 2024
Работает не по всем дням что очень расстроило.
EViAr
21 июня 2020
Из множества аптек выбрала эту, очень вежливый провизор, очереди не бывает.
Еленка
2 апреля 2023
Аптека очень хорошая одна из нормальных в нашем городе и по ценам и по обслуживанию.
8 января 2020
Большой выбор лекарственных средств по доступным ценам. Работники всегда помогут в выборы, предложат аналог.
Анастасия Коннова
14 июня 2024
Я оформила заказы через приложение, приехала из другого города, потому что в наличии ближе нет, аптека была закрыта и 10.06 и 11.06.
Елена К
7 июня 2023
Хорошая аптека.Приветливый персонал.Цены адекватные.
Mik
4 июля 2024
Аптека хорошая, только последнее время часто закрыта.
Anna Ivanova
1 февраля 2020
Хорошая аптека с грамотным фармацевтом и нормальными ценами
Г
Галина Виноградова
9 июня 2022
Долго ждать заказов, лекарства привозят один раз в неделю. Очень грубые продавцы
оксана в
14 мая 2022
Пожалуй, лучшие фармацевты здесь. Единственное немного выше цены, чем в других аптеках.
ХВАТ
15 октября 2023
Дорогой магазин, поэтому товар лежалый. Больше сказать нечего.
Евгений
28 ноября 2022
Цены приятные. А вот заказы через сайт приходится подолгу ждать. Продавцы всегда вежливые.
v3ra-4g
14 января 2022
Аптека сама не плохая но цены разница аж в 3 раза дороже.
Владимир Зеленин
9 марта 2020
Очень вежливый персонал. Знающие свое дело. Молодцы.
Галина Бекман
9 мая 2024
Мне о-о-очень стыдно ( но в этой аптеке, работает удивительно Красивая, Отзывчевая и Профессиональная девушка, к сожалению, я не знаю, как её фамилия ( Человек, потрясающий, отзывчевый, шатенка, стройная)) А так, аптека, она и есть аптека) С уважением!
терёхин сергей
30 октября 2023
Хорошая аптека и цены хорошие
8 мая 2020
Да это аптека не очень придёш стоиш в очереди инет того что надо
Александр Т
16 марта 2020
Хорошая аптека и цены на лекарства приемлемые
Галина Л.
14 февраля 2022
По божески, но персонал не дружелюбен
Наталья Рогова
25 апреля 2020
Всё устраивает, но почему препараты группы А по рецепту отпускают это не очень удобно 😉
Галина Мудрова
20 января 2023
Были подозрения в качестве лекарств и подделок по них.
Ирина Бушева
22 июня 2022
Очень внимательные фармацевты, спасибо!
Ирина краснопольская
14 января 2021
Ассортимент скучноватый,мне не понравилась
Рустам Волков
2 ноября 2019
Хорошая недорогая аптека.
Максим Кулешов
2 июля 2021
Самые низкие цены в городе
Елена П.
22 сентября 2022