АптекаПлюс

Леонид Трегубов
Замечательная аптека. Особенно персонал. Девушки фармацевты очень доброжелательные и вежливые. Хорошо знают свою работу и характеристики препаратов. Всегда доходчиво и неторопливо разьесняют как принимать лекарство и в каких дозах. Рекомендую данную аптеку всем жителям и гостям города Чусовой.
Юлия Садилова
Сегодня по пути из другого города заехали в аптеку купить лекарство (не дешевое). Спросила несколько лекарств и цены, на что мне фармацевт женщина (в возрасте) говорит: "вы что в интернете не могли посмотреть" В итоге в наличии оказалось одно лекарство. Впечатление об этой аптеке испорчено благодаря этой неприятной женщине. Раньше всегда там покупала лекарства, девушки были другие, вежливые.
Игорь Степанов
18 августа 2023
Я живу рядом с этой аптекой,практически все о чем спрашиваю мне обьясняют,грамотные работники,широкий выбор лекарств!
Светлана Батанина
4 августа 2023
Замечательная аптека .
Александр Голубцов
26 июля 2024
А че там разсказывать когда эти аптеки развелись по 2,3 рядом стоят, выгодно ведь цены то поднимают зашибись.
Наталья
28 декабря 2020
Нормальная аптека, цены на некоторые лекарства дешевле, чем в других. Заказывая онлайн ещё дешевле на 3 процента
Jaroslav Vihodcev
21 июля 2021