АптекаПлюс

91 оценка

Black Jack
Сотрудница Артеменко Н.В сказала что лекарство под названием Арбидол стоит 850 рублей, я скрипя сердцем оплачивала покупку, по мимо арбидола еще покупала несколько других лекарств в момент покупки зазвучала ракетная тревога, я очень испугалась и забыла проверить чек, потом обнаружила что арбидол мне пробили за 1250 рублей, очень обидно, надеюсь этой женщине вернется все бумерангом
Николай С.
10 июня 2024
Каждый раз когда захожу за нужными мне таблетками, их нет, зато в 3 раза дороже таблетки впарить могут (Когда болеешь голова то не особо соображает) постоянно пытаются продать вам бады. Не советую общаться с персоналом им на вас усе равно в лучшем случае. Закажите через приложение лучше и дешевле будет. Как пункт выдачи с аптека ру сойдёт.
Natalya P
22 декабря 2023
На сегодняшний день для меня эта лучшая аптека. Большой ассортимент, почти всегда можно приобрести всё необходимое, если чего-то нет фармацевты обязательно подберут аналог. Есть накопительная система скидок, возможность заказа через приложение. По поводу цен, сейчас везде всё дорого,но в сравнении с сетью дежурных аптек, в аптеках Плюс дешевле.
Ирина Долгова
2 ноября 2025
Аптека большая и просторная. Выгодно делать заказ через приложение и потом забирать в аптеке. Получается на много дешевле. Последнее время эту аптеку люблю больше всех
888326 Пальчикова
28 октября 2024
28 октября 2024 года в аптека отказались списать бонусы ничего не объясняя грубо и непрофессионально. Работник отказалась назвать фамилию, грубо общалась. Впечатление отвратительное.
23 сентября 2023
Превосходная аптека. Ассортимент — есть всё, что нужно. Цены адекватные (ниже, чем в в дежурных). Но персонал собирается жить вечно, поэтому не торопится..
Калмыкова Наталья
4 апреля 2022
Аптека очень устраивает своими ценами. Персонал всегда поможет с выбором лекарств в случае отсутствия того или иного препарата. Помещение всегда чистое. Рекомендую!!!
Наталья Шулаева
14 июня 2023
Книгу жалоб и предложений дали после звонка начальству контактных телефонов нет ,горячей линии нет , на вопросы ответ незнаю первый день ,обслуживание клиента 15 минут пока ждала трое ушли рядом аптека плюс ,смена Зайнетдинова Зульфия расимовна,стент для потребителей пустой
Владимир И.
18 июля 2023
Хорошая аптека, с хорошими скидками.Карта аптека плюс дарит хорошим скидки..Одна из самых дешёвых аптек АптекаПлюс
Светлана Веселова
1 июля 2022
Удобное месторасположение. Недорогой ассортимент. Есть доставка с Аптека. ру
Иван Учеваткин
3 сентября 2023
Всегда помогут какое лекарство выбрать.
Алена Ишмулкина
15 марта 2025
Отличная аптека
Мария Каменская
31 декабря 2022
Для чего придумали бонусы накопительные??каждый раз просишь списать ,они вот так программа работает я не виновата в следующий раз спишем,безобразие .......
Алёна Алёна
3 сентября 2023
Хорошая аптека.
Valeron
10 мая 2022
Всё хорошо,ну всё равно,цены высокие
света овчинникова
5 марта 2023