Все прилично но не для пассажиров а для работников автостанции. Нет камеры хранения и просто кипятка чай попить горячий. Ставили кофе автомат но нам селянам дороговато. У нас не такие уж большие доходы кружка кофе дороже билета. Везде коммерция а где человек. Приехала на прием к врачу. И половину дня сидела на станции. В туалет дверь закрыта. Воды попить да и так денег нет лишних. За все плати. А билет взяли все включено. Хотя бы кулер поставили. В войну и то за бесплатным кипятком бегали. Голуби на лавочки гадят. Не на все сядешь.
Хорошая аптека . Лекарство можно заказать онлайн и потом забрать со скидкой . Вежливые и внимательные провизоры. Не задают вопросы не касающиеся лечения, как и подобает людям в делах халатах. Готовы всегда предложить дженерик, аналог выписанного лекарства.
Ужас! Раньше была любимая аптека! Удобно было делать онлайн заказы! Обслуживание на 5 баллов! Но! Пришли новые люди и все сломалось!!! Заказы собираются коряво! Ещё и нас же обвиняют, что сами так заказываем! Упаковки нет ни какой! Спросила пакетик, сказали нет! Как! Вообще м сами не пойдем и другим не рекомендуем! Смените работников! Боятся компьютера сидите дома!
Раньше очень быстро собирали заказы, но сейчас это просто УЖАС, пришли осенью два новых провизора и ходить в данную аптеку пропало желание совсем, заказы собирают по два дня, где лежит какой препарат не ориентируются, постоянно говорят, что они новые люди и не умеют работать с новой для них программой. Не умеете работать, посему страдают покупатели. Одно спасение, если на сиене провизор Виктория, грамотный работник, вся надежда только на нее. Когда закончится это безобразие, когда они начнут уже нормально обслуживать людей,??? Администрация..... Примите меры...
Аптека в основном за препараты из России, всегда предлагают замену дешевле, такого же качества и эффекта , как и зарубежные. Внимательные, терпеливые !!!
Аптека очень хорошая! Провизоры очень добры и выбирут Вам лекарства подешевле как пенсионеру! Внимательно выслушаю пожилых людей и помогу выбрать лекарства по эффективней!! Спасибо им большое!!
Не рекомендую. На витрине одна цена, продают по завышенной, причём намеренно. Стараются продать более дорогие лекарственные препараты, ссылаясь на то, что других нет. В чеке часто пробивают пакет, который не дают.